leha7729
Активист
и толпа пьяных номиналов )))))
Medbrat-tm, за что Вы так номиналов не любите? Алкаши давно уже не прокатывают.
и толпа пьяных номиналов )))))
А кто их любит!? Алкашидо сих пор пользуются популярностью - в 46 частенько сотрудники их наблюдают. Причем подкованны хорошо - любую проверку с пристрастием проходят в СБ.Medbrat-tm, за что Вы так номиналов не любите? Алкаши давно уже не прокатывают.
блин что ж так не везет мне. Сегодня там был и потребовали документы и выписку. Выписки не было. Алексахиной нотариуса тоже на месте не было. На Арбате с 1 по 4 выходные, только 5 начнут работать.Маросейка ул., 9, с. 7, вход со стороны малого златоустинского переулка
кабинет 6, Телефон:623-59-20 Алексахина Ирина Вячеславовна, прием насел.: ПЧ 9-17,обед 13-14, Пятн. 9-14 без обеда. Заверяет без оригиналов только паспорт и заявление, цена 500 руб.
Кальмера, спасибо... проверюЯрославское шоссе, д. 2. Ищите через поисковик. Тоже не требует кроме паспорта никаких документов.
Дим, не поняла, а на какой форме и где писалась должность заявителя? На 14-ой и 13-ой не вижу :dont_know:На Арбате теперь в "штампе" удостоверительной надписи не пишут должность заявителя (если не показывать оригиналы на фирмУ)... Словил тучку... хммм... да уж наверное тучу или даже тучищу отказов из-за этого
Т.е. вероятность прохода заявления с Арбата теперь примерно - 75%
В удостоверительной надписи... Во всяком случае этого хочет наложкаДим, не поняла, а на какой форме и где писалась должность заявителя? На 14-ой и 13-ой не вижу
Дим, она никогда не писала должность. Отказов в 46 по этой причине не получали.На Арбате теперь в "штампе" удостоверительной надписи не пишут должность заявителя (если не показывать оригиналы на фирмУ)... Словил тучку... хммм... да уж наверное тучу или даже тучищу отказов из-за этого
Т.е. вероятность прохода заявления с Арбата теперь примерно - 75%
д.б. написано:Все верно они заверяют подпись заявителя а не гендиректора
Тогда я ничего не понимаю... начиная с начала ноября получил с десяток таких отказов. Писали же про это. Потом до меня дорвалось, сначала на Пражской нотариус "испортился" и наложка вознаградила меня отказами, стал заверять на Арбате и та же пестня. Волосы хочется рвать... ррр...Дим, она никогда не писала должность. Отказов в 46 по этой причине не получали.
Странно, частенько им пользуюсь и тьфу-тьфу-тьфу.Тогда я ничего не понимаю... начиная с начала ноября получил с десяток таких отказов. Писали же про это. Потом до меня дорвалось, сначала на Пражской нотариус "испортился" и наложка вознаградила меня отказами, стал заверять на Арбате и та же пестня. Волосы хочется рвать... ррр...
Я тоже долго тфукал, пока "током не шибануло" ))))Странно, частенько им пользуюсь и тьфу-тьфу-тьфу.
Теперь еще и должности в подписях нотариусов проверять... Мда.Тоже получили отказ в пятницу, нотариус не указал должность заявителя...