новое в 15шке

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
almira, шляпа, гавайка...
У этого человека форда F-350 нет часом?)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
Товарищи регистраторы, что то давно не подавал 14001, кто как заполняет п.2 Листа Р? Я вот не заполнял, при заявителе гене и было норм, как сейчас то?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
я всегда заполняю

москвичи (для реги в пятнашке - ленятся)

но и то, и другое пока проходило

лишь бы гена не был гномиком

• Мне нравится
Реакции: alek-t

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
но и то, и другое пока проходило

лишь бы гена не был гномиком

Даже если гена будет гомиком, а в п. 1 листа Р будет "1" - не заполнял и не буду заполнять. Во всех остальных случаях (почти) - возможны варианты.
(Berk98 - не москвич, болеет за Зенит, но тоже лентяй).

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Berk98 - не москвич, болеет

ты - это

выздоравливай

398734.jpg

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
а что об этом Требования говорят?

7.21.2. Раздел 2 "Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц.
Но ФНС в давешнем ответе посчитала, что заполняется только в случае, если в разделе 1 стоят коды 07-16.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Но ФНС в давешнем ответе посчитала, что заполняется только в случае, если в разделе 1 стоят коды 07-16.

а свои Требования ФНС успела изменить?

предварительно зарегив их в МинЮсте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
а свои Требования ФНС успела изменить?

предварительно зарегив их в МинЮсте

А зачем? Щас издаст какие-нибудь очередные "Правовые позиции", куда этот ответ поместит, и этим ограничится наверняка.))
Она косяк-то с наименованием в Р13001 уже который месяц правит.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
Нотариус в Москве заверяя 11 форму сказал моему учредителю, что скоро она не будет действовать, я что-то пропустила? Что опять какие то новинки у нас грядут?

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Коллеги, ВСЕМ, доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, что нового сейчас по закрытию ИП???...
Конкретно: - нужна ли справка из ПФ (как это требовалось ранее) или 15-я запрашивает сведения из ПФ электронно???...
И еще - паспорт (копия заверенная нотариально) - обязательна???... - в нашем случае документы будет подавать доверенное лицо, про доверенность - все понятно...
Возможно есть еще какие либо новости в 15-шечке, касающиеся закрытия ИП???... - за которые, если подскажете - буду очень признательна...
Спасибо заранее:rose:

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
Василиса копия паспорта не нужна. с ПФР лучше все вопросы закрыть по сдаче отчетности точно, справки они сейчас не дают, ИФНС запрашивают информацию электронно.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Всем, СПАСИБО, что ответили...:rose:
Ну, и еще вопросы:
- в ОКТМО в гос пошлине при закрытии ИП тот же, что и при открытии, или есть отличия???...
И по стоимости, просветите меня пожалуйста - 400 или 800... - давно не закрывала ИП, отсюда и вопросы...:eek:
Спасибо!!!:rose: