Оборот регерской фирмы в месяц или сколько Вы зарабатываете в месяц?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Чтобы понимали сколько требовать с регерской компании, если она показывает доход 1 рубль в год!?
Тоже, неплохо. Читал про американца, который при изъятии его дома и земли под госнужды заломил несусветную цену, много выше рынка. Его уговаривали-уговаривали, никак. Тогда ему рассчитали налог на недвижимость за предыдущие 3 года, исходя из названной им стоимости, и он сразу успокоился.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
amd, тоже слышал по радио такую историю на днях. Прикольно. Многие регеры работают сами на себя и не снимают офис, не платят зарплаты, не платят налоги и т.д. При этом кричат, что зарабатывают кучу денег и государство им должно. Очень интересная позиция.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Работать в "черную" - это не бизнес, это "хапок".
Не продать, не передать......

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Voi, продать или передать регерский бизнес практически нереально, т.к. в 90% все связи завязанные на общении руководителя и заказчика.

Бизнес завязанный на связях, это не бизнес. Если ты получаешь заказы с рынка при чём тут связи и руководителя и заказчика?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если ты получаешь заказы с рынка при чём тут связи и руководителя и заказчика?
Тем не менее для небольшой фирмы, где руководитель общается с каждым заказчиком это именно так. Это не стоматологическая клиника, где ты идешь к конкретному доктору и тебе наплевать, как зовут главврача.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Прошу заранее прощения за офф-топ, но подсчеты анализ нужен, а вот что сделать чтобы некий % случайных клиентов пришел к вам. Поясню, есть клиенты , которым нужна услуга,но нет так сказать знакомых в этой области, ну некому порекомендовать и всё тут. Что он делает... ищет. Надеюсь вопрос понятен, что сделать чтобы нашли именно вас

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
90% все связи завязанные на общении руководителя и заказчика
не только, не забывайте причину обращения большинства клиентов - решение разных вопросов, здесь мы правда выходим за границы именно реги, но это факт, мне сложно продать бизнес больше из-за того, что многие услуги моей фирмы завязаны лично на мне - знакомства в лицензионных, налоговых и иных разрешительных органах. Уйду я - и останется действительно одна сухая рега, а она уже не прокормит в чистом виде покупателя фирмы.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Модераторы . простите,перенесите удалите этот пост, но ответа на вопрос так и не получила, посмотрев ссылку. Почему на форуме нет статей от форумчан, не ссылки на статьи , а именно авторские статьи( или я слепенькая и пока не разобралась в форуме). Ведь это рекламное продвижение 1. конкретного автора,2. компании,3. форума. Статьи типа " какую услугу можно получит за 3 коп", или "чем ИП отличается от ООО, ЗАО" , или... поверьте, то что знаете вы, многие не знают, не знают даже элементарных вещей , не говоря уже о ...

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Мускарик, Вам нужна персональная консультация о том как привлекать клиентов? Тогда пишите особенности Ваших услуг, возможности Вашей фирмы и сегмент рынка юруслуг, на который претендуете. И Вам точно и адресно помогут все уважаемые форумчане)) А ссылки я давал, просто чтобы обратить Ваше внимание на специально посвященный этому раздел "Привлечение и работа с клиентами" https://regforum.ru/forumdisplay.php?f=71. Можете создать там тему относительно себя и поверьте, ответы и советы не заставят себя долго ждать)))

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Вам нужна персональная консультация о том как привлекать клиентов?
не поверите, вот в чем не нуждаюсь, так это в рекламе услуг на форуме, по своим услугам я уже работаю не только с компаниями России, но и зарубежными.
Уважаемые модераторы, если можно откорректируйте мои посты в этой теме. Видимо у меня проблема с русским языком или нет желания некоторым понять что пытаюсь сказать. Самый простой способ- считать доходы других компаний, нежели что-то сделать, чтоб часть этих доходов была ваша/наша.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Тем не менее для небольшой фирмы, где руководитель общается с каждым заказчиком это именно так. Это не стоматологическая клиника, где ты идешь к конкретному доктору и тебе наплевать, как зовут главврача.

не только, не забывайте причину обращения большинства клиентов - решение разных вопросов, здесь мы правда выходим за границы именно реги, но это факт, мне сложно продать бизнес больше из-за того, что многие услуги моей фирмы завязаны лично на мне - знакомства в лицензионных, налоговых и иных разрешительных органах. Уйду я - и останется действительно одна сухая рега, а она уже не прокормит в чистом виде покупателя фирмы.

Я и говорю, что это не бизнес. Его никто покупать и не будет. Но в крайнем случаем можно передать по наследству.
Это либо "любимое дело", либо "приносит деньги и то хорошо", ну и еще может быть "сын/дочь/жена вроде при деле".
И я не говорю, что это плохо, просто каждому свое, у каждого свои цели и задачи.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мускарик, для того, чтобы нашли именно Вас, нужно иметь рекламу в интернете, газетах, телевидение и т.д.