новое в 15шке

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Как в москве старый нельзя?! отказ будет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Отказ был не из-за того что он заполнен, а из-за того что не заполнен пункт 4.2 - ИНН(по словам справочной)

вот они молодцы)звонить вообще нет смысла мне кажется, ниче толкового все равно не говорят..

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Где же истина))) В понедельник идём к нотариусу, клиенты съедят (обещал что новый не нужен и он уехал уже на две недели, и тут я решил уточнить)))!

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
ОТКАЗАЛИ ИЗ-ЗА "УЛИЦЫ". НАДО БЫЛО ПИСАТЬ "УЛ":diablo::diablo::diablo:
ну это же маразм! "ул Ленина дом 1 корпус 1 квартира 1" не логичненько, улица - сокращённо, всё остальное полностью...............:mad::mad::mad:

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
ОТКАЗАЛИ ИЗ-ЗА "УЛИЦЫ". НАДО БЫЛО ПИСАТЬ "УЛ":diablo::diablo::diablo:
ну это же маразм! "ул Ленина дом 1 корпус 1 квартира 1" не логичненько, улица - сокращённо, всё остальное полностью...............:mad::mad::mad:

вопрос на первых порах действия новых форм не в логике, а в четком, дословном (там где это возможно) соблюдении Требований к заполнению форм. Читали требования? Если нет, то ваша вина. Если да, то тоже ваша вина, потому что в Требованиях достаточно четко указано в каких полях сокращать, а в каких нет.

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
в следующем абзаце написано: В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

Так данный следующий абзац касается не единственного учредителя-физ лица, а нескольких учредителей -физ. лиц. Это же несложная задача на внимание при прочтении и логику: в обществе может быть единственный учредитель (первый вариант) и несколько учредителей (второй вариант), третьего варианта не дано. Есть абзац с требованиями для заполнения листа Н для единственного учредителя- физ лица (первый вариант), есть следующий за ним абзац с требованиями для заполнения листа Н в отношении НЕ единственного учредителя = нескольких учредителей (второй вариант). Ну правда же, вопрос во внимании и осмыслении логики прочитанного, не более того.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Где же истина))) В понедельник идём к нотариусу, клиенты съедят (обещал что новый не нужен и он уехал уже на две недели, и тут я решил уточнить)))!
Шансов мало у Вас. Делал от старого полгода назад (обегав перед этим 10 нотариусов, чтоб заверили). Отказали.
Кто-то советовал делать дату назначения будущим числом (т.е. сдаете документы 22.07. а нового гену назначаете с 23.07 или даже с 01.08) - но я так не пробовал.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Кто-то советовал делать дату назначения будущим числом (т.е. сдаете документы 22.07. а нового гену назначаете с 23.07 или даже с 01.08) - но я так не пробовал.

кто-то :D

советовало руководство

а я лишь исполнял его

прихоть :cool:

:eek:

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
Шансов мало у Вас. Делал от старого полгода назад (обегав перед этим 10 нотариусов, чтоб заверили). Отказали.

Так решение о назначении в налоговую не сдается, им то какая разница с какого числа. :dont_know: Или вы это для убеждения нотариуса делали?

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Коллеги, кто сдавал в 15 МИФНС заявление на регистрацию ИП и заполнял через программу-что делали с 3 пустым листом???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург

Так на чем дело успокоилось?...:dont_know: - От кого подали документы?...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Так решение о назначении в налоговую не сдается, им то какая разница с какого числа. Или вы это для убеждения нотариуса делали?
Так-то оно так.
Но если Вы настойчиво захотите Решение (Протокол ОСУ, Протокол казачьего круга и т.д.) сдать - то у Вас его примут.
С маниакальной настойчивостью сдаю таким образом договор с Управляющей компанией, прикладывая его к форме 14001.
Как говорят наши украинськи коллеги - пусть будэ !

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
Так нумерация же сбивается...? я побоялась в таком виде сдавать, в ручную заполнила)

Не понял, что сбивается, если нумерацию вы сами заполняете? Третья страница заявления не печатается, соответственно лист с кодами будет пронумерован вами как третья страница и далее четвертая, пятая. А в ручную это как вы заполняли, от руки, ручкой?

Komdiv

Новичок
13 Мар 2013
22
0
Переименовываем организацию. В старом названии на англ. языке было Romashka Ltd..... как писать в новом Fhialka Ltd или Fhialka OOO ? с какой аббревиатурой на англ. яз. 15-я пропустит Ltd или OOO ?

teramis

Новичок
10 Авг 2011
10
5
Мы все иностранные названия пишем с Ltb, все пропускают и регистрируют

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
Переименовываем организацию. В старом названии на англ. языке было Romashka Ltd..... как писать в новом Fhialka Ltd или Fhialka OOO ? с какой аббревиатурой на англ. яз. 15-я пропустит Ltd или OOO ?

А где вы собрались писать наименование на иностранном языке, да так чтобы еще 15 налоговая к этому смогла придраться? Вы в новые формы заглядывали, перед тем как вопрос задать?

• Мне нравится
Реакции: Berk98