будущее бизнеса

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
А что мешает скачать именно с сайта и добиться либо подписания его либо письменного отказа ?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Я не оптимист , я просто вижу что происходит там где это (электронное правительство) уже сделано . Ну не верите - можете записать меня в пророки и если все сбудется через пару лет начинать поклоняться )))
Пыс пожертвования принимаю исключительно в денежном виде , барашков в мою честь и.т.п. колоть не обязательно )))

По сообщениям российской прессы, по состоянию на июль 2011 года близко к идеалу электронное правительство работает только в Сингапуре и Эстонии.

Это оооочень развитые страны :D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А что мешает скачать именно с сайта и добиться либо подписания его либо письменного отказа ?
Если им соглашение не нравится, то они в принципе не берут.

Добавлено через 32 секунды
По сообщениям российской прессы, по состоянию на июль 2011 года близко к идеалу электронное правительство работает только в Сингапуре и Эстонии.

Это оооочень развитые страны :D
Дело наверно в том, что это небольшие страны и управлять ими намного легче.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
С.К.А, Знаешь когда стоишь неделю в ФМС на сдачу документов на РВП, вообще не веришь не то что в электронное, вообще в правительство. Бардак как был так и остался. Или нормально каждый день приезжать на перекличку? Про какое электронном правительство идет речь в ближайшее время? Оно никому не выгодно, особенно чиновникам.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
все это Э/П "дурилка картонная" там работает тут работает... - тут Россияния. не будет тут это работать... зарегилось там где то пару десятков человек... а толку? ну включали они его по началу на тестовые работы. через 15 минут сервак умер (почил смертью храбрых когда люди поверили в "нанотехнологии и пошли регится толпой) то ли год назад это было то ли два (не помню) толку? а потратили на весь этот кхм... "проект" астронамическую сумму... все момент упущен. люди попробовали - не работает. висит скрипит нервы трепет. второй раз попробуют лет через 20ть. если не больше. не привыкли люди. не нужно это им.
фактор второй... это же не полностью автоматизированная система с AI (пусть и псевдо но все же) там тетеньки сидеть будут.... "по ту сторону реальности" личность там подтверждать и тп.... чем оно будет отличатся от того что есть сейчас? - ничем. только тем что вроде как ходить никуда не надо. в общем все это по моему глобальный фейк с этим Э/П...
может конечно я не права... но ведь проходили мы уже через все это. это всего навсего очередной гнутый Россиянский айфон.

как был регерский бизнес так и будет. и не от Э/П зависит. а от того что мы бумажная страна. нам выгодно много бумажек. до тех пор пока вместо реального решения проблемм мы будем бумажки клепать новые - регер будет жить.

Pathfinder

Активист
Ребят, вы недооцениваете возможности нашего государства. Если такая воля появилась у руководства нашей страны, то это будет доделано. Альмира дело говорит, он в теме по ходу наверняка, поэтому к его словам доверия больше. К тому же и Москва не сразу строилась.

• Мне нравится
Реакции: almira

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Ребят, вы недооцениваете возможности нашего государства. Если такая воля появилась у руководства нашей страны, то это будет доделано. Альмира дело говорит, он в теме по ходу наверняка, поэтому к его словам доверия больше. К тому же и Москва не сразу строилась.
так ведь дело не в доверии или недоверии.
дело только в очень простом слове мотивация.
нашему пресловутому гос-ву это не нужно. нет мотива. все остальное "новогодний чес"
потенциал (скрытый) у государства просто огромен никто не спорит, если бы захотели за 10 лет в развитии обогнали бы все страны. но никто не собирается его реализовывать. (ключевое слово "не собирается") и поэтому даже если доведут до ума Э/П - пошлют туда людей обученных загаживать любое начинание. и все начнется сначала. вливания в разработку Э/П еще лет на 5-10.. а это бабло бабло и еще раз бабло.

Pathfinder

Активист
нашему пресловутому гос-ву это не нужно. нет мотива. все остальное "новогодний чес"
Откуда вы можете знать о том, что нужно государству и об этом утверждать? И зачем наше государство называть пресловутым? Не путайте государство и его руководителей в конкретный промежуток времени. Ваши предположения опровергаются очень просто, вспомните что раньше даже такого понятия не было "электронное правительство". Оно появилось. Через некоторое время посредством таких "электронных госуслуг" стало возможно заказывать некоторые документы в электронном виде. Скажи мне такое несколько лет назад, я бы только посмеялся. А теперь не до смеха, появилась положительная тенденция, как говорится, медленно, но уверенно.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Откуда вы можете знать о том, что нужно государству и об этом утверждать? И зачем наше государство называть пресловутым? Не путайте государство и его руководителей в конкретный промежуток времени. Ваши предположения опровергаются очень просто, вспомните что раньше даже такого понятия не было "электронное правительство". Оно появилось. Через некоторое время посредством таких "электронных госуслуг" стало возможно заказывать некоторые документы в электронном виде. Скажи мне такое несколько лет назад, я бы только посмеялся. А теперь не до смеха, появилась положительная тенденция, как говорится, медленно, но уверенно.
дык это не утверждение. есть такая штука как косвенная логика, причинно следственные связи, и есть многоликий бог "ктулху" который изредка вещает истину в "кулуарах вечерних кухонь".

ну а если серьезно... что есть государство? - народ что ли? вертикаль? ( простите что в суе) или что? это и есть люди у руля. а этим людям неинтерестно все это. ну не модно это сейчас. все настолько очевидно и неприкрыто что нет желания расписывать.

что есть Э/П? простой сайт парочка простецких серверов (не выдержавших при тесте более 1к обращений) скайп(как минимум движок от него) и пара админов.- и все. нету там больше ничего. нет ни супер технологий. ни нанотеха (пресловутого.) даже мегатеха и того нету. а под все это удовольствие было выделенно столько бабла что можно было новую станцию "мир" по новой запустить. и разработка велась что то там "года три не меньше" что разрабатывать? сайт? да любой интернет магазин справляется с этой задачей (стоимостью пол ляма деревянных) в несколько раз лучше Э/П, не слишком ли очевидно?

пусть это будет мое имхо - не будет тут ничего. дупель-пусто. ибо не нужно. нанопонты - нужны. реальное исполнение понтов в действительности - совсем не нужно никому.

• Мне нравится
Реакции: LaVie

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
пусть это будет мое имхо - не будет тут ничего. дупель-пусто. ибо не нужно. нанопонты - нужны. реальное исполнение понтов в действительности - совсем не нужно никому
+5! Зачет. Это как с "борьбой с однодневками"-если б они, "однодневки" там, повыше не были кому-то нужны, не было б уже их вообще ни одной, способов "борьбы" с ними миллиард с хвостиком. Только вот и "однодневки" и типаборьба с ними бабки приносит и отмывает не хилые...а значит видимость борьбы заслуживает того, чтоб ее создавать. Да и вообще, у нас все одна сплошная видимость)))

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Я не понимаю, почему уважаемые (не все) форумчане не хотят в упор видеть очевидные вещи.
Зачем продолжать себя убеждать, что эл-й регистрации не будет?
Будет - это очевидно, в каком виде - это другой вопрос.
Мне кажется, что надо быть к этому готовым и готовиться пока есть время (может 2, года, может 10, какая разница).
"Если закрыть глаза и не видеть проблемы/угрозы, это еще не значит, что ее нет" (с)
:eek:

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Переход на электронную регистрацию и отказ от бумажных орг.документов неизбежен. Это лишь вопрос времени. Причем очень скорого времени. Пока сдерживает неотработанность технологии электронной идентификации граждан. Как только эта технология отработается, всё общение с госорганами уйдет в онлайн.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а что за паника? ну отберет электрорегистрация первички, причем дешевые. останется куча всего остального, останутся люди, которые НЕ ХОТЯТ этим заниматься и готовы платить - это и будет КЛИЕНТ.

• Мне нравится
Реакции: Jinn

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а что за паника? ну отберет электрорегистрация первички, причем дешевые. останется куча всего остального, останутся люди, которые НЕ ХОТЯТ этим заниматься и готовы платить - это и будет КЛИЕНТ.

вот оно зерно истины !!! класс тоже такая мысль пришла, только написать не успел

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Так это, наверное, у тех, кто привык только формы по шаблону заколачивать... И не хочет "расти".
ну видимо так и есть. в штатах давно можно через сайт за 150 у.е. себе контору сварганить в любом штате и получить документы по почте. и все счастливы. и адвокатские и юридические конторы там не умерли от этого