- 3 Авг 2011
- 41
- 3
Я же сказал, схему раскрою чуть позже, после того как запущу. Ждите.так давай аргументы если считаешь что он ошибается
как много у тебя энергии, интересно что будет скажем через годик
Я же сказал, схему раскрою чуть позже, после того как запущу. Ждите.так давай аргументы если считаешь что он ошибается
как много у тебя энергии, интересно что будет скажем через годик
Отвечаешь за свои слова ? После запуска проекта в работу в течение какого срока подашь в суд ?Я первый буду кто подаст в суд!
Вот, блин, люди... столько предположений и НИ ОДНОГО законного, такое ощущение что у ваз мозг работает только в том направлении как бы нарушить закон. Но не нужно всех ровнять по себе. Если у у вас 3 клиента в неделю, то вам, понятно, надо думать как бы полевачить... меня объемы интересуют совершенно иные. И, как мы все понимаем левачить можно только по-тихому. А для того что бы иметь такой объем, который бы был мне интересен, то по-тихому не получится, т.к. нужна хорошая реклама.alexanderk,
Бессмысленный разговор. Вам аргументировано указывают. что правовых оснований для вашей схемы нет. Вы ни одного аргумента не приводите, а тока бьете себя кулаком в грудь, типо "все вы ничего не смыслите". Возможны два варианта:
1) Вы не до конца разбираетесь в теме
2) Вы знаете что-то такое, что не знают люди, много лет работающие в данном бизнесе
Третий вариант, кидалово, упоминать не буду.
Чтобы к вам отнеслись в серьез, нужно только одно: нормально аргументировано изложить техпроцесс.
Конечно возможен еще вариант, что новенький инспектор из 46 решил полевачить, типо, за штуку отоваривать без заявителя Но это либо быстро пресечется, либо цена скоро выйдет на среднерыночный уровень.
такое ощущение что у ваз мозг работает только в том направлении как бы нарушить закон. Но не нужно всех ровнять по себе.
а пока ты не расскажешь как ты будешь работать
Точно. После второго сразу начинает страдать орфография.ИМХО - три высших - это уже беда )
Забавно, но я почему-то почти сразу же об этом догадался. Удобная ведь схема, пусть и неизвестная никому.мне кажется, что под секретной схемой имеется в виду пресловутая "электронная регистрация"
мне кажется, что под секретной схемой имеется в виду пресловутая "электронная регистрация"
потому, что они НЕ знают закона и будут талдычить свою точку зрения.Забавно, но я почему-то почти сразу же об этом догадался. Удобная ведь схема, пусть и неизвестная никому.
при электронной регистрации подает документы заявитель в электронном виде. разумеется, подписанные ЭЦП, которая в свою очередь заверяется нотариусом.Я бы согласился что речь идет об электронной реге, но вот только говорилось, что нотариус будет сам отвозить документы. Хотя возможно что это просто ошибка при описании условий работы.
Если схема будет незаконна (нарушение порядка и т.д.), то при наличии прецедентов (а они появятся) - подать в суд никаких проблем!Отвечаешь за свои слова ? После запуска проекта в работу в течение какого срока подашь в суд ?