пора выделять новую тему - кто где и главное с кем предпочитает заводить знакомстваА что для вас под вопросом,более конкретнее можно,где вы предпочитаете знакомиться?(интересно мнение индивидуума)
пора выделять новую тему - кто где и главное с кем предпочитает заводить знакомстваА что для вас под вопросом,более конкретнее можно,где вы предпочитаете знакомиться?(интересно мнение индивидуума)
Ахаха, прям как в том анекдоте про Мамбу: а Мамба никого не любит.меня на прошлой работе курьеры очень не любили.
Видимо, твой бывший начальник даже боялся подумать о том, что ты можешь подумать о нем. Зная тебя по комментам на форуме, это вполне возможно, уж ты не обижайся.Если бы мой нынешний начальник знал, что я о нем иногда думаю - мы бы с ним рассорились навсегда.
тоже верно. у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил, но работает исправно, никаких коллизий замечено не было.а ноешь в курилке и плачешься своей подруге:мне мало платят и не говоришь начальнику, ну тогда сиди дальше...
Значит я неадекватен что-ли? Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю. Работник должен РАБОТАТЬ, а не задавать глупых вопросов и отвлекать своего великого руководителя от важных дел, даже если я в тетрис играю в данный момент.если руководитель адекватен, то подойди и скажи ему, что хочешь зарабатывать больше. только мотивировать надо и лучше цифрами. типа было столько то работы получал 2 рубля.
Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю.
у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил
Грубо, конечно, согласен, но если спрос превышает предложение, то могу позволить. Главное чтоб он работал, все остальное мне не важно. Он мне не деловой партнер, а просто сотрудник, который никуда не вкладывается. И если вдруг что-то произойдет и я ему не смогу заплатить, он сразу свалит туда, где лучше. Поэтому пока работает, пусть работает.Я такому скажу: "Зажрались Вы, любезный... Зажрались..."
ну, тогда ждите от сотрудника, что в самый не подходящий момент он вас пошлет. и перед клиентами подставу сделает.Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю.
тоже верно. у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил, но работает исправно, никаких коллизий замечено не было.
а как я повышу з/п без оснований ? ))))) основания нужны, етить!
Не хотел бы я оказаться на месте твоего начальника. Представляю какой неимоверно-пещерный ужас и страх он испытал сегодня.Мой начальник сегодня узнал, что я о нем думаю.
Очевидно, что ему это не понравилось. Но я все высказал, что накопилось.
з/п поправляются с учетом инфляции, разумеетсяцены за услуги и товары растут постоянно, - есть такое явление, как инфляция.
теперь твой любимы раздел "ищу работу"? :rofl:Мой начальник сегодня узнал, что я о нем думаю.
Очевидно, что ему это не понравилось. Но я все высказал, что накопилось.
Сегодня часть моих сотрудников думали обо мне очень плохо , т.к. я на них целый день орал (сильно орал) из-за того, что не смогли обьяснить клиентам как грамотно пройти проверку.
а поподробнее? у нас это не учитывается. может сподвигну на этоз/п поправляются с учетом инфляции, разумеется
если это тот сотрудник, о ком я думаю - то надо бы его переманить у тебя... ну типа по дружбе!!! шоб без обид!!! )))))))))))))))))))у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п