Да. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне как-то так больше нравится.То есть в графе корпус пишу - корпус 1, а в графе номер корпуса пишу - литер А?
Да. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне как-то так больше нравится.То есть в графе корпус пишу - корпус 1, а в графе номер корпуса пишу - литер А?
Альмира вон в соседней ветке пишет, что народу отказывают в совершении таинства государственной регистрации по причине того, что квитанция не из того банка (имеются в виду терминалы-бандиты, которые установлены в пятнашке), а Вы о прогрессе...Есть ли опыт подачи и получения документов без квитанции об уплате гос.пошлины?
Тетенька из справки тоже так советовала делать. Но, как я понимаю, нет единого правила...Да. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне как-то так больше нравится.
nt484, подавал в конце февраля, заявитель - ликвидатор. Баланс и решения приложил, больше не буду.
Вот хочется в идеале платить пошлину безналом через nalog.ru, а о поиске, мыслях не успеть в пятнашку и очереди к терминалам сбербанка забыть.
Надеюсь, что осмелюсь в скором времени, или кто другой.
Ну что им, жалко что ли??Был в 30 окне. Сказали, что не исключают, что в скором времени перестанут выдавать выписки.
конечно жалко забесплатноНу что им, жалко что ли??![]()
ой ой ой, что творится. В справке говорят, если в долевой собственности квартира - нужно согласие всех собственников. Как оно хоть выглядит и в какой форме, подскажите?Коллеги, что там с регистрацией ООО по прописке директора? Нужны документы на собственность?
срок регистрации увеличивается на 2 дня, потому-что без выписки дальше не двинуться... а всё говорят про какую-то оптимизацию и упрощение...конечно жалко забесплатно, а так за 400 рубликов будут выдавать, всем же срочно надо всегда.
ой ой ой, что творится. В справке говорят, если в долевой собственности квартира - нужно согласие всех собственников. Как оно хоть выглядит и в какой форме, подскажите?