Вы сами пробовали зарегистрироваться через интернет или получить через интернет загранпаспорт? Все это "упрощение" - фикция, чтобы доложить наверх об исполнении.всё идёт к упрощению регистрационных действий
Загранпаспорт получала знакомая. все прошло хорошо.получить через интернет загранпаспорт? Все это "упрощение" - фикция,
Сам попробуй получи? Конечно все хорошо, но в бумажном виде это проходит быстрее и прощеЗагранпаспорт получала знакомая. все прошло хорошо.
я думаю в скором времени предстоит и мне получать заграник.но в бумажном виде это проходит быстрее и проще
Если человек за эти годы перехода к электронному правительству кроме регистрации первичек и смены генеральных директоров так больше ничему и не научился, то это очень плохо (для него), т.к. снижение именно общего количества регдействий будет снижаться, конкуренция усилится еще больше. Будут востребованы в основном те спецы (что касается именно реги), которые умеют делать также и рео/ликвидацию, т.к. простое создание или внесение изменений уже зачастую сами заказчики пытаются сделать. Опять же, случаи реги по электронке уже имеют место быть, это уже ни для кого не новость, а значит тенденция уже начата и осталось только понять, сколько времени потребуется пока на электронку не перейдет основное количество заявителей.учитывая последние изменения в законодательстве всё идёт к упрощению регистрационных действий и усложнению жизни нам, что ждёт наш бизнес в течение ближайших лет?спад?подъём?или особо ничего не изменится?
прилично времени понадобится ИМХО, наши люди очень консервативны и недоверчивы.сколько времени потребуется пока на электронку не перейдет основное количество заявителей.
Уже не меньше 50 регистраций прошло. А значит начало положено.прилично времени понадобится ИМХО, наши люди очень консервативны и недоверчивы.
Хоть бы одного такого счастливчика про интервьюировали бы.... . я бы почитал описанные им ощущения))))Уже не меньше 50 регистраций прошло. А значит начало положено.
Не бойтесь, всё получится... Например в Северном округе Москвы, я потратил 10 минут на подачу и 10 минут на получение. Делал, биометрический и посещал ФМС по субботам. Возможно, лучшее время будет в конце декабря или в январе, уж точно там должно быть затишье..я думаю в скором времени предстоит и мне получать заграник.
А как же очереди и пр. бумажная волокита?
в белой реге наверное будет спад так как будет проще зарегистрироваться, сложной изменой, рео и оф ликвидацией клиент конечно сам не будет заниматься но здесь будет больше конкуренции среди регеров
Почему вы так решили, можете объяснить?с утверждением новых форм количество "рег" фирм сократится в разы
Если человек за эти годы перехода к электронному правительству кроме регистрации первичек и смены генеральных директоров так больше ничему и не научился, то это очень плохо (для него), т.к. снижение именно общего количества регдействий будет снижаться, конкуренция усилится еще больше. Будут востребованы в основном те спецы (что касается именно реги), которые умеют делать также и рео/ликвидацию, т.к. простое создание или внесение изменений уже зачастую сами заказчики пытаются сделать. Опять же, случаи реги по электронке уже имеют место быть, это уже ни для кого не новость, а значит тенденция уже начата и осталось только понять, сколько времени потребуется пока на электронку не перейдет основное количество заявителей.
А причем тут это? Можно много куда пойти, тут вроде про регу говорим.есть вариант пойти работать в макдональдс - зп от 35000 белая+бесплатные обеды+отпуск месяц = полное соответствие требований ТК РФ.
или в полицию работать можно пойти там примерно такие же условия - если есть высшее юридическое, сразу дают старлея.
А причем тут это? Можно много куда пойти, тут вроде про регу говорим.
ИМХО - с утверждением новых форм количество "рег" фирм сократится в разы
есть вариант пойти работать в макдональдс - зп от 35000 белая
У меня знакомый там работает. Максимум - 20 000 р.
Как бобик, бегает в потУ.
За 35 000 руб туда очередь выстроится, конкурс будет 300 человек на место.