новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Katechka, это Альмира у нас революционер.
А мы с Вами, видимо, оппортунисты ;)
Я тоже опись всегда пишу !

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Katechka, о Вы хотите соревноваться? с кем.. зачем.. Да пятнашка по доверкам более продвинутая и действует более строго по закону как положено и это хорошо!

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
я уже от 23.07 обновила
Понятно:) Значит и мне нужно под суетиться... - я где-то на форуме прочла. что теперь нолики после запятой проявились:dont_know: Раз у Вас обновленная, не подскажете, как у Вас???...

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Katechka, о Вы хотите соревноваться? с кем.. зачем.. Да пятнашка по доверкам более продвинутая и действует более строго по закону как положено и это хорошо!
Да Боже упаси :) Я за мир во всем мире!

Вот у нас берут листы на участников в 13001 при перерегистрации (ну я надеюсь по крайней мере, сегодня пойду проверять), а в 46-й, пишут, надо только титульный и лист М. Получается какой-то рег.орган лучше понимает закон - может это 46-я, скоро узнаем. Но РФ-вся такая разная. Berk78 прав, я помню, как за любой справкой ходила в наложку с бумагой. Но теперь у нас и бумаги завались, и даже в туалете, и даже электронные очереди в территориалках :yahoo:

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
Народ, а доверенности при первичке так и делаем нотариальные, никто в простой письменной форме не пытался?

• Мне нравится
Реакции: SEA13

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Понятно:) Значит и мне нужно под суетиться... - я где-то на форуме прочла. что теперь нолики после запятой проявились:dont_know: Раз у Вас обновленная, не подскажете, как у Вас???...

да нет там никаких ноликов после запятой)вот в листе на общество теперь ноль формируется:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Irina Lexburg
"Я Вам не скажу за всю Одессу", но в моем окружении нет знакомых, которые пытались бы сдать по доверенности в ППФ от физика.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
подскажите все-таки как правильно. я так понимаю, что в адресе слова дом корпус и квартира пишутся полностью, а улица сокращается до ул.
А если я слово улица полностью напишу?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
подскажите все-таки как правильно. я так понимаю, что в адресе слова дом корпус и квартира пишутся полностью, а улица сокращается до ул.

не до ул., а до УЛ

А если я слово улица полностью напишу?
кровавые налорги

напишут отказ

ПЫС я так понимаю, что речь идёт о написании улицы в формах

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
говорят...

я таким образом - не экспериментирую :eek:

ой, а подскажите пожалуйста еще по поводу адреса: в прописке указано следующее: ручкой вписано дом №3/5 и далее где то посередине между номером дома и номером корпуса написано в/коменд. что расшифровывается как военная комендатура, но как ее указать в форме, не имею представления:(

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста - после запятой идут копейки - 50 например, как мы их пишем с ноликом или нет?... - Так вот почитаешь свои вопросы и смешно даже...:D, а не поставишь (или поставишь нолик), не зная как у нас 15-ке принимают и отказ схлопочешь...:eek: - Не хотелось бы...
Заранее благодарю!!!:rose:

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста - после запятой идут копейки - 50 например, как мы их пишем с ноликом или нет?... - Так вот почитаешь свои вопросы и смешно даже...:D, а не поставишь (или поставишь нолик), не зная как у нас 15-ке принимают и отказ схлопочешь...:eek: - Не хотелось бы...
Заранее благодарю!!!:rose:
В приложении 20 даже есть образец с таким примером ;) 5 после запятой без нолика.