Цитата:
Сообщение от ALEKC
Относительно ссылочки и любезности читайте выше.
Прошу прощения, но Вы несколько смешны в своем ребяческом гневе и обидках. Ничего, это с возрастом проходит обычно. Все же позволю себе обратить Ваше внимание на два момента. Первое, здесь форум все же в некоторой степени юридический, поэтому утверждения рекомендуется подкреплять ссылками на НПА. Доводы типа, закону противоречит, но у меня прокатило, следует считать дурным тоном. И, второе. Обратите внимание но собственную подпись.
Цитата:
Сообщение от ALEKC
Боже, дай мне мудрости смириться с тем, что я не могу изменить; дай мне мужества изменить то, что я могу изменить, дай мне ума отличить одно от другого.
Т.е. наличие мудрости у Вас способно сочетаться с отсутствием ума, о котором приходится просить отдельно. Довольно странная конструкция. Как-то она и с логикой плохо сочетается и с первоисточником.
В первоисточнике молитва Этингера звучит несколько иначе.
Господи, дай мне спокойствие принять, то что я не могу изменить, дай мне мужество изменить, то что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. (с)
Надеюсь, Вам хватит..., определите сами, чего именно, чтобы почувствовать разницу. За сим, здоровья Вам и удачи, мой юный обидчивый друг!)))))