Я понимаю, что я конкурент потенциальный. Но пугать отказами меня не надо. Не хотите помогать - просто промолчите или скажите что не хотите помогать. Еще раз предлагаю желающим: могу помочь с нотариатом.
Форму и комплект документов готовите вы (удостоверительную надпись и ИНН нотариуса и необходимые заявления я дам) В назначенный день с промежутком 5 минут приводите по указанному мной адресу (к нотариусу) заявителей (адекватных, живых и с паспортами) Действия любые, первичка или изменения. Цена 2500 за все. В тот же день заявление будет зарегистрировано в налоговой. получение лично или по почте. Стоить буде 2500. Для первички и при объемах - можно еще дешевле. Начнем работать от 5ти заявлений за раз, с обещанием выйти на 10 за раз (можете кооперироваться). Люди должны быть проконсултированы заранее, что бы с каждым не сюсюкаться. Весь комплект документов (кроме заявления) должен быть готов, устав прошит и подписан заявителем. Подается всегда ОДИН устав, плюс квитанции на копии(и заявление). Комплект документов не проверяем, отправляем как есть. Бомжей и алкоголиков не приводить.
После начала своего бизнеса в жтом направлении - возмодно обращение с меньшим количеством заявлений за раз, но в назначенный МНОЙ день.
PS. насчет моего вопроса... скажите, сколько стоит реклама что бы привлекать 30 клиенов в неделю (учитывая низкие цены) и где ее лучше заказывать ?