новое в 15шке

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
eve_ripper, хотела написать Вам в личку - а сообщение выплыло здесь, в окне...:eek:
Продублировала вопрос...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, я думаю попросят свежую копию действующей редакции устава, а то копия может у вас и лежит, а зарегистрирована уже другая редакция. Закажите дубликат через Фонтанку, например.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
eve_ripper,Спасибо, Вам, огромное!!! А подскажите пожалуйста - как это сделать???... Запрос, доверенность и пошлина???.. Или что-то еще потребуют???...
Да, и с пошлиной помогите пожалуйста - короче, я как тот цыган - пустите переночевать а то и поесть негде...(или наоборот...:dont_know:)

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, на себя знаю, что бесплатно. Но так не делал, обычно 400 рублей за пошлину платил и получал. Заявление, доверка, пошлина.
https://service.nalog.ru/gp2.do;jsessionid=62B99789093BE70C381A8AA43B589806FD9D - реквизиты брать здесь, оформить квитанцию на документы из ЕГРЮЛ.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, на себя знаю, что бесплатно. Но так не делал, обычно 400 рублей за пошлину платил и получал. Заявление, доверка, пошлина.
https://service.nalog.ru/gp2.do;jses...A43B589806FD9D - реквизиты брать здесь, оформить квитанцию на документы из ЕГРЮЛ.

ПРОСТИТЕ за невнимательность и - СПАСИБО!!!

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
eve_ripper, :eek: еще раз, извините... - что-то не удается мне добыть пошлину - большая просьба - скажите пожалуйста на словах - какие там реквизиты???
Из всего только и смогла КБК узнать - 18211301020016000130 - остальные реквизиты в пошлине - из 15-шки???
Спасибо!!!

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, последний раз, когда заказывал - было, что реквизиты у них стали едиными с тем, что у пятнашки (получатель платежа - 11 ФНС). До этого, в году 2012 было, что получателем была 9 ФНС. однако меня заверяли, что реквизиты могут меняться каждый год. Лучше сгонять - взять у женщины реквизиты, оплатить с карты в здании на Фонтанке, или например сходить на Гороховую, там отделение сбербанка.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Подскажите, в !5-й проходит смена дира за подписью старого?

раньше проходила

с приложением соответствующего решения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Прасковья

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
надеюсь, не в очень древние времена?)

в прошлом году

это-то понятно)

сомневаюсь )))

в решении должна быть указана дата, когда новый дир приступает к своим обязанностям

и эта дата должна быть датой подачи заявы в пятнашку :cool:

моё ноу-хау

исключительно для Вас :eek:

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Прасковья, не проходит, даже не пытайтесь

раньше можно было с подачей решения "новый директор вступает в силу с завтра, а сейчас идет старый подписывать и подавать"

а что нам говорят нормативные документы?

Jenev

Новичок
16 Апр 2014
4
0
Добрый день всем.
По необходимости пришлось вспомнить те времена, когда регистрировала фирму (еще на Проф. Попова) и после штудирования форума вроде поняла как это проходит. Но все же осталось пара - тройка неясностей. Прошу знающих подсказать.
1. Устав подается в 2 экземплярах оригинал, на сшивке надпись "В настоящем документе прошито и пронумеровано ____ (_____) листов ___________/Иванов. И.И./ - надо ли писать заявление и оплачивать гос. пошлину на получение второго экземпляра?
2. Если взнос в уставный капитал производится деньгами, достаточно ли в уставе фразы- Взнос в уставный капитал произведен до момента государственной регистрации в размере 100 процентов. И надо ли тогда в пакет документов прикладывать справку из банка о внесении денежных средств на накопительный счет ООО?
3 Делать ли опись документов?

Заранее благодарю за ответ:rose:

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
1. Устав подается в 2 экземплярах оригинал, на сшивке надпись "В настоящем документе прошито и пронумеровано ____ (_____) листов ___________/Иванов. И.И./ - надо ли писать заявление и оплачивать гос. пошлину на получение второго экземпляра?
можно не подписывать. Подаете два экземпляра, один возвращают без доплат и остального.

2. Если взнос в уставный капитал производится деньгами, достаточно ли в уставе фразы- Взнос в уставный капитал произведен до момента государственной регистрации в размере 100 процентов. И надо ли тогда в пакет документов прикладывать справку из банка о внесении денежных средств на накопительный счет ООО?
Справки об оплате при первичке не требуют.

3 Делать ли опись документов?
1 экземпляр.

• Мне нравится
Реакции: Jenev