что за оборот такой. всё как в РФ.У москалей тоже не все в шоколаде
15-ка по доверкам начала выдавать намнооого раньше 46-йчто за оборот такой. всё как в РФ.
Понятноя уже от 23.07 обновила
Да Боже упасиKatechka, о Вы хотите соревноваться? с кем.. зачем.. Да пятнашка по доверкам более продвинутая и действует более строго по закону как положено и это хорошо!
ПонятноЗначит и мне нужно под суетиться... - я где-то на форуме прочла. что теперь нолики после запятой проявились:dont_know: Раз у Вас обновленная, не подскажете, как у Вас???...
Народ, а доверенности при первичке так и делаем нотариальные, никто в простой письменной форме не пытался?
подскажите все-таки как правильно. я так понимаю, что в адресе слова дом корпус и квартира пишутся полностью, а улица сокращается до ул.
кровавые налоргиА если я слово улица полностью напишу?
нет серьезно что-ли??кровавые налорги
напишут отказ
нет серьезно что-ли??
говорят...
я таким образом - не экспериментирую![]()
да нет там никаких ноликов после запятой)вот в листе на общество теперь ноль формируется
В приложении 20 даже есть образец с таким примеромПодскажите пожалуйста - после запятой идут копейки - 50 например, как мы их пишем с ноликом или нет?... - Так вот почитаешь свои вопросы и смешно даже..., а не поставишь (или поставишь нолик), не зная как у нас 15-ке принимают и отказ схлопочешь...
- Не хотелось бы...
Заранее благодарю!!!:rose: