Не понял, что сбивается, если нумерацию вы сами заполняете? Третья страница заявления не печатается, соответственно лист с кодами будет пронумерован вами как третья страница и далее четвертая, пятая. А в ручную это как вы заполняли, от руки, ручкой?
Сегодня только заверили, пока ещё не подавали в ифнс!
если в программе заполнять, она, зараза, формирует третий лист, который там не нужен, и без него не печатает. А в ручную, это я имела ввиду эксель)))
Когда у меня возникают подобные неудобства с программой - забиваю вручную в форму xls, ориентируясь на программу... А вообще-то программа пустых страниц не оставляет... - у Вас обновленная или самая первая?... - есть же и вторая версия, если не ошибаюсь - от 09.07.![]()
Опись не просят, значит?1. стали выдавать расписку при подаче по доверенности, правда при этом спрашивают: а Вам расписка нужна ?![]()
Не знаем. Сдаем прошитые.И подскажите, плиз, про устав... че-та никто не отвечает мне Непрошитые принимают или нет?
С возвращением !Berk98, Я только с отпуска сегодня вернулась, месяц отдыхала, а теперь не знаю, как дальше работать))) Как успехи по регистрации по новым формам??
эт не о ниОпись не просят, значит?
И подскажите, плиз, про устав... че-та никто не отвечает мнеНепрошитые принимают или нет?
У нас все-таки удивительная странапринимают
но очень туго
опись не надо теперь делать,а?Сообщение от Katechka
Опись не просят, значит?
эт не о ни
просители, однако
Конечно не надо. Только вот девушки на приеме убедительно просили ее написатьеё и раньше не надо было делать![]()
Конечно не надо. Только вот девушки на приеме убедительно просили ее написать![]()
Ну да.они ещё пробовали и
конвертик с обратным адресом
попросить
и что?
Угу. А еще когда-то просили:они ещё пробовали и
конвертик с обратным адресом
попросить
и что?