новое в 15шке

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Вчера сдавалась с описью. Дали листик и сказали "тут надо написать опись". При этом дали расписку (по доверке). Дур дом.
"Б" -просидела полтора часа. И выдача на 6-й рабочий день.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

marinada

Новичок
5 Авг 2013
1
0
Подскажите, пожалуйста. Если были напечатаны и заверены формы в программе версии 1.0.1, можно ли их подать или будет отказ? Ведь сейчас на сайте налоговой уже версия программы 1.0.5.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста. Если были напечатаны и заверены формы в программе версии 1.0.1, можно ли их подать или будет отказ? Ведь сейчас на сайте налоговой уже версия программы 1.0.5.
Последующие версии исправляют ошибки предыдущих. Посмотрите файл с описанием изменений - если Ваших форм не касается, можно оставить.

Litman

Новичок
24 Июл 2009
6
2
Говорят, что 15-я не принимает сейчас документы с двухсторонней печатью. Это действительно так?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Это прямо указано в новых правилах.
Каtechka, а представьте: какая-нибудь неокрепшая юная регерская душа прочитает и Вам поверит ?
А потом: шварк ! ... и весь романтический полет фейсом об серый питерский гранит (на основании п. 1.17 Приложения № 20)

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Каtechka, а представьте: какая-нибудь неокрепшая юная регерская душа прочитает и Вам поверит ?
А потом: шварк ! ... и весь романтический полет фейсом об серый питерский гранит (на основании п. 1.17 Приложения № 20)
Уважаемый Berk98, поясните, как мой ответ противоречит указанному Вами пункту? Наверное у меня сегодня что-то с пониманием...
1.17. Двусторонняя печать заявления и иных представляемых в регистрирующий орган документов, изготовленных юридическим лицом, физическим лицом, регистрируемым или зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, крестьянским (фермерским) хозяйством не допускается.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
шварк ! ... и весь романтический полет фейсом об серый питерский гранит

и он проникаясь

становится

красным

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Уважаемый Berk98, поясните, как мой ответ противоречит указанному Вами пункту? Наверное у меня сегодня что-то с пониманием...
Katechka:
Публично приношу свои извинения.
Не заметил самую малость: частицу "не".:dash:

Еще раз извините ! :rose::rose::rose:

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Дорогие!
Что за лютый полярный зверь пришел в родную пятнаху, Б сдавали вчера и сегодня по три часа, это все ломанулись со сложившейся практикой сдавать или мусье Мовчан отпустил в отпуск народ?

Чтоб два раза не вставать, скажу то, что все и так наверное знают: ИНН не указанные это повод для отказа нынче, даже если районная налоговая утверждает, что его нет. Одни клиенты согласились судиться, посмотрим.

А ну и так же не могу не отметить, что выпуск 2013 года принес усладу нашим усталым от налоргов глазам, прям устраивай в пятнашке шоу Холостяк.

Я высказался, спасибо

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Ага, че-та там не то творится. Я подумала, может, они все старые документы сканируют теперь? Народ на это отвлечен.
Я выписку срочную в понедельник получала - была не готова. Выглядело это так "ёпрст, ща пойду сделаю, подождите" :eek: Не помню такого...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
metatron, да, напоминает времена, когда пятнашка только переехала на Текстильщиков.
З часа в очереди на Б - нормальное время тогда было !
Думаю, что причины две:
1. "услады наших усталых глаз" большей частью греют попки и других аппетитные места на курортах. Сегодня в 14 час. работало окон 8 всего по-моему.
2. народ, попредержавшей первички и вторички на период "июльского переворота" теперь вовсю их понес.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
ой, а подскажите пожалуйста еще по поводу адреса: в прописке указано следующее: ручкой вписано дом №3/5 и далее где то посередине между номером дома и номером корпуса написано в/коменд. что расшифровывается как военная комендатура, но как ее указать в форме, не имею представления:(

SEA13 Здравствуйте. Как Вы вышли из положения с написанием военной комендатуры?...:dont_know: - мой помощник спрашивал в окошке 15-й - там сказали, что писать это нужно в разделе, где это указано в паспорте и написать можно в сокращенном варианте в номер корпуса, так как в паспорте - это ближе к корпусу.:)

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Последующие версии исправляют ошибки предыдущих. Посмотрите файл с описанием изменений - если Ваших форм не касается, можно оставить.
Пожалуйста. "пошлите" меня к этому файлу, или ссылочку - прошу...