ой ли? "Не стоит НЕ любить кошек, вы просто не умеете их готовить"востребоанность данной услуги у Яндекса не спросишь
а форум в принципе пытались читать? Тут много тем по направлениям. Или лень? Проще в омут с головой. Раз вы проводилиЯ всего лишь пытаюсь узнать востребованность услуги.
маркетинговое исследование
, то уж ручки с головой могли бы уже и прошуршать не только данный форум, но и другие аналогичные.давно
те уже развалились? (аж чихнула 3 раза)Это не первый бизнес )
прально говорят, что до 40 лет многие меняют кардинально направления. Дерзайте. Я вот книгу хочу дописатьМне 33 года
Цирк и клоунада.
Люди, имеющие нестандартные возможности и три высших образования не начинают бизнес с наивных вопросов на профильном форуме.
Автор, если предлагаемой вами схемы никто не реализовал до вас, это не означает уникальность вашего предложения. Это значит, что схема не рентабельна или не востребована.
Нотариус, с которым я сотрудничаю, и так каждый день вечером бывает в 46ой налоговой И взять 10ок заявлений и передать их - почему бы и нет.
Я писал выше, что заявитель приходит К НОТАРИУСУ. В нотариальную контору, которая работает 15 лет. Что непонятно ?!Про нотариуса, выглядит тоже не реально, если честно, сколько таких заверщиков по москве, а потом печать тебе штампанут на заявлении, которую изготовить вообще не проблема, а в реесте записи на самом деле нет!
Деньги действительно на одной подготовке заявлений заработать не реально, основной доход приносят доп. услуги о которых выше тебе писали.
:rofl:Все доп услуги это в той или иной степени нарушение закона.
Так вот это по теме уже. А кроме директа другие варианты не работают ? Например прямая реклама на тематических ресурсах, типа этого. Может банер около 46ой повесить ? )Основной объем клиентов идет из интернета, зайди в дерект или бегун и посмотри цену клика по наиболее подходящим запросам и делай выводы, на первых позициях цена клика 10 и выше уе, в бегуне чуть дешевле, но не все люди кликнув на твое объявление к тебе придут, нужно заниматься продвижением сайта, на одном директе не выедешь. 30 клиентов в неделю на мой взгляд - это минимум 200 тыс., а то и поболе, на рекламу и то при условии что найдешь порядочного и компетентного рекламщика, который будет выстраивать твою рекламную кампанию так чтобы поберечь твои денежки!
а вы там были? Видели кучу подобной рекламы?Может банер около 46ой повесить
Так вот это по теме уже. А кроме директа другие варианты не работают ? Например прямая реклама на тематических ресурсах, типа этого. Может банер около 46ой повесить ? )
Я писал выше, что заявитель приходит К НОТАРИУСУ. В нотариальную контору, которая работает 15 лет. Что непонятно ?!
Заблуждение.при таких объемах нотариус съездит в 46ую я думаю с удовольствием
не стоит смешивать нотаров с регерами. Не тот полет, имхопри таких объемах нотариус съездит в 46ую я думаю с удовольствием
при подачи всех заявлений, кроме продажи доли, заявителем является участник или руководитель, но не нотариус. Представление заявления нотариусом это тоже самое что и обычным представителем, т.е. в заявлении будет стоять что заявление представлено по почте. По всей видимости со всеми вытекающим произволом 46, а именно отправкой по почте.
Возможно вы правы, но тут скорее интересно сотрудничество с другими компаниями регистраторами. Чтоб они клиента приводили к нашему нотариусу уже после того, как он им вынес мозг.1 - в корне не верное ценовое позиционирование услуги. Вам нужно ориентироваться не на бюджетных клиентов, экономящих каждую копейку, а на более состоятельных, которые не хотят тратить время на поездки в налоговую. Но здесь нужен индивидуальный подход, а не конвеер. Конвеер только теоретически хорош для бюджетных клиентов, но они будут задавать кучу вопросов и выносить мозг.
Вот тут вы ошибаетесь. Ну да ладно спорить не буду.2 - при подачи всех заявлений, кроме продажи доли, заявителем является участник или руководитель, но не нотариус. Представление заявления нотариусом это тоже самое что и обычным представителем, т.е. в заявлении будет стоять что заявление представлено по почте. По всей видимости со всеми вытекающим произволом 46, а именно отправкой по почте.
Не тот банер... Рекламный щит на походном поставить )))Только реклама в директе и бегуне + сео продвижение сайта, баннеры очень дорого и толку от них никакого, реклама на ресурсах - это как палка которая раз в год стреляет!
Вот тут вы ошибаетесь. Ну да ладно спорить не буду.