новое в 15шке

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Спасибо. Но я хотел в сбере оплатить. У меня наличкой деньги.

Где можно просто новые реквизиты посмотреть?

-------------------------------------

И за подсказку про уведомление по УСН тоже.

Не пойму, пропала куда-то кнопка СПАСИБО у меня. Может тыкал слишком часто?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Спасибо. Но я хотел в сбере оплатить. У меня наличкой деньги.

Где можно просто новые реквизиты посмотреть?

-------------------------------------

И за подсказку про уведомление по УСН тоже.

Не пойму, пропала куда-то кнопка СПАСИБО у меня. Может тыкал слишком часто?
Вам выше дали ссылку на сервис, там если выберете способ оплаты наличкой, то будет возможность распечатать квитанцию

• Мне нравится
Реакции: SbS
Слушайте, а кто-нить получал отказ из-за платежек совершенных в терминалах, там у банка лицензию отобрали?

Меня бесконечно возмущает тот факт, что терминалы работают, все оплачивается, подходишь взять номерок - висит записка, что у банка отобрали лицензию о_О

Почему не повесить ее на терминалах или не отрубить терминалы вообще?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
E-one, насколько я знаю, там поменялся банк в этих терминалах. Это во-первых. Во-вторых, почему нельзя платить через терминалы сбера рядом, в которых комиссия меньше (или вообще нет, коли по карте)?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
в которых комиссия меньше (или вообще нет, коли по карте)?

наличие комиссии в сбере не зависит от карты

в сбере без комиссии принимают госпошлину

комиссия за платные услуги, да - зависит от способа платежа

так комиссия за платёж, например, за срочную выписку - 400 р.

по карте составляет 4 р.

eve_ripper, в том то и дело, что я попробовал заплатить гос. пошлину 4000 за создание (на углу тульской и суворовского), там пошагово шел в этом банкомате, в итоге вышел на выбор "юр. лица" и "физ. лица", дальше выбрал "юр. лица" и дальше "поиск по наименованию, по ИНН" и т.п.

Вот хоть убейте не знаю я, как в этом банкомате заплатить за создание (консультанта там не было, очередь к окнам была безбожная и двигалась медленно), а это пятница и до окончания выдачи номерков оставалось 40 мин. Вот поэтому я пришел и заплатил в налоговой 4000 плюс 400 комиссия. Дальше на подаче меня и уведомили, что у банка отняли лицензию.

В этом и был мой вопрос. Может там и сменили банк, я не в курсе, но на приеме меня предупредили о риске отказа по этой квитанции.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Товарищи, расскажите про ситуацию с выписками после изменений?

в зале напряжение по этому вопросу явно есть, но мне вчера выдали изменения с выпиской...

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Товарищи, расскажите про ситуацию с выписками после изменений?

в зале напряжение по этому вопросу явно есть, но мне вчера выдали изменения с выпиской...

Я уже писал, что в пятнашке выписки - вопрос времени. "пока выдаем. "

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, Тоже сказали согласия в простой письменной, вчера спрашивал.
Я совсем запуталась. а если квартира не в собственности, а директор просто в ней прописан, можно регистрировать на этот адрес, приложив согласие собственника и копию свидетельства??

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург