Кто-нибудь знает Правовой центр ЮРИСТИКА

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
А что делать если и собственник реальный и документы в порядке а 46 говорит у вас адрес массовый и отказ рисует!

Зегман

Пользователь
1 Ноя 2007
75
0
Сотрудничаем год. Все в полном порядке. Из услуг пльзовался: регистрацией организаций ЗАО,ООО в количестве более 10. Приобретал юридические адреса. Отдавал документы на изменения.
Особенность: трудно бывает дозвониться в офис в 10-11 утра!
Остальное плюсы. Делают все качественно. Из минусов бывает задержка сроков. Отказов при регистрации фирмочек и изменениях не было. За это респект;);)

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
ООООООО... а я и не видела! Какая интересная тема!!!

Для всех посетителей форума, хочу сообщить о том, что уважаемый Грузовозофф, создатель данной темы копирует сообщения с форума, а затем предоставляет их в ОБЭП. Так что имейте ввиду (ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА МНЕ!:D)

А для Вас, уважаемый, Грузовозофф, на будущее, когда возникают какие-либо проблемы, то они решаются путем личного посещения нашего офиса.

Когда вновь будите копировать мои сообщения, не забудьте скопировать и это: передаю привет ОБЭП ЮАО, очень приятные там работают люди!

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
ООООООО... а я и не видела! Какая интересная тема!!!

Для всех посетителей форума, хочу сообщить о том, что уважаемый Грузовозофф, создатель данной темы копирует сообщения с форума, а затем предоставляет их в ОБЭП. Так что имейте ввиду (ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА МНЕ!:D)

А для Вас, уважаемый, Грузовозофф, на будущее, когда возникают какие-либо проблемы, то они решаются путем личного посещения нашего офиса.

Когда вновь будите копировать мои сообщения, не забудьте скопировать и это: передаю привет ОБЭП ЮАО, очень приятные там работают люди!

Не могу не разделить Вашу радость по поводу посещения форума.

Для всех посетителей форума хочу сообщить, что уважаемая Тamara Ark, представитель Правового центра «Юристика» о котором создана эта тема, продает адреса по 26 ИНФС по которым невозможно осуществить регистрацию, так как в налоговую реестр не предоставляет, от решения проблемы уклоняется, денег не возвращает. (ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА МНЕ:D).

Относительно личного посещения вашего офиса для решения проблем.
Я в течение почти двух месяцев вел переговоры с вашим сотрудником, который сначала клялся, что все будет хорошо, потом скрывался, потом отказывался давать мне телефон руководства вашей конторы, потом утверждал, что неделю не может до вас дозвониться, потом заявил, что позиция руководства такова – деньги принципиально не возвращать. Он же, кстати, утверждал, что передал руководству мой телефон и Вы со мной свяжетесь, чего, естественно, не произошло.
Какого рожна Вы утверждаете, что личное посещение вашего офиса избавит меня от всех проблем? Вы не знаете, что изобретен телефон? Если бы Вас хоть как-то заботило то, какие проблемы Вы доставляете своим клиентам, полагаю что вопрос возврата денег можно было бы решить и по телефону. Адрес же вы продаете по телефону, рассказываете, как у вас в 26 все схвачено и все пройдет отлично - по телефону, деньги забираете курьером. Для чего личная встреча? Внимание любите? Любите, когда кинутый вами народ сидит в приемной, а Вы рулите мирами и ощущаете тогда свою значимость?
Ваш сотрудник за два месяца бессмысленной тягомотины дал вполне определенное представление о вашей конторе, никакого желания у меня к вам ехать нет.
Добропорядочные продавцы адресов не создают таких проблем. Они у них практически не возникают, а если возникают, то они их решают. Через неделю после покупки адреса у Дура Лекса, я без вопросов зарегил фирму, которая через ваш адрес не прошла дважды. Когда в период кризиса с адресами Альянса возникали сбои, их представители ездили и в территориальные налоговые и в 46 и решали проблемы.
Покупал адреса у других участников форума, и всегда все проходило нормально. Один раз был отказ (из-за закидонов 46ой) и продавец адреса вернул деньги (сам предложил такой вариант). Все переговоры, заметьте, по телефону. Вот так вот надо работать, а не понты гонять. Не можете обеспечить нормальный адрес, не беритесь им торговать. Впрочем, может у вас цели другие.
И глупо пытаться выставить меня тут агентом охранки. Вы совершили в отношении меня мошенничество – путем обмана скрысили 12тыс. Я юрист, и на любые преступные действия в отношения меня реагирую соответственно. А вы чего ожидали? Что я их Вам подарю?
И последнее – ОБЭП не интересуют сообщения с форума. Его интересуют конкретные преступления.
Работайте честно, не кидайте коллег и не будете тратить свое время на общение с очень приятными людьми из ОБЭП.

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Уважаемый, Грузовозофф!
Препираться с Вами я не собираюсь.
Предпочитаю серьезных людей, которые работают серьезно и ПОВТОРЮСЬ уже 3-ий раз, тех, кто при возникновение каких-либо проблем приезжает к нам в офис для выяснения создав. ситуаций. А не истерит по телефону и на форуме.
Про Альянс, молодцы, мне нравится такой подход (но это касательно не Вас, уважаемый, а их работы).
Давайте "качели" тут устраивать не будем, читать уже противно, думаю вопрос решен.
А ОБЭП мне понравился, привет всем, кто приглашал меня в Рай!:))))

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Уважаемый, Грузовозофф!
Препираться с Вами я не собираюсь.
Предпочитаю серьезных людей, которые работают серьезно и ПОВТОРЮСЬ уже 3-ий раз, тех, кто при возникновение каких-либо проблем приезжает к нам в офис для выяснения создав. ситуаций. А не истерит по телефону и на форуме.
Про Альянс, молодцы, мне нравится такой подход (но это касательно не Вас, уважаемый, а их работы).
Давайте "качели" тут устраивать не будем, читать уже противно, думаю вопрос решен.
А ОБЭП мне понравился, привет всем, кто приглашал меня в Рай!:))))

Прочитав Ваше последнее сообщение, вынужден с Вами согласиться в том, что препираться, спорить или обсуждать с Вами что-либо бесполезно – Вы не слышите оппонента. Хотя вопрос, конечно, не закрыт, тему можно считать закрытой. Ничего аргументированного и информативного, кроме Вашей нескончаемой радости от посещения УЭПа мы тут не увидим.

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Мне Вам ничего объяснять не нужно.
Я считаю, что в данном вопросе права я, остальное меня не интересует.
Продолжайте копировать все мои сообщения и отправлять их в компетентные органы:)))))))))))))
Тема закрыта.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
ЮРИСТИКА - ужасная компания! Мало того, что слабо представляют, с чем работают (это я про юрадрес), нервы мотали и мне, и моим клиентам. Так еще и ТОРГУЮТ ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ - ПОДДЕЛЬНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ КОПИЯ!!!!) Такие проблемы у нас теперь от их услуг!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
(На форуме они - TAMARA ARK - так, вроде, пишется):diablo:

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
Как определила? Позвонила нотариусу (внешний вид копии не внушал доверия), который подтвердил, что данную копию не заверял, что это подделка (у меня есть такая возможность проверить через нотариальную палату).:(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
natalierf, скан подделки можете выложить? Это может оказаться важным - начинаем собирать подделки от голограммщиков и галимых поддельшиков.

natalierf

Местный
25 Авг 2009
115
23
Москва
ОК. Постараюсь до нового года сделать. Но вообще, я в шоке! Думаю, что собственник о продаже адреса и не подозревает! Тогда странно, что в налоговой прошло.:dont_know:
Только что теперь с ними делать? С такой бумажкой вообще лучше никуда не соваться!

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Наталья, мне казалось, что мы с Вами в телефонном разговоре пару минут назад определились, или нет?
Это раз.
Два, торгуют скорее на рынке, у нас скорее продажа (продажи).
Три, по поводу перехода на личности, мне 23 года из них я очень много лет работаю по данному направлению и скорее всего, Наталья, это Вы не знаете с чем Вы работаете. Не думаю, что Вы можите похвастаться тем, что с Вами консультируются юристы крупных холдингов, а я, уважаемая, Наталья, могу. Или тем, что Вас периодически на работу зовут достаточно крупные организации.
Адресов у нас много это факт, бывают разные ситуации, потому как любой кто сидит на данном форуме или тот, кто занимается данным бизнесом либо покупает адреса через иные фирмы, а затем продает или сотрудничает с несколькими собственниками или же толкает свои адреса, так вот мы занимаемся всеми этими направлениями.
Лично я приобретаю адреса как у Альянса, у Рубцовой Ольги, так и у отдельных собственников, афишировать которых не будут, так и у иных юридических фирм, думаю так же поступают 90 процентов тек, кто сидит на данном форуме.
И лично к Вам, Наталья, кому это мотали нервы, я пошла Вам на уступки по оплате, мой курьер сколько с Вами раз встречался, а теперь умножьте количество этих встречь на 500 руб., вот и выйдет приличная сумма, не считая того что пару раз курьер встречался с Вами в субботу (выходной).
Итог: я сейчас не защищаю лицо у которого приобретаем данный адрес, но мы даже с Вами не разобрались, что вообще произошло, а Вы тут уже по 10 текстов написали.
А приравнивать меня к Роману (кто знает кто это, тот поймет о ком идет речь) я думаю не стоит, такими вещами я не занимаюсь.
С уважением.