новое в 15шке

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
мне сказали - в виде гарантийного письма
а его нотариально нужно оформлять? От физика все-таки....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, мне еще в справочном говорили про нотариальные копии св-в о праве собственности.
уххх...как все запущено! А мне сказали, если 100% собственник, то ничего не нужно, а если долевая, то согласия...

Здравствуйте! Подскажите, а что с оплатой через налог ру? сам не пробовал, но сегодня при мне девушке отказали в приеме квитанции, распечатанной с сайта. Она пошла разбираться к администратору. Чем закончилось - к сожалению не знаю - подошла моя очередь. И еще вопрос -подача документов на регистрацию через мфц - насколько дольше получается?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Александр Кедо, По первой части вопроса не скажу - не пробовал таким способом никогда. Мне кажется, если принести в Сбер эту квитанцию (не в терминал, а по-старинке дэушке-операционистке) они всё равно что-то своё напечатают.
Через МФЦ - берите смело две недели (знаменитые 8 дней пятнашкиных, 4 дня мфцешных (туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно :) ) + 2 дня еще наверняка приключатся выходные.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Настя вчера смснула - очередь на выписки (номерок Х) - 120 человек.

ну и что?

у меня вчера на Б (подача до 3-ёх по доверенности и без)

был 517, передо мной было 61 в очереди

прошёл за 30 минут

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, а как писать в доверенности на получение документов, если у общества вместо директора управляющая компания??
Допустим, ООО "1" это основное общество
ООО "2" управляющая компания...
Как написать шапку??

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Подскажите, а как писать в доверенности на получение документов, если у общества вместо директора управляющая компания??
Допустим, ООО "1" это основное общество
ООО "2" управляющая компания...
Как написать шапку??

Нинкин, если еще не решили, как написать - попробуйте так:
ООО "1", в лице руководителя управляющей ООО "1" компании (ООО "2"), действующей на основании Устава....
...может быть кто предложит иное???...:eek:

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
или: - ООО "1", в лице руководителя ООО "2" (управляющей компании), действующей на основании Устава.... :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
или: - ООО "1", в лице руководителя ООО "2" (управляющей компании), действующей на основании Устава
я вот тоже такой вариант придумала.

Вопрос у меня: управляющая компания действует на основании устава или на основании договора?

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
А в Уставе как прописано???...
Руководство компанией прописывается в Уставе, и, если даже управляющая нанята на основании договора - нужно прописать про Устав, а в скобках, можно сослаться на договор...

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Подскажите, теперь при смене генерального только 14 форма подается, без решения/протокола? мне так в справочном сказали... уже давно так проходит?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, теперь при смене генерального только 14 форма подается, без решения/протокола? мне так в справочном сказали... уже давно так проходит?
Да, протокол не нужен. Уже давненько, около года точно

• Мне нравится
Реакции: nt484 и Berk98

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
А в четырнадцатой форме нужно 2 листа при смене генерального, один лист K где прекращение полномочий, и второй лист K где возложение полномочий . Верно? не может быть же все в одном листе К ? (к вечеру усталость..)))

SbS

Пользователь
9 Дек 2009
43
1
Санкт-Петербург
Реквизиты оплаты госпошлины на первичку в 15ке не менялись с ноября 2013?

Сбербанковские квитанции нормально принимают?