S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А что для вас под вопросом,более конкретнее можно,где вы предпочитаете знакомиться?(интересно мнение индивидуума)
пора выделять новую тему - кто где и главное с кем предпочитает заводить знакомства :)

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

Pathfinder

Активист
меня на прошлой работе курьеры очень не любили.
Ахаха, прям как в том анекдоте про Мамбу: а Мамба никого не любит:).

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Если бы мой нынешний начальник знал, что я о нем иногда думаю - мы бы с ним рассорились навсегда.
Видимо, твой бывший начальник даже боялся подумать о том, что ты можешь подумать о нем:). Зная тебя по комментам на форуме, это вполне возможно, уж ты не обижайся:).

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
у нас коллектив 12 человек. наш руководитель на работе постоянно не сидит, но она умудряется всегда знать как у сотрудника дела по работе и в личном плане.
она считает, что человек должен быть счастлив и в работе и в личном плане. если с личным труба и с отношением по жизни тоже, то и работа не очень будет.
она общается по душам со всеми, причем искренно. дает советы, говорит какие книги могут помочь исправить твои личные недостатки. спрашивает прочитал или нет. :)
недавно тесты были. выявляли кто лидер, кто хороший исполнитель. и прочее.
раз в год выезжаем с пятницы до воскресенья в лес, в коттеджик. играем в волейбол, мафию,покер. :)

Добавлено через 13 минут 46 секунд
а еще по поводу того, что я пашу, а мне мало платят.
я знаю какая выручка у юр.отдела (вск клиенты, переговоры, договоры через меня), и поэтому знаю сколько останется работодателю после выплаты мне зарплаты и нахожу расценки вполне адекватными.
если выручка увеличится, то мой оклад умножается на определенный процент, который мы вывели путем плодотворных переговоров с руководителем :)
и еще многое зависит от самого сотрудника. если руководитель адекватен, то подойди и скажи ему, что хочешь зарабатывать больше. только мотивировать надо и лучше цифрами. типа было столько то работы получал 2 рубля. счас работы больше в 2 раза-давайте обсудим повышение оплаты до 4 рублей или процент от выручки и проч.
а ноешь в курилке и плачешься своей подруге:мне мало платят и не говоришь начальнику, ну тогда сиди дальше...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а ноешь в курилке и плачешься своей подруге:мне мало платят и не говоришь начальнику, ну тогда сиди дальше...
тоже верно. у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил, но работает исправно, никаких коллизий замечено не было.

а как я повышу з/п без оснований ? ))))) основания нужны, етить!

• Мне нравится
Реакции: Нонночка

Pathfinder

Активист
если руководитель адекватен, то подойди и скажи ему, что хочешь зарабатывать больше. только мотивировать надо и лучше цифрами. типа было столько то работы получал 2 рубля.
Значит я неадекватен что-ли? Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю. Работник должен РАБОТАТЬ, а не задавать глупых вопросов и отвлекать своего великого руководителя от важных дел, даже если я в тетрис играю в данный момент.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю.

Я такому скажу: "Зажрались Вы, любезный... Зажрались...":)

Добавлено через 38 секунд
у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил

+ 100!

Pathfinder

Активист
Я такому скажу: "Зажрались Вы, любезный... Зажрались..."
Грубо, конечно, согласен, но если спрос превышает предложение, то могу позволить. Главное чтоб он работал, все остальное мне не важно. Он мне не деловой партнер, а просто сотрудник, который никуда не вкладывается. И если вдруг что-то произойдет и я ему не смогу заплатить, он сразу свалит туда, где лучше. Поэтому пока работает, пусть работает.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Если ко мне подойдет этот горе-сотрудник и начнет мотивировать свои ненужные умозаключения какими-то цифрами, я его как минимум сразу нахер пошлю.
ну, тогда ждите от сотрудника, что в самый не подходящий момент он вас пошлет. и перед клиентами подставу сделает.
мне кажется нельзя гнуть только свою линию. сотрудник приносит тебе прибыль, надо его уважать за это, а не на хер посылать.
хотя у всех свой стиль работы...

Адреса Coruma

Новичок
11 Май 2010
10
14
Китай-Город
Я своего начальника уважаю и мы с ним быстро нашли общий язык - работа идет полным ходом!
Моему начальнику - :rose::rose::rose:

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
тоже верно. у меня сотрудник хотел повышения з/п. пришел и говорит: хочу большую з/п. ок, говорю, без проблем, но только ответь мне -- почему я должен повысить тебе з/п? молчит. дал срок ему до следующего утра -- больше пока не подходил, но работает исправно, никаких коллизий замечено не было.

а как я повышу з/п без оснований ? ))))) основания нужны, етить!

Я бы не смог выполнять одну и ту же работу год-два подряд за одну сумму денег. Мир вокруг не стоит на месте, цены за услуги и товары растут постоянно, - есть такое явление, как инфляция. И кстати, её величина намного больше той, что декларируют официально. До прошлого года порядка 20-25% была реально, сейчас поменьше стала, т.к. рубль девальвировали уже, но всё-равно ценники регулярно переписывают.

Наверное по этой именно причине я по найму и не работаю уже 3 года как. А когда работал, моя з/п напрямую зависела от качества и объема выполненной работы (отдел продаж):)

Pathfinder

Активист
Мой начальник сегодня узнал, что я о нем думаю.
Очевидно, что ему это не понравилось. Но я все высказал, что накопилось.
Не хотел бы я оказаться на месте твоего начальника. Представляю какой неимоверно-пещерный ужас и страх он испытал сегодня:).

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
цены за услуги и товары растут постоянно, - есть такое явление, как инфляция.
з/п поправляются с учетом инфляции, разумеется

Добавлено через 30 секунд
Мой начальник сегодня узнал, что я о нем думаю.
Очевидно, что ему это не понравилось. Но я все высказал, что накопилось.
теперь твой любимы раздел "ищу работу"? :rofl:

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Сегодня часть моих сотрудников думали обо мне очень плохо , т.к. я на них целый день орал (сильно орал) из-за того, что не смогли обьяснить клиентам как грамотно пройти проверку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Сегодня часть моих сотрудников думали обо мне очень плохо , т.к. я на них целый день орал (сильно орал) из-за того, что не смогли обьяснить клиентам как грамотно пройти проверку.

Не верю! Они наверняка думали: "ах, ну какие же мы идиоты, что так лоханулись и заставили нашего начальника на нас орать!" :)