Оборот регерской фирмы в месяц или сколько Вы зарабатываете в месяц?

Nord

Новичок
17 Июн 2009
2
0
Т.е если из моей оценки 100 млн/300= 3,3 млн руб. В месяц. У тебя есть выручка только по этим и только этим 3-м Услугам, значит с высокой долей вероятности ты
являешься средней компанией на рынке этих 3-х услуг

Вот все делю 100 млн. на 300 и никак более чем 333,3 тыс руб. в месяц не получается.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Хм, интересно, надо у Альмиры спросить что это за "зверь такой" - сеть регистратор в Питере, который 100 регерских компаний объединить смог:dont_know:

уточните вопрос

плз

выясню и опубликую

Вот все делю 100 млн. на 300 и никак более чем 333,3 тыс руб. в месяц не получается.

попробуй поделить ещё раз )))

раз в пять )))

это в Питере раньше было ок.200 только по рекламным объявам (лично мониторил ))) )

сейчас расплодилось - ИМХО до 400

ну ничего скоро 90-95% сдохнет

:yahoo::yahoo::yahoo:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
На чем прогноз основан?

я всё написал вчера, и не только здесь

сегодня ещё будет инфа на налорге :yahoo:

всё это показывает волю

а если страусу страшно

вынуть свою головёнку из песка

пусть

хотя бы присядет

на худой конец

+++++

сегодня

если перестану праздновать вчерашнее

и наступающее сегодняшнее )))

создам обобщающую темку

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
almira, читал.
А причем тут персональные данные и сокращение рынка регуслуг?
Неужели вы думаете что какие-то там персональные данные напугают регеров больше, чем использование готовок, номиналов и т.д.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
да при том , что не нужны будут регеры в обозримом будующем .......... Нет такой профессии .... ,а корпоративных юристов нужно меньше, они должны быть грамотными не только в процедуре реги , ну и они все пристроены ......... Мастера сшивки и наклейки , равно как и дешевые говногномы уйдут в прошлое

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
almira, читал.
А причем тут персональные данные и сокращение рынка регуслуг?
Неужели вы думаете что какие-то там персональные данные напугают регеров больше, чем использование готовок, номиналов и т.д.

ты знаешь, что значит

оператор?

правильно, это тот, кто обрабатывает ПДн

а что такое обработка ПДн?

ответ из трёх слов

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а корпоративных юристов нужно меньше, они должны быть грамотными не только в процедуре реги , ну и они все пристроены .........

Согласен тут, большинство тут на форуме делает $ путем забивания форм и используя шаблонные уставы, + юрадреса еще. Когда введут электронную регистрацию и ключи ЭЦП, то с задачами, которые стояли перед регером справится рядовая тетечка-бухгалтер. Сейчас можно за копейки сделать документы на регу. Регеры, работающие в легальной реге, за некоторым исключением зарабатывают себе на доширак это факт уже сейчас.
Мне жаловались что 4000р. за подготовку документов - это дорого.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а если страусу страшно

вынуть свою головёнку из песка
Не пугайте страусов, пол бетонный!

Добавлено через 47 секунд
Смотря каких

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm и 888

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
да при том , что не нужны будут регеры в обозримом будующем .......... Нет такой профессии .... ,а корпоративных юристов нужно меньше, они должны быть грамотными не только в процедуре реги , ну и они все пристроены ......... Мастера сшивки и наклейки , равно как и дешевые говногномы уйдут в прошлое

...уже не в первом посте замечаю какое-то злорадство по отношению к регерам и данному способу зарабатывания...регеры не нужны, бизнес рухнет и т.д. и т.п....пока есть как таковое понятие ифнс, фирма, бизнес, деньги регер найдет себе место...а вот Ваши мотивы не понятны может у Вас не получилось в регерстве ...обидно ? СРО лучше ? ни чего личного просто в глаза бросается ... не плюйте в колодец где раньше пили ...

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Согласен тут, большинство тут на форуме делает $ путем забивания форм и используя шаблонные уставы, + юрадреса еще. Когда введут электронную регистрацию и ключи ЭЦП, то с задачами, которые стояли перед регером справится рядовая тетечка-бухгалтер. Сейчас можно за копейки сделать документы на регу. Регеры, работающие в легальной реге, за некоторым исключением зарабатывают себе на доширак это факт уже сейчас.

Вопрос надо ставить шире, если в стране наведут порядок ,то регеры не нужны, НО признаков прядка не наблюдаю, даже впомине.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
...уже не в первом посте замечаю какое-то злорадство по отношению к регерам и данному способу зарабатывания...регеры не нужны, бизнес рухнет и т.д. и т.п....пока есть как таковое понятие ифнс, фирма, бизнес, деньги регер найдет себе место...а вот Ваши мотивы не понятны может у Вас не получилось в регерстве ...обидно ? СРО лучше ? ни чего личного просто в глаза бросается ... не плюйте в колодец где раньше пили ...

Нет у меня никакого злорадства - более того я горжусь что занимался регерством - я и тогда и сейчас правда считал регу как явление отражением нашей кривобокой экономики и явлением временным ..... пришла пора этому времени заканчиваться - что тут такого ?

• Мне нравится
Реакции: finans-produkt

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
я и тогда и сейчас правда считал регу как явление отражением нашей кривобокой экономики и явлением временным ...

а я считал и считаю

регистрация - это живое общение жизни с государством

а мы, стряпчие, могут сделать так

чтоб это общение не стало

смертельным

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
ты знаешь, что значит

оператор?

ответ из трёх слов
Да.
И что дальше? У нас все регеры законопослушные и сразу побегут становиться операторами? А если не станут ими, то и регить не будут что-ли???
Вы в это верите?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Я вот тоже в мыслях ставлю себя на место клиента и тоже думаю что это дорого. За что брать 4000???? За какую-то подготовку документов? :eek:
А возвращаюсь на место регера и понимаю что это дешево, потому что времени на них убивается очень много.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург

что "Да"?

не уходи от вопроса и от ответа

- а чо у тебя фингал под глазом?
- да,.. мне хотели пендаль дать, а я увернулся.

мальчики, опять съехали с темы....

съехать с тёмы

это тебе не

съехать

с крыши

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
"Да", это ответ на два ваших вопроса процитированных мною.

ты знаешь, что значит

оператор?

ответ из трёх слов
Не знаю, как еще яснее ответить на эти вопросы, может быть: "Да знаю, да знаю."
Хоть так вам понятно???

не уходи от вопроса и от ответа

И это пишет тот, кто постоянно уходит от ответов на вопросы...

Вы на мои вопросы отвечать собираетесь?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
200 первичек в месяц
из расчета, что в 46 на А около 800 регистраций в день, а также, что в Москве около 3000 регерских контор, основная деятельность которых регистрация, и это ещё без учета фрилансеров
итого: остается 600 первичек на 3000 контор = за 1 первичку бьются 5 фирм. с реги они получат от 5 до 10 т.р.
из этого убрать зарплаты и аренду - шикарно получается - бизнес по-русски

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Сори, действительно ошибся, но вопрос не в сумме, вопрос в модели.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
что в 46 на А около 800 регистраций в день
Согласен. цифра 500-800 реальна.

что в Москве около 3000 регерских контор
Это предположение или реальный расчет/подсчет?

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
итого: остается 600 первичек на 3000 контор = за 1 первичку бьются 5 фирм. с реги они получат от 5 до 10 т.р. с учетом зарплат и т.д.
шикарно
10 т.р. х 20 р.д. = 200 т.р. в месяц
Что для фрилансера - просто счастье :D
А если еще комиссию с адреса получил - вообще жизнь удалась:yahoo: