новое в 15шке

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Я совсем запуталась. а если квартира не в собственности, а директор просто в ней прописан, можно регистрировать на этот адрес, приложив согласие собственника и копию свидетельства??
Нинкин, отпишитесь пожалуйста, как пройдет прием документов??? Что Вам скажут, и - какие доки потребуют???...
У меня подобная история, а я так и не поняла что делать, благо, что клиент еще не "дозрел" на подачу...:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
ВасилисаЛариса, если директор только зарегистрирован по адресу, необходимо выяснить, у кого в собственности квартира, после этого присоединить к комплекту гарантийные письма от собственников, а так же копии св-ва о регистрации права собственности. Ну либо одно письмо и одно св-во, если собственник 1 владеет 100%

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
мне очень интересно

сколь долго предприниматели будут терпеть

этот беспредел?

кому-то больше нравится Крым

а кому-то - Янукович...

:eek:

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
almira, пустое сотрясание воздуха. от того, что almira не будет терпеть беспредел, положение дел в логове кровавых налоргов не изменится ни для кого, кроме него самого

а мы скоро будем подавать в налоговые органы кроме документов, установленных законом, еще и челобитную. "Просим тебя, батюшка, зарегистрировать мне юр.лицо...", присовокупляя мешок зерна

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Змей Горыныч:

- Фамилия?

- Заяц.

- Так. Записываю. Приходи завтра, я тебя съем.

- А можно не приходить?

- Можно. Вычёркиваю.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, отпишитесь пожалуйста, как пройдет прием документов??? Что Вам скажут, и - какие доки потребуют???...
У меня подобная история, а я так и не поняла что делать, благо, что клиент еще не "дозрел" на подачу...
Мне сказали в справке, что так нельзя. Квартира должна быть в собственности (хотя бы в долевой)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
ВасилисаЛариса, если директор только зарегистрирован по адресу, необходимо выяснить, у кого в собственности квартира, после этого присоединить к комплекту гарантийные письма от собственников, а так же копии св-ва о регистрации права собственности. Ну либо одно письмо и одно св-во, если собственник 1 владеет 100%
у вас так проходило? Мне сказали - нельзя

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от metatron
у вас так проходило? Мне сказали - нельзя

БУДЕМ ПОПРОБОВАТЬ...:eek:

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Посмотрим, у меня такого получение в сл.четверг

metatron Отпишитесь пожалуйста...:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
almira, пустое сотрясание воздуха. от того, что almira не будет терпеть беспредел, положение дел в логове кровавых налоргов не изменится ни для кого, кроме него самого

а мы скоро будем подавать в налоговые органы кроме документов, установленных законом, еще и челобитную. "Просим тебя, батюшка, зарегистрировать мне юр.лицо...", присовокупляя мешок зерна

я о людях тоже думаю :cool:

но вести их насильно к их счастью

не планирую

даже железной рукой :eek:

Haendler

Пользователь
17 Май 2011
51
4
Коллеги, доброго!

Давно не регистрировался, подскажите, а что это за неясности с уплатой государственной пошлны при создании ЮЛ? Что она должна быть уплачена заявителями в равных долях? Я надеюсь можно по-старинке, только от первого заявителя внести её?

И что это за безобразия опять с гарантийными письмами? Нужно теперь адрес подтверждать?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Давно не регистрировался, подскажите, а что это за неясности с уплатой государственной пошлны при создании ЮЛ? Что она должна быть уплачена заявителями в равных долях? Я надеюсь можно по-старинке, только от первого заявителя внести её?
платите как платили.

И что это за безобразия опять с гарантийными письмами? Нужно теперь адрес подтверждать?
C домашней регистрацией начались проблемы, но не у всех.

• Мне нравится
Реакции: Haendler

Haendler

Пользователь
17 Май 2011
51
4
eve_ripper, а с адресами объектов коммерческого использования как обстоят дела? Всё ок? Разумеется, сам адрес нормальный, без 30 юриков.)

Наталья-спб

Пользователь
29 Янв 2014
47
17
Санкт-Петербург
Откажут, откажут по регистрации на адрес прописки, если он не в собственности, даже если есть согласие собственника, даже если собственник твой супруг, откажут, проверено на 100%, только на адрес, который на 100% в собственности, либо на нежилое с гарантийкой и то не факт, отказывают в том случае, если собственник "письма счастья" писал в далеком прошлом и забыл об этом, если в базе не обновилась инфа о собственнике, который купил квартиру, а данные об этом не появились, только через Терпигорьева вопрос решался.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Откажут, откажут по регистрации на адрес прописки, если он не в собственности, даже если есть согласие собственника, даже если собственник твой супруг, откажут, проверено на 100%, только на адрес, который на 100% в собственности,
А выше писали, что можно при наличии согласия собственника регистрировать на адрес прописки. Говорят, решение было положительное...

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, всем доброго времени суток!!!:)
Я не в тему (понимаю...)... - однако здесь добрый и отзывчивый народ - уже помогали, и очень надеюсь, что и сейчас не оставят:eek:
Наше НП посеяло свой оригинал Устава, и на руках у них лишь нотариально заверенная копия данного документа, интересует следующее - при подаче документов в юстицию, (смена наименования) в юстиции требуют со всеми доками сдать и оригинал действующих учредительных документов. Так вот, примут ли у нас эту копию, или непременно нужен оригинал???... и если - да, то дайте пожалуйста ссылочку на пошлину - очень прошу...:rose: