Katechka
Местный
ВасилисаЛариса, на всякий случай замечу (ну вдруг Вы не в курсе), на этом форуме "Благодарю" - это кнопочка в правом нижнем углу сообщения, за которое Вы хотите поблагодаритьБлагодарю!!!![]()
ВасилисаЛариса, на всякий случай замечу (ну вдруг Вы не в курсе), на этом форуме "Благодарю" - это кнопочка в правом нижнем углу сообщения, за которое Вы хотите поблагодаритьБлагодарю!!!![]()
ВасилисаЛариса, на всякий случай замечу (ну вдруг Вы не в курсе), на этом форуме "Благодарю" - это кнопочка в правом нижнем углу сообщения, за которое Вы хотите поблагодарить
Выражу свое скромное мнение, что тогда лучше благодарить и так, и так, "комбинированным" способомДа конечно... - знаю я эту кнопочку... Однако, персональное "благодарю" куда приятнее...
Я так думаю... - как говорил герой незабвенного Фрунзика Мкртчяна...
Выражу свое скромное мнение, что тогда лучше благодарить и так, и так, "комбинированным" способом Дело в том, что на многих проф.форумах существует понятие "кармы", дающее статус и иногда привилегии. На других - типа 1С-овских - ответные сообщения дают доступ к скачиванию программных файлов и пр.
Это абсолютный офф-топ, да простят меня модераторы
Есть у кого возможность скинуть платежку на регистрацию при создании в 15ке?..
6608300@gmail.com
Спасибо!
РЕКИ ФОНТАНКИ НАБ - как в кладреПодскажите, как правильно в заявлении указать прописку директора?
В паспорте: ул.:наб. реки фонтанки
Я как должна написать? наб Реки Фонтанки или ул наб. реки фонтанки??
Подскажите, как правильно в заявлении указать прописку директора?
В паспорте: ул.:наб. реки фонтанки
Я как должна написать? наб Реки Фонтанки или ул наб. реки фонтанки??
РЕКИ ФОНТАНКИ НАБ - как в кладре
"Как в паспорте" указывается место рождения и кем выдан.
Что не так?
Именно так. Получила 9-го августа изменения - и лист, и выписка.Внимание, вопрос!
По непроверенной инфе, вместе с листом записи опять дают выписку.
Так это или нет?
Почему же по непроверенной ?По непроверенной инфе, вместе с листом записи опять дают выписку.
Так это или нет?
Определение учетной политики и налогового режима относится к компетенции исполнительного органа, поэтому - директор.Кто подписывает уведомление о переходе на усн при его подаче одновременно с доками на регистрацию: учредитель-заявитель или директор? (у меня это разные люди)
Ни разу не отказывали.кто знает: 15-шка отказывает если не указан номер телефона заявителя в форме?
кто знает: 15-шка отказывает если не указан номер телефона заявителя в форме?