Многорукий Бог Далайна
Активист
alexanderk, это круто конечно, но сначала схемку откатайте. Знаете рыночную цену подачи заявления без присутствия заявителя (не по почте)? От 20
Да, готов. Квитанции только оплаченные нужно предоставить. В случае отказа по нашей вине - деньги вернем. Гарантия - слово нотариуса, устроит ? Даже не надо больше - столько же.alexanderk, Вас здесь никто не знает, Клиентов своих никто Вам не даст поиграться.
Готовы все сделать на своих деньгах, а в случае успешно проведенной операции получить больше, чем рассчитываете?
Заявитель ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит ЛИЧНО к нотариусу. Это не обсуждается. А больше ему никуда ходить не надо.alexanderk, это круто конечно, но сначала схемку откатайте. Знаете рыночную цену подачи заявления без присутствия заявителя (не по почте)? От 20
alexanderk,да-да, пишите исчо))))). Читать на ночь прям бальзам. Вы, видимо, из помощников нотара, которым есть добро на подачу доков в 46й. И в складчину с нотаром решили развить данное направление. Где-то на просторах форума уже обозначалось веяние-обсуждение такого случая....
alexanderk,да-да, пишите исчо))))). Читать на ночь прям бальзам. Вы, видимо, из помощников нотара, которым есть добро на подачу доков в 46й. И в складчину с нотаром решили развить данное направление. Где-то на просторах форума уже обозначалось веяние-обсуждение такого случая....Или нотару доверку даете на различные действия (чтоб тот отдал пакет в конверте для 46й), в т.ч. и подачу доков. Но это уже через конверт проходит в налоговой.
да, я тоже имела беседу со своим нотаром по такому вопросу.Вы, видимо, из помощников нотара, которым есть добро на подачу доков в 46й.
да, я тоже имела беседу со своим нотаром по такому вопросу.
И не понимаю, зачем нотариусу это надо. Он имеет столькобабокденег и без этой дурацкой реги. С нее денег мало, а геморроя много.
ИМХО.
я не говорю о другом дне. Вы чуть не так поняли))). Доверенность может и не выдаваться (она пишется заей на имя забирающего у нотара доки. Там же, в конторе, и остается, т.к. нотар отчитывается потом), но это не суть, если всё чики-поки)))).Прием документов в налоговой будет зарегистрирован в тот же день (в редких случаях - на сл. рабочий день) остальное вас не касается. Никакой доверенности не выдается.
Vishnya,подминание под себя (нотаров) данной услуги. А че, удобно - всё в одном флаконе))).
alexanderk,мне всё равно, какие цены у вас. Меня и моих заказчиков устраивают мои.
я не говорю о другом дне. Вы чуть не так поняли))). Доверенность может и не выдаваться (она пишется заей на имя забирающего у нотара доки. Там же, в конторе, и остается, т.к. нотар отчитывается потом), но это не суть, если всё чики-поки)))).
Только реально, нах нотару такой геммор? Если только, как вариант, родственные связи))))). Да это и не важно.
:rofl:Извини, насчет прибыли - это конфедициальная информация. 3000 это услуги нотариуса и моя прибыль.
alexanderk, мы все тут в танке. Потому что либо вы таким нехитрым образом пиарите какого-то недобросовестного нотариуса, либо подделываете нотариальную надпись, либо просто не понимаете о чем говорите. Я за вами послежу.
На всякий случай предупрежу, что троллинг на форуме запрещен. Если не знаете что означает это слово, яндекс и гугл вам в помощь. Также на форуме запрещены незаконные услуги.
ЗЫ: записала вас в избранное.
Это было сделано давно. А вот востребоанность данной услуги у Яндекса не спросишь.:rofl:
Уважаемый, с тремя высшими образованиями можно просто спросить у яндекса и провести маркетинговое исследование по стоимости регистрации. Там же можно в Директе оценить месячный бюджет рекламы.
С наилучшими!
))))alexanderk, я конечно извиняюсь, но Вы с 3-мя высшими образованиями не на тот форум попали. Вам бы законы писать по регистрации, а Вы в бизнес собрались.
Вот это чуть-ли не первой ответ по делу... КОнечный потребитель еще и любит экономить. (деньги и время) Вот вопрос в этом и был. ЧТо он больше любит ? )И чтобы остудить Ваш пыл - конечный потребитель к Вам не пойдет, он заботу любит и комплексные решения для бизнеса, его (бизнеса) регулярное сопровождение и ответы на вопросы (вынос мозга регеру). Вы этого ничего не предлагаете.
Не надо обо всех судить по себе. Я раскрою схему чуть позже, после того как запущу. Тогда поймете. Не надо гадать пытаться зачем это нужно мне, зачем это нужно нотариусу, я просил ответа на вопрос по ценам. Предположим вы будете уверены (после раскрытия схемы) в том что это все не сомнительно а очень даже надежно и гарантировано. Выстроитесь в очередь ?Если рассчитываете, что регеры в очередь выстроятся - то тоже ошибаетесь, иметь сомнительного партнера никто не желает (может фрилансеры и попробуют, потом раздел на форуме пополниться "его ищут с собаками").
.
Вам корифеи форума дело советуют (не выходить на рынок с "сырым" предложением), а Вы их ругаете...
Да, у С.Михайлова песня есть "...смысл жизни обретается к 40 годам...". Судя по всему Вы еще молодой максималист до 30 лет. В этом нет ничего плохого, революции всегда молодые делают
Удачи!!!
Цену можно даже увеличить, можно оставить такой же. Но 30 заказов в неделю он все равно не получит. Никак и никогда!ответьте: Да, норм цена, он успокоиться
Хороший возраст, я не сильно ошибся.Мне 33 года.