новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
metatron а Вы можете на какой-нибудь Ютуб залить и сцылку дать ?
А то больно лень конспект флеш-моба печать, многа букав :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
metatron а Вы можете на какой-нибудь Ютуб залить и сцылку дать ?
А то больно лень конспект флеш-моба печать, многа букав :)

я искренне попробую сделать это сегодня вечером, если что получится обязательно дам ссылку.

я вроде бы прям за вами стоял.

Еще из важного, что сказал нам мусье Мовчан так вот слету вспомню: если при выходе учредителя-физ.лица написать его долю на листе Д, п.3 вроде, то скорее всего будет отказ.

Lazy Bastard

Новичок
17 Апр 2013
19
7
Милоновград
Еще из важного, что сказал нам мусье Мовчан так вот слету вспомню: если при выходе учредителя-физ.лица написать его долю на листе Д, п.3 вроде, то скорее всего будет отказ.

Еще запомнилось, что теперь со стороны налоговой нет требования к прошивке документов, но прошивать их надо...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Дорогая любимая жена Оля очень быстро просекла, что вместе со мной какая-то брюнетка вышла !

Запалился !!!! :)

Anastasiya_TS

Новичок
29 Мар 2013
12
0
metatron, спасибо за видио!
В налоговой был курьер и я такое пропустила...чувствую с новыми формами меся придется ходить самой. Наши, что нибудь как с шивкой и сменой адреса еще придумают....

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
Информация по поводу толкования налоговой применения п. 1.11. Требований к оформлению документов, а именно " 1.11. Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются"
На практике это требование относится как к буквенным листам (страницам многостраничных буквенных листов) формы заявления, так и к первым страницам формы заявлений, которые уже автоматически пронумерованы. Для примера, в форме заявления 21001 (регистрация ИП) третья страница заявления содержит поля для заполнения данных документа, удостоверяющего личность для иностранного гражданина - сл-но, если ИП является гражданином РФ, то третью страницу формы заявления не прикладываем и не включаем в состав заявления. Т.е. правило действует такое: все незаполненные страницы, листы, страницы многостраничных листов заявления не прикладываются.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LVM

Новичок
9 Апр 2013
27
1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Подскажите кто-нибудь сдавал 14 форму в 15-шку с выходом участника и распределением долей?
Проблема с заполнением листа Р (заявитель-гена, т.е. ставим 1), тк в Приложении 20 не нашла конкретных указаний на правильное заполнение), а именно:
1. Нужно ли заполнять раздел 2 (склоняюсь к отриц. ответу, тк и так понятно от имени какого юр. лица действует "01-руководитель постоянно действующего исполнительного органа), но по правилам вроде надо (п.7.21.2)
2. Раздел 4 Сведения о заявителе. Заполняем только ФИО и ИНН? Остальное "и так уже содержится в ЕГРЮЛ и дублировать эту информацию не нужно" ( это на основании ликбеза Мовчана в 15-ке от 15.07.13, на который попала случайно сегодня, да и прослушала ссылку от 12.07.13-вроде говорил тоже самое).
Просто при заполнении программой налоговой не пропускает и просит заполнить всё (и адрес, и паспорт, и данные о рождении). Это еще одна ее некорректность? А в правилах про раздел 4 в этом случае (какие пункты заполнять) вообще ничего нет.

Может кто уже сдавал успешно формы с заявителем-Геной?

Olja

Новичок
24 Мар 2011
8
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при смене Генерального директора в 14001 в листе на заявителя прописываем все паспортные данные или только ФИО и ИНН?

Klez2007

Пользователь
4 Мар 2010
31
3
1. Нужно ли заполнять раздел 2 (склоняюсь к отриц. ответу, тк и так понятно от имени какого юр. лица действует "01-руководитель постоянно действующего исполнительного органа), но по правилам вроде надо (п.7.21.2)

раздел 2 заполняется для пунктов с 07 по 16

• Мне нравится
Реакции: LVM

Klez2007

Пользователь
4 Мар 2010
31
3
2. Раздел 4 Сведения о заявителе. Заполняем только ФИО и ИНН? Остальное "и так уже содержится в ЕГРЮЛ и дублировать эту информацию не нужно" ( это на основании ликбеза Мовчана в 15-ке от 15.07.13, на который попала случайно сегодня, да и прослушала ссылку от 12.07.13-вроде говорил тоже самое).

подаю заполненные, хотя с недавнего времени говорят, что достаточно ФИО и ИНН (думаю, лучше не рисковать)

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5

Я заполнила все данные, принесла сегодня в справку, ниче не сказали, значит нужно заполнять.
А про раздел 2 четко сказали, заполняется только если заявители-юрики, то есть с 7 по 16, о чем уже было написано выше)

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
получил сегодня отказ из-за того что вместо "ПР-КТ" написал "ПРОСПЕКТ". сто раз спрашивал - говорили, что можно и так и так.

в 11001, я сто раз спрашивала, нужно ли в листе для заявителей заполнять кроме ФИО паспортные данные учредителей, мне сто раз отвечали-да!
прихожу в справку сегодня, четко сказали нет!данное мнение было ошибочным...
Я спросила, а что будет, если уже все заполнили и подали, на что мне ответили, что будут следить за тем, чтобы по ДАННОМУ основанию не отказывали, и если вдруг будет отказ, нужно идти к начальнику отдела.

• Мне нравится
Реакции: LVM