новое в 15шке

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей копии устава при его изменениях (новую редакцию)?
по-моему, ничего не изменилось. Сдаете 2 устава, один отдают обратно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: viktoriaamur

viktoriaamur

Пользователь
7 Ноя 2012
54
48
по-моему, ничего не изменилось. Сдаете 2 устава, один отдают обратно

знакомая в конце июня сдавала доки на регистрацию первички (получение было в начале июля) , специалист на выдаче Устав не выдал, сказал "теперь автоматически копию не выдаем, на это нужен отдельный запрос", вот и платила она г/п и отдельно копию устава заказывала.
Но у меня есть некие подозрения, что она может не сдала изначально два экз устава - вот и не выдали ей второй?

может, кто совсем недавно сталкивался с этим???

Komdiv

Новичок
13 Мар 2013
22
0
При получении первички выдали не свидетельство а лист записи .... кто получал на радостях сразу не проверил, обнаружили только уже в офисе ... засада получилась

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
При получении первички выдали не свидетельство а лист записи .... кто получал на радостях сразу не проверил, обнаружили только уже в офисе ... засада получилась

Добрый вечер, при первичной регистрации помимо листа записи выдают свидетельство о государственной регистрации юридического лица!Только при изменениях не выдают свидетельство, а только лист записи.!!!!!!!

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
Добрый день,спешу к вам за помощью....кратко:была при регистрации ООО допущена ошибка в размере доли одного участника,причем в протоколе все правильно а вот в форме ошиблись, как правильно сейчас и быстро все исправить???????? Очень срочно!!!! как я знаю это нужно 14001 форму заполнить на смену сведений об этом участнике и в листе Д (только на него одного???) - получается п.1-"3", п.2, п.3 -не заполняем, п.4 вписываем правильные сведение по долям 4.1 и 4.2 и на этом листе все. Может ли тут являться заявитель генеральный директор. и какой должен быть протокол??? если в первоначальном все было правильно.(((((((((((((Хелп ми!

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
чью подпись надо заверять на ф 14001 и 13001, если в ООО происходит одновременная смена и ген дира, и адреса?
Нового или старого директора?

Место событий - Спб, мифнс 15

заранее спасибо

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
чью подпись надо заверять на ф 14001 и 13001, если в ООО происходит одновременная смена и ген дира, и адреса?
Нового или старого директора?

при смене директора заявитель новый директор.
при изменениях в устав - действующий на момент заверения.
В протоколе даты поставьте так, чтобы обе формы заверял новый

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ERRA

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
при смене директора заявитель новый директор.
при изменениях в устав - действующий на момент заверения.
В протоколе даты поставьте так, чтобы обе формы заверял новый

мы сделали один протокол и на смену дира, и на смену адреса... подойдет?

спасибо.

ERRA

Местный
19 Янв 2009
117
124
Санкт-Петербург
Подскажите, еще, пжлста, а доверенность на подачу/получение документов (регистрация изменений вносимых и не вносимых) в МИФНС 15 должна быть от Общества или от Заявителя?

Спасибо.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите по выходу участника и распределению...
Интересует заполнение листа З: Раздел 1 я заполняю п. 1.1. и 1.2.
А Раздел 2 нули писать если доля полностью распределяется? Если писать, то и в номинальной стоимости и в процентах?

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Подскажите пожалуйста, в нашей 15-шке корректировка ошибок внесенных налоговой, как долго выполняется???

Заранее, благодарю:rose:

И еще вопрос: - при регистрации ИП и закрытии ИП - вместе с новыми формами, появилось ли еще, что-то "новенькое", на что нужно обратить внимание?... (ну там - доверенность не нужно заверять нотариально, или справка из ПФ, при закрытии - не нужна... или еще, что???)
И, тоже - большое СПАСИБО!!!:rose:

ПРОШУ - П О М О Г И Т Е ! ! !. . .

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Подскажите пожалуйста, в нашей 15-шке корректировка ошибок внесенных налоговой, как долго выполняется???

6 дней по заявлению в свободной форме. С новыми формами продолжают косячить, мне они номер дома при изменениях неправильный вбили. Когда же им сканеры завезут наконец?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Когда же им сканеры завезут наконец?
Судя по выписки из ЕГРЮЛ, которую я сегодня получил, картриджи к принтерам в пятнашке делали трудолюбивые, но немного криворукие китайские товарищи. Сканеры вроде есть, но похоже их делали на соседней улице с изготовителями картриджей.