Наталья, мне казалось, что мы с Вами в телефонном разговоре пару минут назад определились, или нет?
Это раз.
Два, торгуют скорее на рынке, у нас скорее продажа (продажи).
Три, по поводу перехода на личности, мне 23 года из них я очень много лет работаю по данному направлению и скорее всего, Наталья, это Вы не знаете с чем Вы работаете. Не думаю, что Вы можите похвастаться тем, что с Вами консультируются юристы крупных холдингов, а я, уважаемая, Наталья, могу. Или тем, что Вас периодически на работу зовут достаточно крупные организации.
Адресов у нас много это факт, бывают разные ситуации, потому как любой кто сидит на данном форуме или тот, кто занимается данным бизнесом либо покупает адреса через иные фирмы, а затем продает или сотрудничает с несколькими собственниками или же толкает свои адреса, так вот мы занимаемся всеми этими направлениями.
Лично я приобретаю адреса как у Альянса, у Рубцовой Ольги, так и у отдельных собственников, афишировать которых не будут, так и у иных юридических фирм, думаю так же поступают 90 процентов тек, кто сидит на данном форуме.
И лично к Вам, Наталья, кому это мотали нервы, я пошла Вам на уступки по оплате, мой курьер сколько с Вами раз встречался, а теперь умножьте количество этих встречь на 500 руб., вот и выйдет приличная сумма, не считая того что пару раз курьер встречался с Вами в субботу (выходной).
Итог: я сейчас не защищаю лицо у которого приобретаем данный адрес, но мы даже с Вами не разобрались, что вообще произошло, а Вы тут уже по 10 текстов написали.
А приравнивать меня к Роману (кто знает кто это, тот поймет о ком идет речь) я думаю не стоит, такими вещами я не занимаюсь.
С уважением.