Если бы все перечисленное г-ном Куратором стоило бы 1000 рэ, тогда никто бы, я думаю, обратно денег и не просил бы в случае отказа, НО вы (тут без конкретики я про всех, продающих адреса,) берете не такие уж маленькие деньги, у некоторых стоимость регистрации первички, стоит меньше.
И, для тех, кто не только торгует адресами, но и регистрирует:
как Вы сами поступаете, если Вашему же клиенту не зарегистрируют фирму, берете с него повторно деньги за новую подачу документов или считаете, что услуга оказана, - в 46-ю съездили, причем два раза - один раз сдавать, другой - получать отказ(про госпошлины понятно что пратить за клиента в любом случае не будете).
Ответ очевиден - услуга оказана - когда фирма зарегистрирована.
Что касается адреса - услуга оказана, когда по предоставленному для регистрации адресу прошла регистрация.
А не когда собственник дал свое согласие на то, чтобы эта регистрация прошла.
И, для тех, кто не только торгует адресами, но и регистрирует:
как Вы сами поступаете, если Вашему же клиенту не зарегистрируют фирму, берете с него повторно деньги за новую подачу документов или считаете, что услуга оказана, - в 46-ю съездили, причем два раза - один раз сдавать, другой - получать отказ(про госпошлины понятно что пратить за клиента в любом случае не будете).
Ответ очевиден - услуга оказана - когда фирма зарегистрирована.
Что касается адреса - услуга оказана, когда по предоставленному для регистрации адресу прошла регистрация.
А не когда собственник дал свое согласие на то, чтобы эта регистрация прошла.