Кто-нибудь знает Правовой центр ЮРИСТИКА

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Убедительная просьба, до выяснения всех причин "того что и как, зачем и почему произошло", остановить обсуждение.
С уважением.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Уважаемая Тамара!
Во-первых, я абсолютно не собираюсь сомневаться в Ваших способностях (я их не проверяла и проверять не собираюсь)... Ничего не могу сказать и про ваши знания по той же причине...
Во-вторых, могу себе представить Ваш ОГРОМНЕЙШИЙ опыт, накопленный к 23 годам! Ха! Но, предположим, Вы - гений... Почему бы и нет... Всякое в мире бывает...
В-третьих, если бы Вы четко описали условия нашей работы, то проблем бы с курьером не было. А еще если Вы заявляете, что работаете с 10-00, то будьте любезны к этому времени и быть, а не к половине первого. Так что все проблемы с курьером - исключительно по вашей вине.
Что касается "разобраться нормально во всем" - я не против. Отправлю Вам копию свидетельства (только, честно говоря, не вижу в этом смысла). Удивительно, что Вы не очень представляете, какие документы передаете...

П.С.: Мы работаем в области корпоротивного права (в т.ч. и регистрации юридических лиц) с 2000 года. Думаю, не целесообразно даже сравнивать наш с Вами опыт в этой области.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
по какой ИФНС (номер) была подделка? ИНТЕРЕСНО!!!!
По 32

Добавлено через 201 час 43 минуты 30 секунд
natalierf, скан подделки можете выложить? Это может оказаться важным - начинаем собирать подделки от голограммщиков и галимых поддельшиков.
Подскажите, как вставить изображение. а то не получется :eek:

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Проблема решилась, "проблема", которой и не было.
Возраст, кстати, я перепутала, когда печатала... Эх...:)

С уважением.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Проблема решилась, "проблема", которой и не было.

Ну, во-первых, нотариальную коию свидетельства я так пока и не получила.
А во-вторых, если для вас подделка нотариального заверения - это не проблема, то уж извините! Почитайте наш родной уголовный кодекс. На всякий случай. Кстати, очень советую!

P.S.: Ваша "проблема, которой и не было" стала для меня очень неприятным (мягко выражаясь) подарком к новому году.