Расценки на регистрацию.

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Почитала.
Давно такого бреда не слышала.
..Нетамбовский прикалывается:dont_know:...
или магнитная буря
..

не удержалась:D.

востребоанность данной услуги у Яндекса не спросишь
ой ли? "Не стоит НЕ любить кошек, вы просто не умеете их готовить":D

Я всего лишь пытаюсь узнать востребованность услуги.
а форум в принципе пытались читать? Тут много тем по направлениям. Или лень? Проще в омут с головой. Раз вы проводили
маркетинговое исследование
, то уж ручки с головой могли бы уже и прошуршать не только данный форум, но и другие аналогичные.

Это не первый бизнес )
те уже развалились? (аж чихнула 3 раза:D)

прально говорят, что до 40 лет многие меняют кардинально направления. Дерзайте. Я вот книгу хочу дописать

10 Июн 2011
214
82
Москва
Основной объем клиентов идет из интернета, зайди в дерект или бегун и посмотри цену клика по наиболее подходящим запросам и делай выводы, на первых позициях цена клика 10 и выше уе, в бегуне чуть дешевле, но не все люди кликнув на твое объявление к тебе придут, нужно заниматься продвижением сайта, на одном директе не выедешь. 30 клиентов в неделю на мой взгляд - это минимум 200 тыс., а то и поболе, на рекламу и то при условии что найдешь порядочного и компетентного рекламщика, который будет выстраивать твою рекламную кампанию так чтобы поберечь твои денежки!
Про нотариуса, выглядит тоже не реально, если честно, сколько таких заверщиков по москве, а потом печать тебе штампанут на заявлении, которую изготовить вообще не проблема, а в реесте записи на самом деле нет!
Деньги действительно на одной подготовке заявлений заработать не реально, основной доход приносят доп. услуги о которых выше тебе писали.

alexanderk

Пользователь
3 Авг 2011
41
3
Цирк и клоунада. :D

Люди, имеющие нестандартные возможности и три высших образования не начинают бизнес с наивных вопросов на профильном форуме.

Автор, если предлагаемой вами схемы никто не реализовал до вас, это не означает уникальность вашего предложения. Это значит, что схема не рентабельна или не востребована.

Уважаемая, цирк по другому адресу, вы ошиблись форумом видимо.
Удивляюсь прямолинейности вашей логики !!!
Ну вот вам один из вариантов: Нотариус, с которым я сотрудничаю, и так каждый день вечером бывает в 46ой налоговой И взять 10ок заявлений и передать их - почему бы и нет. Или нотариус живет в соседнем от 46ой доме ? Или я собираюсь вложить в этот бизнес пару миллионов и набрать объемы по 50 регистраций в день, при таких объемах нотариус съездит в 46ую я думаю с удовольствием. Вариантов масса может быть, а вы все понять не можете, что не все в мире прямоугольно квадратное. Успокойтесь, я по сути ответ на свой вопрос получил. Всем спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нотариус, с которым я сотрудничаю, и так каждый день вечером бывает в 46ой налоговой И взять 10ок заявлений и передать их - почему бы и нет.

я что-то не понимаю так он лично подает в 46 11 форму и все документы или в электронном виде? лично насколько я знаю подаёт только 14 форму по сделкам

alexanderk

Пользователь
3 Авг 2011
41
3
Про нотариуса, выглядит тоже не реально, если честно, сколько таких заверщиков по москве, а потом печать тебе штампанут на заявлении, которую изготовить вообще не проблема, а в реесте записи на самом деле нет!
Деньги действительно на одной подготовке заявлений заработать не реально, основной доход приносят доп. услуги о которых выше тебе писали.
Я писал выше, что заявитель приходит К НОТАРИУСУ. В нотариальную контору, которая работает 15 лет. Что непонятно ?!
Все доп услуги это в той или иной степени нарушение закона. В том числе продажа юр. адресов. Т.к. это адрес МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА.
А я писал не один раз что все ТОЛЬКО НА 100% белое.

Все доп услуги это в той или иной степени нарушение закона.
:rofl:

Добавлено через 33 секунды
alexanderk,вы прям такой законник, куда деваться:D
посмотрим на вас через пол-года - год....про белые услуги

alexanderk

Пользователь
3 Авг 2011
41
3
Основной объем клиентов идет из интернета, зайди в дерект или бегун и посмотри цену клика по наиболее подходящим запросам и делай выводы, на первых позициях цена клика 10 и выше уе, в бегуне чуть дешевле, но не все люди кликнув на твое объявление к тебе придут, нужно заниматься продвижением сайта, на одном директе не выедешь. 30 клиентов в неделю на мой взгляд - это минимум 200 тыс., а то и поболе, на рекламу и то при условии что найдешь порядочного и компетентного рекламщика, который будет выстраивать твою рекламную кампанию так чтобы поберечь твои денежки!
Так вот это по теме уже. А кроме директа другие варианты не работают ? Например прямая реклама на тематических ресурсах, типа этого. Может банер около 46ой повесить ? )

10 Июн 2011
214
82
Москва
Так вот это по теме уже. А кроме директа другие варианты не работают ? Например прямая реклама на тематических ресурсах, типа этого. Может банер около 46ой повесить ? )

Только реклама в директе и бегуне + сео продвижение сайта, баннеры очень дорого и толку от них никакого, реклама на ресурсах - это как палка которая раз в год стреляет!

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Я писал выше, что заявитель приходит К НОТАРИУСУ. В нотариальную контору, которая работает 15 лет. Что непонятно ?!

Паренёк, остынь... здесь людям все уже о тебе понятно....:cool:
Иди и работай, о результатах доложи ))).

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
при таких объемах нотариус съездит в 46ую я думаю с удовольствием
Заблуждение.
Я нотариусу предлагал хорошие, почти "безумные" деньги.
На меня с высока посмотрели и сказали, что цифры не меньше чем с 6, обращаю внимание с 6 нулями их не интересуют!!!

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вообще предложение интересное, хотя и есть два "но":
1 - в корне не верное ценовое позиционирование услуги. Вам нужно ориентироваться не на бюджетных клиентов, экономящих каждую копейку, а на более состоятельных, которые не хотят тратить время на поездки в налоговую. Но здесь нужен индивидуальный подход, а не конвеер. Конвеер только теоретически хорош для бюджетных клиентов, но они будут задавать кучу вопросов и выносить мозг.
2 - при подачи всех заявлений, кроме продажи доли, заявителем является участник или руководитель, но не нотариус. Представление заявления нотариусом это тоже самое что и обычным представителем, т.е. в заявлении будет стоять что заявление представлено по почте. По всей видимости со всеми вытекающим произволом 46, а именно отправкой по почте.

alexanderk,и не забывайте, что при продаже доли через нотара будут дополнительные расходы: отказы, согласие, и т.д. Или вы по 1 рублю будете предлагать допоформление?)))).
Мой нотар при предложении сгонять в 46ю лично сказала: поеду при оплате в полтос дЫрЫвянными))))).

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
при таких объемах нотариус съездит в 46ую я думаю с удовольствием
не стоит смешивать нотаров с регерами. Не тот полет, имхо:rolleyes:

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
alexstrel, эти два "но", с ошибками в позиционировании и отсутствия комплексного предложения делает эту идею не реализуемой на 99%.
1% - оставляю на настойчивость топикстартера и желание "сделать революцию" :rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
при подачи всех заявлений, кроме продажи доли, заявителем является участник или руководитель, но не нотариус. Представление заявления нотариусом это тоже самое что и обычным представителем, т.е. в заявлении будет стоять что заявление представлено по почте. По всей видимости со всеми вытекающим произволом 46, а именно отправкой по почте.

совершенно верно, я об этом спросил тс но он не ответил

alexanderk

Пользователь
3 Авг 2011
41
3
1 - в корне не верное ценовое позиционирование услуги. Вам нужно ориентироваться не на бюджетных клиентов, экономящих каждую копейку, а на более состоятельных, которые не хотят тратить время на поездки в налоговую. Но здесь нужен индивидуальный подход, а не конвеер. Конвеер только теоретически хорош для бюджетных клиентов, но они будут задавать кучу вопросов и выносить мозг.
Возможно вы правы, но тут скорее интересно сотрудничество с другими компаниями регистраторами. Чтоб они клиента приводили к нашему нотариусу уже после того, как он им вынес мозг.
А параллельно с этим делать свой "конвейер"...

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
2 - при подачи всех заявлений, кроме продажи доли, заявителем является участник или руководитель, но не нотариус. Представление заявления нотариусом это тоже самое что и обычным представителем, т.е. в заявлении будет стоять что заявление представлено по почте. По всей видимости со всеми вытекающим произволом 46, а именно отправкой по почте.
Вот тут вы ошибаетесь. Ну да ладно спорить не буду.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Только реклама в директе и бегуне + сео продвижение сайта, баннеры очень дорого и толку от них никакого, реклама на ресурсах - это как палка которая раз в год стреляет!
Не тот банер... Рекламный щит на походном поставить )))