И что дальше!? Оплатят расходы!?Звонили сегодня на Арбат с вопросом "Вы вообще в курсе что по вашим заявлениям дают отказ ???!!!"
Получили ответ: "Да, в курсе, бывает...", типа приходите ещё ))
Об этом речи не было, да и возмещение расходов не самоцель...И что дальше!? Оплатят расходы!?
Попробуй на Арбате, может поменяли уже печать.Какой нотариус заверит без учред. документов??? Сегодня опять отказ получили, по причине не указания должности(((
Если принесёшь всё доки на фирму... чтобы они могли подтвердить полномочия, и не факт, что бесплатно... короче меня больше прое... кхм... потраченное время огорчаетСкажут - мы исправим бесплатно. И все.
Какой нотариус заверит без учред. документов??? Сегодня опять отказ получили, по причине не указания должности(((
ДимаС, djuba, лавочка прикрылась (точнее её прикрыла наложка). Нотары же не дураки писать "полномочия проверены" заверяя заявление без доков. Я например сейчас со всех собираю докиПопробуй на Арбате, может поменяли уже печать.
Ты уверен!?ДимаС, djuba, лавочка прикрылась (точнее её прикрыла наложка). Нотары же не дураки писать "полномочия проверены" заверяя заявление без доков.
Насколько помню - нет. Но возможно ошибаюсь...А нотариус на старомонетном не подскажите должно указывает???
Указывает должность?Маросейка ул., 9, с. 7, вход со стороны малого златоустинского переулка
кабинет 6, Телефон:623-59-20 Алексахина Ирина Вячеславовна, прием насел.: ПЧ 9-17,обед 13-14, Пятн. 9-14 без обеда. Заверяет без оригиналов только паспорт и заявление, цена 500 руб.
Алексахина по телефону говорит, что необходима выписка не старше 1 мес. и оригиналы(((Указывает должность?
уверен... сегодня ещё четыре отказа получил... )))) буду очень стараться не нажраться сегодня ))))))))))Ты уверен!?