Отказ был не из-за того что он заполнен, а из-за того что не заполнен пункт 4.2 - ИНН(по словам справочной)
Как в москве старый нельзя?! отказ будет?
ОТКАЗАЛИ ИЗ-ЗА "УЛИЦЫ". НАДО БЫЛО ПИСАТЬ "УЛ":diablo::diablo::diablo:
ну это же маразм! "ул Ленина дом 1 корпус 1 квартира 1" не логичненько, улица - сокращённо, всё остальное полностью...............![]()
в следующем абзаце написано: В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
Шансов мало у Вас. Делал от старого полгода назад (обегав перед этим 10 нотариусов, чтоб заверили). Отказали.Где же истина))) В понедельник идём к нотариусу, клиенты съедят (обещал что новый не нужен и он уехал уже на две недели, и тут я решил уточнить)))!
Кто-то советовал делать дату назначения будущим числом (т.е. сдаете документы 22.07. а нового гену назначаете с 23.07 или даже с 01.08) - но я так не пробовал.
Шансов мало у Вас. Делал от старого полгода назад (обегав перед этим 10 нотариусов, чтоб заверили). Отказали.
Кто-то советовал делать дату назначения будущим числом (т.е. сдаете документы 22.07. а нового гену назначаете с 23.07 или даже с 01.08) - но я так не пробовал.
Где же истина))) В понедельник идём к нотариусу, клиенты съедят (обещал что новый не нужен и он уехал уже на две недели, и тут я решил уточнить)))!
Сегодня только заверили, пока ещё не подавали в ифнс!Так на чем дело успокоилось?... - От кого подали документы?...
Коллеги, кто сдавал в 15 МИФНС заявление на регистрацию ИП и заполнял через программу-что делали с 3 пустым листом???
Так-то оно так.Так решение о назначении в налоговую не сдается, им то какая разница с какого числа. Или вы это для убеждения нотариуса делали?
в корзину выкинули, пустой лист не прикладывается
Так нумерация же сбивается...? я побоялась в таком виде сдавать, в ручную заполнила)
Переименовываем организацию. В старом названии на англ. языке было Romashka Ltd..... как писать в новом Fhialka Ltd или Fhialka OOO ? с какой аббревиатурой на англ. яз. 15-я пропустит Ltd или OOO ?