Кто-нибудь знает Правовой центр ЮРИСТИКА

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Если бы все перечисленное г-ном Куратором стоило бы 1000 рэ, тогда никто бы, я думаю, обратно денег и не просил бы в случае отказа, НО вы (тут без конкретики я про всех, продающих адреса,) берете не такие уж маленькие деньги, у некоторых стоимость регистрации первички, стоит меньше.

И, для тех, кто не только торгует адресами, но и регистрирует:
как Вы сами поступаете, если Вашему же клиенту не зарегистрируют фирму, берете с него повторно деньги за новую подачу документов или считаете, что услуга оказана, - в 46-ю съездили, причем два раза - один раз сдавать, другой - получать отказ;)(про госпошлины понятно что пратить за клиента в любом случае не будете).

Ответ очевиден - услуга оказана - когда фирма зарегистрирована.

Что касается адреса - услуга оказана, когда по предоставленному для регистрации адресу прошла регистрация.
А не когда собственник дал свое согласие на то, чтобы эта регистрация прошла.

CCCP

Активист
берете с него повторно деньги за новую подачу документов или считаете, что услуга оказана

Мой начальник говорит не брать, но я считаю, что нужно брать 30% от цены за регу. Это в случае НЕЗАКОННОГО отказа из-за адреса.

а клиентов я сразу предупреждаю (задолбался уже каждый раз целый монолог произносить :diablo:) что, в случае НЕЗАКОННОГО отказа из-за адреса деньги за адрес не возвращают. Пусть сами решают.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
как Вы сами поступаете, если Вашему же клиенту не зарегистрируют фирму, берете с него повторно деньги за новую подачу документов или считаете, что услуга оказана, - в 46-ю съездили, причем два раза - один раз сдавать, другой - получать отказ(про госпошлины понятно что пратить за клиента в любом случае не будете).

Все зависит от причины отказа. Если наша вина - то и пошлины оплатим. Если нашей вины нет - то в зависимости от поведения клиента (как это ни странно) - вызывает симпатию. всю свою работу продублируем, нет - доп. оплата (не более, кажется 30% от стоимости самой регистрации).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а клиентов я сразу предупреждаю (задолбался уже каждый раз целый монолог произносить :diablo:) что, в случае НЕЗАКОННОГО отказа из-за адреса деньги за адрес не возвращают. Пусть сами решают.

О! Вспомнил! У Фирмодела еще год назад был документ, предупреждающий о том, что "юрадрес не есть гуд", под которым он заставлял клиента подписываться. Надо его попросить поделиться опытом. :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Мой начальник говорит не брать, но я считаю, что нужно брать 30% от цены за регу. Это в случае НЕЗАКОННОГО отказа из-за адреса. а клиентов я сразу предупреждаю (задолбался уже каждый раз целый монолог произносить ) что, в случае НЕЗАКОННОГО отказа из-за адреса деньги за адрес не возвращают. Пусть сами решают.
Ага, клиенты, когда слышат, что они покупая адрес никаких гарантий не получат, что их зарегистрируют, падают в обморок.
Хорошенькое дело.
Мне такой вариант не очень подходит.
Тут должна быть либо замена адреса, либо возврат денег, может и не в полном объеме, но все же.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Все зависит от причины отказа. Если наша вина - то и пошлины оплатим. Если нашей вины нет - то в зависимости от поведения клиента (как это ни странно) - вызывает симпатию. всю свою работу продублируем, нет - доп. оплата (не более, кажется 30% от стоимости самой регистрации).
Про свою вину я не говорю, это конечно так. Тут речь идет конкретно про отказ из-за адреса.

CCCP

Активист
Ага, клиенты, когда слышат, что они покупая адрес никаких гарантий не получат, что их зарегистрируют, падают в обморок.

Нет, у меня они в обморок не падают, а
1) возмущаются, за что же тогда они будут платить, ноют, и в итоге соглашаются. (это самый частый вариант).
2) возмущаются, уходят и возвращаются со своим адресом, или не возвращаются. (это реже)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ага, клиенты, когда слышат, что они покупая адрес никаких гарантий не получат, что их зарегистрируют, падают в обморок. Хорошенькое дело.

Честно сказать, в последнее время не испытываю по этому поводу никакой жалости к "начинающим бизнесменам". У них всегда есть альтернатива - снять реальный офис (договориться об аренде со всеми вытекающими), либо попытаться, если нищие, на дом. адрес зарегистрироваться.

Признаться, люди, пытающиеся начать бизнес без достаточных на это средств, не вызывают у меня сочувствие.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
У них всегда есть альтернатива - снять реальный офис (договориться об аренде со всеми вытекающими
и с деньгами непросто это сделать, то бишь пройти регистрацию

либо попытаться, если нищие, на дом. адрес зарегистрироваться.
знаю много нормальных работающих фирм весьма богатых, к слову, зарегистрированных на домашний адрес,

а нищие - это некорректно, по отношению к потенциальным клиентам

Признаться, люди, пытающиеся начать бизнес без достаточных на это средств, не вызывают у меня сочувствие.
ну это вообще можно в отдельную тему,
может Вы их еще и отговариваете? В таком случае отправляйте ко мне, зарегистрируем в лучшем виде.;)
PS. у меня, наоборот, люди, собирающиеся открыть свою фирму (и без достаточных на то средств), чтобы попытаться что-либо делать, вызывают только уважение

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
PS. у меня, наоборот, люди, собирающиеся открыть свою фирму (и без достаточных на то средств), чтобы попытаться что-либо делать, вызывают только уважение

Не настаиваю на своей т. зр. :)

Просто я не регистратор в чистом виде, я обслуживаю бизнес (регистрация, только мизерная часть этого процесса :) ).

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Грузовозофф
Пару месяцев назад приобретал у них адрес (по 16 ифнс). Документы оказались весьма заурядным леваком: огрн на печати арендодателя был совсем от другой организации, да и имя генерального директора тоже действительности не соответствовало. Деньги вернули сразу, обещали разобраться, но однако ж обрадовались, что документы мы еще не подписали. На том и закончилось наше недолговременное сотрудничество.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Пару месяцев назад приобретал у них адрес (по 16 ифнс). Документы оказались весьма заурядным леваком: огрн на печати арендодателя был совсем от другой организации, да и имя генерального директора тоже действительности не соответствовало. Деньги вернули сразу, обещали разобраться, но однако ж обрадовались, что документы мы еще не подписали. На том и закончилось наше недолговременное сотрудничество.

Повезло Вам. А от меня уже беготня какая-то началась, типа "от директора все зависит, он вам позвонит". А не звонит ни фига:dont_know:. Ну вот и чего это? Решение проблем? Все конструктивно, услуга оказана? Отлично оказана! Это же кидалово в читом виде! Какая нахрен оказанная услуга?! чистое мошенничество:diablo:

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Грузовозофф, так это все вскрылось в первый же день после получения документов. Своевременно проявленная бдительность сильно бережет нервы в дальнейшем. Однако ж может ваш комплект документов "попахивать гуашью", пробейте. Ежели левак, то о какой оказанной услуге может идти речь? Сомневаюсь, что они в этом случае захотят доводить дело до суда.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Про правовой центр "Юристика" могу сказать только одно-ЛЕНИВЫЕ ребята. Как не приеду к ним за адресом, так всегда жду (не менее 30 мин) да и они понимая весь свой "касяк" даже не "парются". Короче они медленные как и их рыбки в аквариуме(кстати аквариум хорошая идея-нервы успокаивает :) )

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
кстати аквариум хорошая идея-нервы успокаивает )

:D да уж, мне надо с них хоть акварум стребовать, успокоится как-то.

Регистрация многострадльной лавки (которая 2 раза под отказ попала по адресу Юристки) наконец-то зарегена. По адресу 24ой Дура Лекса. Респект и уважуха ему:rose:.

kyrator

Активист
:D да уж, мне надо с них хоть акварум стребовать, успокоится как-то.

Регистрация многострадльной лавки (которая 2 раза под отказ попала по адресу Юристки) наконец-то зарегена. По адресу 24ой Дура Лекса. Респект и уважуха ему:rose:.
Дура Лекса вот тут хвалят - Dura Lex (ФОРБ) - продажа адресов. ;)

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
А у меня вопрос? Что собственник должен предоставить в територию если он действительно подтверждает аренду?

ALTF

Местный
4 Сен 2008
188
10
А собственник должен лично ехать в территорию?