Вопросы по регистрации ООО

lusena

Новичок
17 Сен 2010
14
0
коллеги, а налоговая в Питере требует письмо (при сдаче заявления), что уставной капитал в опред. части оплачен? Мы вот оплатили, и банк выдан нам такое письмо со словами "в налоговой требуют пр иподаче заявления". В законе такого требования, конечно, нет, но де факто письмо такое надо прикладывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1
Re: Инструкция по регистрации ООО

Подскажите при регистрации юридоческого лица, надо в 46 налоговую подавать нотариальную копию свидетельства о праве собственности или можно простую копию?? Заранее спасибо.

Potemich

Новичок
24 Сен 2011
3
1

Подскажите пожалуйста, а если у меня четрые учредителя я просто дополняю форму 11001 всеми учредителями и протокол со всеми учредителями делаю и всё???

Олчик

Пользователь
5 Сен 2011
57
2
Подскажите пожалуйста, на стр.2 в пункте 4.1 в форме р11001 ставить галочку или количество учредителей? у меня 2 учредителя юл. будет ли отказ если вместо галочки стоит 2?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите пожалуйста, на стр.2 в пункте 4.1 в форме р11001 ставить галочку или количество учредителей? у меня 2 учредителя юл. будет ли отказ если вместо галочки стоит 2?

там и галочку и количество листов, равное количеству учредителей

• Мне нравится
Реакции: Олчик

Олчик

Пользователь
5 Сен 2011
57
2
Ага, спасибо, поняла))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Олик:)

Пользователь
2 Мар 2010
38
1

Добрый день! Помогите пжл уточниться и утвердиться с пакетом документов на первичную регистрацию ооошки:
1)Гарантийное письмо от собственника.
2)Свидетельство о праве собственности, выданное и заверенное собственником. (а есть ли необходимость еще приложить обычную копию этого свидетельства?)
3)Заявление установленной формы на регистрацию юр. лица.
4)Договор об учреждение ооошки, т.к. 2 учредителя.
5)Платежное поручение на 4000 руб. за первичную регистрацию.
6)Заявление на упрощенку.
7)Устав. Вот тут у меня вопрос в каком виде и сколько сейчас подается экземпляров? По-моему - два оригинала устава, прошитые и заверенные подписью заявителя на сшивке, но что-то я не совсем уверена. Может еще копия нужна просто сшитая или нет?

Все я перечислила или нет?

У меня еще один вопрос по фирменному наименованию: любой ведь язык можно указывать? не обязательно если оно будет на английском или на английском стоит тоже указать? у меня просто пожелание указать на французском.

Спасибо огромное всем заранее!!!!!!!!!!! Хорошего дня!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

1)Гарантийное письмо от собственника.
2)Свидетельство о праве собственности, выданное и заверенное собственником. (а есть ли необходимость еще приложить обычную копию этого свидетельства?)
3)Заявление установленной формы на регистрацию юр. лица.
4)Договор об учреждение ооошки, т.к. 2 учредителя.
5)Платежное поручение на 4000 руб. за первичную регистрацию.
6)Заявление на упрощенку.
верно
7)Устав. Вот тут у меня вопрос в каком виде и сколько сейчас подается экземпляров?
2 оригинала Устава
Все я перечислила или нет?
протокол еще нужен
любой ведь язык можно указывать?
верно, главное указать на каком

• Мне нравится
Реакции: Олик:)

Олик:)

Пользователь
2 Мар 2010
38
1

Вооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Знала же что что-то забуду:)))))))
Там сейчас пошлина 4000 тыс и все?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Заявление на усн сдается после регистрации юр лица в течении 5ти дней. Если будете вносить уставник имуществом понадобится еще акт-приема передачи этого имущества.

MalishkaMu

Пользователь
17 Май 2010
78
0
Скажите, в заявлении Р11001 в пункте 3 наименование органа указать-Генеральный директор, а адрес регистрации ООО (мы арендуем помещение), а не домашний адрес Генерального. Так?

pupulich

Местный
Скажите, в заявлении Р11001 в пункте 3 наименование органа указать-Генеральный директор, а адрес регистрации ООО (мы арендуем помещение), а не домашний адрес Генерального. Так?

Вы абсолютно правы:)

• Мне нравится
Реакции: MalishkaMu

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
а арендодатель в курсе?
д.б. гарантийное письмо

MalishkaMu

Пользователь
17 Май 2010
78
0
Да, гарантийное письмо есть.

Добавлено через 5 часов 40 минут 43 секунды
А свидетельство ИНН дают тоже в 46 после регистрации? В территориальную налоговую что-то нужно нести. И есть ли срок для открытия расчетного счета?