Дык, это ж теории. Без практики. Даже не теории, а так, рекламные объявления.пиписьками своими не устали мериться у кого больше?
Дык, это ж теории. Без практики. Даже не теории, а так, рекламные объявления.пиписьками своими не устали мериться у кого больше?
Тоже, неплохо. Читал про американца, который при изъятии его дома и земли под госнужды заломил несусветную цену, много выше рынка. Его уговаривали-уговаривали, никак. Тогда ему рассчитали налог на недвижимость за предыдущие 3 года, исходя из названной им стоимости, и он сразу успокоился.Чтобы понимали сколько требовать с регерской компании, если она показывает доход 1 рубль в год!?
Voi, продать или передать регерский бизнес практически нереально, т.к. в 90% все связи завязанные на общении руководителя и заказчика.
Тем не менее для небольшой фирмы, где руководитель общается с каждым заказчиком это именно так. Это не стоматологическая клиника, где ты идешь к конкретному доктору и тебе наплевать, как зовут главврача.Если ты получаешь заказы с рынка при чём тут связи и руководителя и заказчика?
не только, не забывайте причину обращения большинства клиентов - решение разных вопросов, здесь мы правда выходим за границы именно реги, но это факт, мне сложно продать бизнес больше из-за того, что многие услуги моей фирмы завязаны лично на мне - знакомства в лицензионных, налоговых и иных разрешительных органах. Уйду я - и останется действительно одна сухая рега, а она уже не прокормит в чистом виде покупателя фирмы.90% все связи завязанные на общении руководителя и заказчика
вот такойчто сделать чтобы некий % случайных клиентов пришел к вам
не поверите, вот в чем не нуждаюсь, так это в рекламе услуг на форуме, по своим услугам я уже работаю не только с компаниями России, но и зарубежными.Вам нужна персональная консультация о том как привлекать клиентов?
Тем не менее для небольшой фирмы, где руководитель общается с каждым заказчиком это именно так. Это не стоматологическая клиника, где ты идешь к конкретному доктору и тебе наплевать, как зовут главврача.
не только, не забывайте причину обращения большинства клиентов - решение разных вопросов, здесь мы правда выходим за границы именно реги, но это факт, мне сложно продать бизнес больше из-за того, что многие услуги моей фирмы завязаны лично на мне - знакомства в лицензионных, налоговых и иных разрешительных органах. Уйду я - и останется действительно одна сухая рега, а она уже не прокормит в чистом виде покупателя фирмы.