Соболезную. Видно внутреннее распоряжение прошло...уверен... сегодня ещё четыре отказа получил... )))) буду очень стараться не нажраться сегодня ))))))))))
Соболезную. Видно внутреннее распоряжение прошло...уверен... сегодня ещё четыре отказа получил... )))) буду очень стараться не нажраться сегодня ))))))))))
держись товарищ, не время))буду очень стараться не нажраться сегодня ))))))))))
я надеюсь)), документы на юр/лиц я всегда ношуS^sam, ну на счет "без выписок" траблов пока нет
не надо, останься с нами)))буду очень стараться не нажраться сегодня ))))))))))
я только в среду смогу рассказатьа кто-нибудь получал отказ по изменениям с нормальным директором???
Мне кажется Карнаухова получила "черную метку".Блин, а у меня в пятницу получение с заверением Карнауховой. Не хотелось бы мне отказ получать.
Неделю назад получал документы - все нормально было.
Лучше найти другого.А мы завтра хотели подавать, еще не заверялись. Поэтому у меня вопрос остро сейчас стоит, либо откладывать это все дело и искать нотариуса, который правильные надписи делает, да еще и без выписок, либо рисковать. Риск конечно дело благородное, но лучше уж без него....
Я же уже писал - многие нотариусы не удостоверяют полномочия.У меня под боком государственный нотариус сидит. Подпись заверить 200 рублей стоит. Так она тоже про проверку полномочий ничего не пишет, хотя проверяет все документы и выписку свежую тоже требует
Так не пойму в 46-ой такие отказы только на Карнаухову или на всех, кто полномочия не удостоверяет?Я же уже писал - многие нотариусы не удостоверяют полномочия.
))) сегодня получили изменения с ее заявлением, там была указана должность....по второму где заверяли без доков - отказМне кажется Карнаухова получила "черную метку".
Откуда такая инфа или есть еще отказы по другим нотариусам?На всех...
Это писец. Буду надеяться, что на смену паспортных данных то прокатит. Хотя и понимаю, что надежды малоМне кажется Карнаухова получила "черную метку".
Сегодня получили отказ, нотариус на Старомонетном....Откуда такая инфа или есть еще отказы по другим нотариусам?
Вот это уже совсем плохо.Сегодня получили отказ, нотариус на Старомонетном....