10% успеха и не болеенужно иметь рекламу в интернете, газетах, телевидение
рекламу как двигателя торговли товаров и услуг никто не отвергает. а вот как я пойму что это именно тот юрист , которого я ищу.Для которого я буду клиентом любимым* уважаемым, а не очередным неодекватом?а как Вы представляете человек находит юриста, если не знает никого в этой системе? РЕКЛАМА
а что включает это надоешее слово "реклама", какой смысл. можно объяснить примитивно как для дурочки*?РЕКЛАМА
Что и где нужно откорректировать?, мы же не ясновидящие.Уважаемые модераторы, если можно откорректируйте мои посты в этой теме. Видимо у меня проблема с русским языком или нет желания некоторым понять что пытаюсь сказать.
В список Forbes пока не вхожуКто сколько зарабатывает, если не жалко, поделитесь информацией, коллеги! :rose:
В список Forbes пока не вхожу
Тьфу-тьфу-тьфу не сглазьте!но и в очереди за бесплатным супом пока замечен не был
А уносят из них сколько? В совокупности. Налоги, ЗП, аренда, оргтехника, софт, расходники, уборщица, кофе, кулер... Сколько в сухом остатке фирме остается?2 юриста в месяц в среднем 200 000 руб. в мес приносят.
А уносят из них сколько? В совокупности. Налоги, ЗП, аренда, оргтехника, софт, расходники, уборщица, кофе, кулер... Сколько в сухом остатке фирме остается?
Все поддается учетупомимо юристов еще и другие отделы есть.
Все поддается учету
Нормальность определяется рентабельностьюнормальность определяется исходя из расходов
тогда это не приносят. приносят - это когда посредством этих конкретных специалистов приходит определенная сумма за вычетом затрат на производственный процесс.цифр точных нет сколько в сухом остатке.
деятельность старшего юриста (начальник отдела и т.п.) заключается в организации работы юристов и курированием дел в отделе. привлечение клиентов это другая задача и как правило сильно идет в ущерб основной работе.должен ли старший юрист тянуть клиентов и при этом искать способы привлечения новых клиентов?