новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Серж Михайлыч, а в Уставе :)
Только боюсь, для полного соответствия нужно будет ROMASHKA LTD

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Кто знает: слово "литер" при указании питерского адреса в 13001 писать в графе "корпус" или номер корпуса?

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Не понял, что сбивается, если нумерацию вы сами заполняете? Третья страница заявления не печатается, соответственно лист с кодами будет пронумерован вами как третья страница и далее четвертая, пятая. А в ручную это как вы заполняли, от руки, ручкой?

если в программе заполнять, она, зараза, формирует третий лист, который там не нужен, и без него не печатает. А в ручную, это я имела ввиду эксель)))

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
если в программе заполнять, она, зараза, формирует третий лист, который там не нужен, и без него не печатает. А в ручную, это я имела ввиду эксель)))

Когда у меня возникают подобные неудобства с программой - забиваю вручную в форму xls, ориентируясь на программу... А вообще-то программа пустых страниц не оставляет... - у Вас обновленная или самая первая?... - есть же и вторая версия, если не ошибаюсь - от 09.07.:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
1. стали выдавать расписку при подаче по доверенности, правда при этом спрашивают: а Вам расписка нужна ? :)
2. выдают выписку из ЕГРЮЛ (именно выписку, а не лист записи) при регистрации первички :yahoo:могут, если захотят :rolleyes:
3. дико много народу на Бэшку, правда, работало сегодня окон 8 всего наверно.

• Мне нравится
Реакции: Katechka и Нинкин

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Berk98, Я только с отпуска сегодня вернулась, месяц отдыхала, а теперь не знаю, как дальше работать))) Как успехи по регистрации по новым формам??

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Когда у меня возникают подобные неудобства с программой - забиваю вручную в форму xls, ориентируясь на программу... А вообще-то программа пустых страниц не оставляет... - у Вас обновленная или самая первая?... - есть же и вторая версия, если не ошибаюсь - от 09.07.:)

я уже от 23.07 обновила:)

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
1. стали выдавать расписку при подаче по доверенности, правда при этом спрашивают: а Вам расписка нужна ? :)
Опись не просят, значит?
И подскажите, плиз, про устав... че-та никто не отвечает мне :( Непрошитые принимают или нет?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
И подскажите, плиз, про устав... че-та никто не отвечает мне Непрошитые принимают или нет?
Не знаем. Сдаем прошитые.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Katechka

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Berk98, Я только с отпуска сегодня вернулась, месяц отдыхала, а теперь не знаю, как дальше работать))) Как успехи по регистрации по новым формам??
С возвращением ! :)
По поводу новых форм. Не так страшен черт, как его малюют ;)
Регистрируем помаленьку.
Даже с "синей" удостоверительной надписью нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
они ещё пробовали и

конвертик с обратным адресом

попросить

и что?
Ну да.
А когда просили:

они ещё пробовали и

конвертик с обратным адресом

попросить

и что?
Угу. А еще когда-то просили:
+ два чистых листочка А4, десять скрепок, восемь скобок для степлера и рулончик туалетной бумаги.
И после этого мы удивляемся: Почему проклятые зажравшиеся москали называют нас бомжами ?

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Ну так не все рождены революционерами :) Честно признаюсь, я женщина слабая, мне проще за 2 минуты нацарапать описи, чем пол часа воевать. Тем более, что бумажку и ручку всегда любезно предлагали.
У москалей тоже не все в шоколаде ;)

• Мне нравится
Реакции: Berk98