новое в 15шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нина, не новость.
Отказывают только так.
Отправляют межведомственный запрос в ПФ, и, если что-то не в порядке - отказывают (см. подпункт в) п. 1 ст. 22.3 Закона о гос. регистрации юр.лиц и ИП).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Muammar

Пользователь
18 Апр 2011
79
45
Санкт-Петербург
В МИФНС 15 сидят звери, а не инспектора! Отказывают по первичке только на основании того, что на человеке 5 компаний!

Откуда такие строгости?!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Muammar, всё относительно....
Регулярно сдаю документы на одного уважаемого в городе человека, у которого больше 30 (тридцати) компаний. Причем 90 % из них работают и сдают отчетность. Все регистрируют без проблем.
За зверей-инспекторов не впишусь, однако если на человеке 5 компаний, в которых он единственный участник и гена, все 5 компаний не сдают отчетность и числятся на несуществующих адресах.... есть повод задуматься.
Если всё не так, есть хороший повод идти в суд и получить с пятнашки жирненькие судебные издержки.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, т.к. система приема/выдачи в МИ ФНС № 46 немного отличается нашей, пятнашечной, продублирую свой вопрос из тему про новые формы здесь:
- если в форме 11001 несколько учредителей, то доверенность на подачу документов от каждого, или только от одного ?

и.... протокол и Устав всё-таки шьем, или можно не шить ? :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
был я сегодня в нашей пятнашке

примерно минут за двадцать

до Вашего поста

получив ответы на свои вопросы

я им сказал, что не буду пока ничего писать на форуме

а приду к ним

ещё раз 10 или 11 июля

не, ну серьёзно, - свои же люди

что я буду непонятную пургу

из шалаша

мести

а с другой стороны

старший же, блин, приказал...

:rose:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
almira, ужель та самая Татьяна ?
т.е. неужели таки пятнашка читает Регфорум ? :)

вовсе и не Татьяна

а даже совсем наоборот...

не знаю, читает ли она мои письма на Форуме :rose:

но сегодня я получил неизгладимое

и истинное наслаждение

придя в пятнашку получить документы московских партнёров

и когда окружившим меня милым молодым людям

раздав визитки

я узнал что все эти милые люди

чтоб подать заявление на регу

специально приехали в Питер

из Москвы :eek:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Не, ну понятно....
Конституционный суд - к нам !
ВАС, ВС и офис Пузьрьпрома - то же к нам !
Понаехали, блин !

А потом начинают своё: "3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12 !......."

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Не, ну понятно....
Конституционный суд - к нам !
ВАС, ВС и офис Пузьрьпрома - то же к нам !
Понаехали, блин !

А потом начинают своё: "3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12 !......."

ага

и Вас к нам

:diablo:

т.е. авек - почти - плезир :eek:

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
Добрый вечер, сегодня были в МИФНС №15, там творился какой-то кочмар.Очень долги принимали документы. По выпискам быстро.Когда вышел начальник и сказал что они физически не успевают ничего и будут только принимать документы не раньше вторника.Так что вот так.Новые формы,блин.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
Ах да, на выдачу сегодня у них стояло 1700 документов. Как вам нравится?

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
http://savepic.org/3966704.htm а тут вообще абсурд, В Татарстане выдали отказ за синюю ручку нотариуса, хотя понятное дело еще были ошибки, но не понимаю, если в программе делать, то там даже нет возможности графы о засвидетельствовавшим подлинность подписи заявителя заполнять, И КАК ТОГДА БЫТЬ????????

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
ключевая фраза которую я часто слышу "Нам Москва не указ!" а зачем тогда ваще писать законы если в 5 км. от МКАДА их уже трактуют и исполняют не так как в Москве

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Кто сегодня попал на ликбез Мовчана в уголке около 51 окошка?
у меня есть видео, но 900 мегабайт весят 11 минут, ннадо пережимать или закидывать?

основная тема его, кхм, ораторства, была в том, что если у вас адрес не помещается в форме - меняйте адрес.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Кто сегодня попал на ликбез Мовчана в уголке около 51 окошка?
у меня есть видео, но 900 мегабайт весят 11 минут, ннадо пережимать или закидывать?

основная тема его, кхм, ораторства, была в том, что если у вас адрес не помещается в форме - меняйте адрес.

закидывай!!!

только потом сцылку дай )

я - посмотрю обязательно

хотя ХД здесь может и не самое главное

а про эту тусу слышал - мне сотрудник позвонил

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
K.O.T, по поводу разрозненных славянских племен (Вы не контакт мой часом подсмотрели ?) и исполнения Законов не так, так в Москве - это предлагаю за кружечной пива обсудить. Я - с удовольствием ! Я в Москве ничего плохого, кроме Спартака, не вижу ! Даже МИ ФНС № 46 имеет свои прелести !

По поводу очередей.
На букву Д - действительно была жо много народу.
Видимо, через пару дней столько же будет на выписки :D
Зато, удивительно быстро (примерно 5 чел./ в минуту) шли номерки на букву Э......
Там выглядело так: тетенька в окошке № 30 со страшными глазами хватала номерки и не проверяя паспорт кричала:
- через некоторое время состоится собрание (на молодежном жаргоне - флеш-моб) на котором Вам всё расскажут о порядке государственной регистрации (т.е на молодежном жаргоне - ответят на все вопросы по поводу "июльского переворота").

Флеш-моб в исполении Александра Григорьевича Мовчана действительно состоялся. К сожалению, смог сделать только конспект. Если запись не получился выложить, постараюсь набросать, но чуток попозже.