Тема весьма интересна для меня, поскольку весьма озадачен тем, что б у нас была слаженная команда. За последние 10 лет поработало в нашей конторе не менее 50 человек и соблазн узнать что думают обо мне наши сотрудники частенько возникает, но, подумав, я все таки прихожу к выводу, что этого делать не нужно ( имеею ввиду тех.возможности, и другие не менее аморальные методы). причины таковы.
1. Буду меньше себя уважать, как в плане того что это не хорошо, как и в плане что это признак слабости. ( не уверен что этот пункт первый по значению)
2. Если это станет известно сотрудникам, то все , команды не будет, можно начинать снова. 10 лет взращиватния и отбора хороших сотрудников коту под хвост( не форумовскому). Для меня большая цена за свое любопытство. и этот пункт не назову самым важным.
3. Два эпиграфа к данному пункту: ЗНАНИЕ РОЖДАЕТ ГРУСТЬ, и СЛАБ ЧЕЛОВЕК И ГРЕШЕН. Почти всегда будеть недовольство работодателем, это противоречие, которое является одним из колесков (винтиков) бизнеса. так что можно и без этого догадаться что о тебе не всегда скажут так как тебе понравиться, не надо ходить к колдунье ( ставит прослушку). Ну и что? с этим знанием будет легче? да не фига. Я решил поберечь свои нервы ( и только свои). Ну узнаешь, ну уволишь вообщем то хорошего работника, что дальше? наймешь дурака который будет тебя хвалить в глаза и за глаза? Это наверняка приятно ( недельку, другую) короче, я увидел тупик в конце тунеля под названием залезание в чужую душу. есть еще несколько пунктов, но для меня даже одного из этих более, чем достаточно.
привет, Фирмодел, вчера приехал из турне, достала эта европа ( танцуй россия)