AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Re: Ну хоть кто-нибудь знает???

Придется завтра ехать на консультацию в 46-ю
Не нужно тебе в 46-ую,тебе нужно к г-ну Мурзику с Шоколадкой подойти и он тебя лучше 46-ой проконсультирует ... ;)

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Не нужно тебе в 46-ую,тебе нужно к г-ну Мурзику с Шоколадкой подойти и он тебя лучше 46-ой проконсультирует ... ;)
Да не знает он этого(((((((((((((((((
Давно бы ответил уже))
Мурз, ты где?))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Кто-нибудь знает. Но не скажет :)

Давай с тобой скажем на чистоту!

НИ КТО не знает, поэтому и не говорят!

Что Я что Ты что еще кто то, спецы только по стандартам, как не стандарт, так сразу все молчат, но не от того что Знают, а от того что не Знают!

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn и CkPoMHuLIa

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Что Я что Ты что еще кто то, спецы только по стандартам, как не стандарт, так сразу все молчат, но не от того что Знают, а от того что не Знают!
по большому счету в 70% нестандарт, особенный нестандарт возникает тогда, когда людям советуешь привести в соответствие некоторые внутренние документы... к примеру - Протоколы. фирма создана в 2004 году, а Протокол у них почему то всего лишь №2 :D
а уж что говорить, если после заверения 13 и 14 выясняется про смену паспорта одного из участников?)))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

по большому счету в 70% нестандарт, особенный нестандарт возникает тогда, когда людям советуешь привести в соответствие некоторые внутренние документы... к примеру - Протоколы. фирма создана в 2004 году, а Протокол у них почему то всего лишь №2 :D
а уж что говорить, если после заверения 13 и 14 выясняется про смену паспорта одного из участников?)))

Ты это нестандартом называешь? Нестандарт Скромулька написала а что ты делаешь тем я года полтора назад занимался от скуки :D

• Мне нравится

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

CkPoMHuLIa,в общем, единственный выход,который я тут вижу, это ставить галку на соответствующем учредителе управления, а данные указывать настоящего управляющего. Я думаю, в 46-й прокатит. А вот нотариус, боюсь, не заверит. Но я бы попробовал. Ошиблись они, составляя этот лист. Надо было указать отдельно учредителя и управляющего. Не доперли, получился бред.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287

Я что-то тоже не смогу помочь. Извини:(

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Была вчера на консультации) Узнала много "нового", как и предполагала) Изменения вносить по 14-й форме, а как заполнять форму - "консультацию мы не даем")
Отправили на сайт к разъяснениям по новым формам:eek:

В общем, у меня следующие мысли. Либо не ставить эту галочку вообще, но тогда вероятность отказа 99%, либо ставить галочку на учредителе управления - нотариусе. Формулировку отказа в этом случае представить не могу:rolleyes:

И ваще ща буду убеждать руководство ваще этой фигней не заниматься, так как 3,5 месяца уже прошло, а замгендира спокойно управляет организацией:)

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

Dr.Rega

Новичок
29 Июл 2010
24
9
Москва

Я то уж подумала, что методическое пособие выпустили :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

CkPoMHuLIa, я вот что вспомнил: когда в том году ФНС и ФНП проводили конференции по поводу 312, то там прозвучал такой тезис- нотариус может быть только в одном случае заявителем, когда еще не назначен управляющий.
Может чем-то поможет.:eek:
Еще могу направить к одному нотариусу за консультацией, тетка умная и деловитая (у меня все деньги из кошелька за консультацию вытащила:D).

• Мне нравится

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

нотариус может быть только в одном случае заявителем, когда еще не назначен управляющий.
Допустим. Управляющий еще не назначен. Нотариус подает доки, только вот невопрос. В форме он значицца как "Лицо, осуществляющее управление долей", а по факту он учредитель управления. Даже, если признать, что он до заключения договора управления доверительным имуществом, у нас является временным управляющем долей, и мы спокойно вносим это в реестр, то как тогда уже мы будем вводить впоследствии конкретного управляющего после заключения договора? Никак, ибо 14-я форма это не предусмотрела, так как ее составляли студенты заборостроительного из 46-й с кривыми руками и пустыми мозгами.
Ух, как я зол! (с):diablo:

Еще могу направить к одному нотариусу за консультацией, тетка умная и деловитая (у меня все деньги из кошелька за консультацию вытащила).
Ну, если ты мне дашь деньги на ее консультацию, то схожу с радостью:D

Rida

Местный
30 Июн 2010
100
31

CkPoMHuLIa,в общем, единственный выход,который я тут вижу, это ставить галку на соответствующем учредителе управления, а данные указывать настоящего управляющего

Абсолютно согласна. На сегодня это, наверно, самый приемлимый вариант. Не в 46-й применяется.
Спасибо всем за правильную оценку разработчикам форм!!! Только заборостроители не из 46-й, а несколько повыше...

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

CkPoMHuLIa, а можно когда не знаешь решения вопроса позвонить в подмосковную налоговую (я люблю люберецкую и одинцовскую "пытать":D) и спросить.
В под.налоговых трубку берут и инспекторы пограмотнее 46

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

Ну, если ты мне дашь деньги на ее консультацию, то схожу с радостью
С меня денег много содрали по причине того, что у меня была куча вопросов и я честно признался, что я из юр. фирмы. А так консультация у нее стоит 500 руб.

biv

Новичок
22 Янв 2010
9
0
Re: Проблемы с регистрацией долей ООО наследников умершего участника

Второй не хочет регистрировать изменения, чтобы у первого не было возможности сменить директора.
И пока наследник с долей 2/3 пытается "зарегистрироваться" в ЕГРЮЛе, директор может, а точнее будет пытаться перевести все имущество на другую фирму, чтобы наследнику с 2/3 ничего не досталось.
Вот в чем смысл.

Пытались обращаться в налоговую, чтобы помогли. Не берутся, говорят тут откз однозначно.
В итоге подали вчера 14 форму с заявителем - 1 участником, доля умершего - уменьшена. Теперь ждем отказа, чтобы обжаловать в суд.