Оборот регерской фирмы в месяц или сколько Вы зарабатываете в месяц?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мускарик, а как Вы представляете человек находит юриста, если не знает никого в этой системе? РЕКЛАМА. Или думаете он заходит в первый попавшийся бизнес центр и спрашивают любую юрконтору? Так там тоже реклама: вывески, листовки, штендеры.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
а как Вы представляете человек находит юриста, если не знает никого в этой системе? РЕКЛАМА
рекламу как двигателя торговли товаров и услуг никто не отвергает. а вот как я пойму что это именно тот юрист , которого я ищу.Для которого я буду клиентом любимым* уважаемым, а не очередным неодекватом?
* любимым))))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а что включает это надоешее слово "реклама", какой смысл. можно объяснить примитивно как для дурочки*?
*дурочка- это про себя, любимую

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мускарик, на основе отзывов в интернете (таже самая пиар-реклама). Вы когда выбираете отель для отдыха у кого спрашиваете? У менеджера, читаете отзывы, читаете рекламные проспекты. Но отзывы могут быть как хорошие, так и плохие - вкусы и потребности у всех разные. Важен только личный опыт.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Уважаемые модераторы, если можно откорректируйте мои посты в этой теме. Видимо у меня проблема с русским языком или нет желания некоторым понять что пытаюсь сказать.
Что и где нужно откорректировать?, мы же не ясновидящие.

• Мне нравится
Реакции: 888

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
2 юриста в месяц в среднем 200 000 руб. в мес приносят.
А уносят из них сколько? В совокупности. Налоги, ЗП, аренда, оргтехника, софт, расходники, уборщица, кофе, кулер... Сколько в сухом остатке фирме остается?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
доброе утро. цифр точных нет сколько в сухом остатке. тогда еще вопрос. должен ли старший юрист тянуть клиентов и при этом искать способы привлечения новых клиентов? просто мне кажется каждый должен своим делом заниматься. иначе на качестве услуг скажется

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
А уносят из них сколько? В совокупности. Налоги, ЗП, аренда, оргтехника, софт, расходники, уборщица, кофе, кулер... Сколько в сухом остатке фирме остается?

помимо юристов еще и другие отделы есть.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
amd, как по вашему:
должен ли старший юрист тянуть клиентов и при этом искать способы привлечения новых клиентов? просто мне кажется каждый должен своим делом заниматься. иначе на качестве услуг скажется

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
цифр точных нет сколько в сухом остатке.
тогда это не приносят. приносят - это когда посредством этих конкретных специалистов приходит определенная сумма за вычетом затрат на производственный процесс.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
должен ли старший юрист тянуть клиентов и при этом искать способы привлечения новых клиентов?
деятельность старшего юриста (начальник отдела и т.п.) заключается в организации работы юристов и курированием дел в отделе. привлечение клиентов это другая задача и как правило сильно идет в ущерб основной работе.
К сожалению, реалии таковы, что часто пытаются нагрузить эту функцию на т.н. старшего юриста, но это неправильно, неэффективно и приводит к стагнации всей фирмы.
Если фирма не может себе позволить штатную единицу с функционалом привлечения Клиентов, то этим должен заниматься Руководитель (Собственник). ИМХО

• Мне нравится
Реакции: Хель и Mod.Ch.