новое в 15шке

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
2. Раздел 4 Сведения о заявителе. Заполняем только ФИО и ИНН? Остальное "и так уже содержится в ЕГРЮЛ и дублировать эту информацию не нужно" ( это на основании ликбеза Мовчана в 15-ке от 15.07.13, на который попала случайно сегодня, да и прослушала ссылку от 12.07.13-вроде говорил тоже самое).

Я заполнила все данные, принесла сегодня в справку, ниче не сказали, значит нужно заполнять.
А про раздел 2 четко сказали, заполняется только если заявители-юрики, то есть с 7 по 16, о чем уже было написано выше)

Звонил в юр. отдел пятнашки, мне сказали что достаточно только фио.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Звонил в юр. отдел пятнашки, мне сказали что достаточно только фио.

блин, и кому же верить?По сути, в Требованиях не указано, что нужно заполнять только ФИО.
я вчера подала выход участников, заполнила все данные заявителя, посмотрим, чего скажут.

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
подавала 11001-учредители 2 физика и 14001-смена директора.
Все зарегистрировали!:yahoo:
Если вдруг кому то что то подсказать, как заполняла, пишите, чем смогу, помогу!

barsuk

Новичок
19 Апр 2010
10
4
St-Peterburg
так и не поняла из вышеописанного при смене директора по 14001, нужно ли в листе Р заполнять п.4 или нет! Заранее благодарна за ответ!

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
Получил отказ по 11й форме (1 учредитель) - бла бла бла, не правильно заполнен лист Н пункт 4, не указан ИНН заявителя.
Звоню в справочную:
- Как так?
- Пункт 4 заполнять не надо.
- А на прошлой неделе было по другому.
- Попробуйте в этот раз не заполнять, может получиться.
:mad:

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
пункт 4 при 1 учредителе заполнять не требовали никогда

2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5.

2.20.4. В разделе 4 "Сведения о заявителе" пункты 4.1 - 4.5 заполняются с учетом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
так и не поняла из вышеописанного при смене директора по 14001, нужно ли в листе Р заполнять п.4 или нет! Заранее благодарна за ответ!

А какие есть сомнения? Т.е. вы даже ФИО заявителя-директора не планировали писать? ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.

если всё прочитали, почему подавали с заполненным разделом 4?

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5.

2.20.4. В разделе 4 "Сведения о заявителе" пункты 4.1 - 4.5 заполняются с учетом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований.

Вы же сами процитировали, раздел 4 листа Н при единственном учредителе-физике не заполняется. В чем вопрос по отказу если вы в итоге заполнили при единственном учредителе-физике пункт 4.1. раздела 4, нарушив требования?

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Получил отказ по 11й форме (1 учредитель) - бла бла бла, не правильно заполнен лист Н пункт 4, не указан ИНН заявителя.
Звоню в справочную:
- Как так?
- Пункт 4 заполнять не надо.
- А на прошлой неделе было по другому.
- Попробуйте в этот раз не заполнять, может получиться.
:mad:

сходите в налоговую в справку, спросите по этому поводу, потому что,если реально такая информация шла из налоговой изначально, по такому основанию они обещали не отказывать, а в случае отказа обращаться к начальнику отдела.

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
Вы же сами процитировали, раздел 4 листа Н при единственном учредителе-физике не заполняется. В чем вопрос по отказу если вы в итоге заполнили при единственном учредителе-физике пункт 4.1. раздела 4, нарушив требования?

в следующем абзаце написано: В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
сходите в налоговую в справку, спросите по этому поводу, потому что,если реально такая информация шла из налоговой изначально, по такому основанию они обещали не отказывать, а в случае отказа обращаться к начальнику отдела.

Это-то понятно, просто сама ситуация вымораживает

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
в следующем абзаце написано: В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

Это если 2 учредителя- физика, у меня так было, а я все данные заполнила на них (потому так сказали в налоговой), и ничего, зарегистрировали.

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
Это если 2 учредителя- физика, у меня так было, а я все данные заполнила на них (потому так сказали в налоговой), и ничего, зарегистрировали.

Отказ был не из-за того что он заполнен, а из-за того что не заполнен пункт 4.2 - ИНН(по словам справочной)

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Подскажите пожалуйста: ифнс 15 СП смена директора, заявитель старый ген дир и подаём по доверенности и получаем по доверенности - такое возможно? сами из Москвы ни разу не подавали в ифнс 15СП.
Спасибо всем откликнувшимся.

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Подскажите пожалуйста: ифнс 15 СП смена директора, заявитель старый ген дир и подаём по доверенности и получаем по доверенности - такое возможно? сами из Москвы ни разу не подавали в ифнс 15СП.
Спасибо всем откликнувшимся.

заявитель - новый директор, да, возможно, доверенность от общества на тех, кто поедет в налоговую.

• Мне нравится
Реакции: Berk98