zaprosto
Активист
Не обязательно в Протоколе "писать про отказ наследникам". Достаточно и отказа одного из участников.но не хотелось бы в одном протоколе писать про отказ наследникам и назначение директора
Не обязательно в Протоколе "писать про отказ наследникам". Достаточно и отказа одного из участников.но не хотелось бы в одном протоколе писать про отказ наследникам и назначение директора
запрета нет, но вы исходите из практики.Вроде запрета на два протокола к одной форме нет...
Уже давно же как семь дней, или я что-то упустил....
7 рабочих днейВроде запрета на два протокола к одной форме нет...
Уже давно же как семь дней, или я что-то упустил....
Сергей, добрый день! не совсем поняла, т.е. могу сделать два протокола и подать к 1 заявлению или все-таки два заявления должно быть, так как два протокола? мы будем эцп подавать.зачем? вы все равно к нотариусу понесете обе формы, только с разницей в несколько дней. А Р13014 о смене директора надо подавать в течение 3-х дней после принятия решения, а если будет отказ по наследнику по каким то причинам? сделайте два и подавайте текущей датой
Если подаёте в электронном виде с ЭЦП Заявителя и НЕ ХОТИТЕ "светить" наследство, то ЛУЧШЕ сделайте 2-мя подачами.мы будем эцп подавать
а промежуток какой должен быть между заявлениями?Если подаёте в электронном виде с ЭЦП Заявителя и НЕ ХОТИТЕ "светить" наследство, то ЛУЧШЕ сделайте 2-мя подачами.
Сначала переведите долю на Общество с ЭЦП действующего директора (здесь вместе с формой Р13014 надо будет подать и отказ участника или Протокол собрания), а следом на ввод второго директора (в данном случае для налоговой достаточно будет ОДНОЙ формы Р13014 без приложения к ней решения).
Можете к одному заявлению два протокола приложить, ничего не будет, несколько раз подавалиСергей, добрый день! не совсем поняла, т.е. могу сделать два протокола и подать к 1 заявлению или все-таки два заявления должно быть, так как два протокола? мы будем эцп подавать.
процент доли (точнее размер) - указывается обязательно.Добрый день! подскажите пожалуйста размер доли доли общества указывается только номинальная стоимость доли, или процент также должен указываться? правильно я понимаю, что заполняется страница Г - прекращение прав, З- номинальная стоимость доли?
Если у Вас Общество остаётся совсем обездоленным, то только "0" в поле "номинальная стоимость".размер доли доли общества указывается только номинальная стоимость доли, или процент также должен указываться?
сейчас у нас доля на общество переводится, потом будем распределятьЕсли у Вас Общество остаётся совсем обездоленным, то только "0" в поле "номинальная стоимость".
В Требованиях же об этом так и сказано - подпункт 1 п.94: "Показатель "Размер доли" может не заполняться при проставлении в показателе "Номинальная стоимость" значения 0 рублей".
если подавали электронно, то да! И обязательно приложите сопроводительное письмо!словила отказ по глупости, сейчас направляю заявление заново, надо ли ставить признак повторно?
я не ставлю, если поставить, то надо еще дополнительно карточку заполненную прикладыватьсловила отказ по глупости, сейчас направляю заявление заново, надо ли ставить признак повторно?