будущее бизнеса

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
  • Мне нравится
Реакции: Jinn

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Принятие поправок по однодневкам без ужесточения процедуры регистрации юр лиц невозможно реализовать.

1) для этого (типа ужесточения) надо понимать как это все работает, тот, кто разрабатывает поправки не очень знаком с ними (однодневками).

2) должна прекратиться незаконно поступать любая персональная информация из любого органа власти, причем по ценам 1-2 р. пачка

3) должна исчезнуть коррупция, хотя бы в низах.

4) еще куча различных ньансов

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
опг - регеры

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
dura Lex, мелкий фол и крупный фол чем различаются в регерском бизнесе ?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Кстати, а куда подастся (не в смысле в окошко регистрации :) ) армия безработных регеров, обученных "мелкому фолу", живущая и дышащая им?

будут повышать рождаемость россиян с

одновременным вытеснеинем наших друзей из этого процесса из Средней Азии

у них (у бывших регеров, а не друзей с востока) ещё появится классная бесплатная почти оранжевая

спецодежда с катафотами

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
almira, будешь помогать повышать рождаемость ?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
мое видение будущего:

1) рега как таковая умрет и останется только в виде придатков к бухгалтерским фирмам. ну и "своих" клиентов регистраторы будут до поры до времени обслуживать.

2) цены упадут еще ниже

но это не в ближайшем времени, может через 2-3 года.

а портал госуслуг худо-бедно работает - -я выписку заказал из кадастра - -170 руб. в электронном виде через 5 дней получил. хотя если надо с печатью, то портал курит в глубокую затяжку )

Абсолютно согласен - ну а переход в будующем на электронное удостоверение добьет последние остатки этого промысла в виде "своих" клиентов - останутся спецы по корпоративке в крупных юр. и бух конторам, для решения реально серьезных задач, мастера сшивки и заклейки останутся в кэше яндекса как напоминание о днях когда возникали целые села миллионеров, люди за месяц делали карьеру от курьера до владельца юр. фирмы и.т.п.

Pathfinder

Активист
Абсолютно согласен - ну а переход в будующем на электронное удостоверение добьет последние остатки этого промысла в виде "своих" клиентов - останутся спецы по корпоративке в крупных юр. и бух конторам, для решения реально серьезных задач, мастера сшивки и заклейки останутся в кэше яндекса как напоминание о днях когда возникали целые села миллионеров, люди за месяц делали карьеру от курьера до владельца юр. фирмы и.т.п.
Ну ты и оптимист, Сергей! Молодец, насмешил дядю! :rofl:

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
переход в будующем на электронное удостоверение
Сейчас столкнулся с необходимостью заключить определенный договор с несколькими отделениями ПФР, бланк договора есть на официальном (!) сайте ПФР, дак все отделения ПФР сразу говорят - с нашего сайта ничего не качайте, там недействительный (!) договор, всё только с нами напрямую))) Вот так и нивелируются законы до уровня декларации о намерениях...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Сейчас столкнулся с необходимостью заключить определенный договор с несколькими отделениями ПФР, бланк договора есть на официальном (!) сайте ПФР, дак все отделения ПФР сразу говорят - с нашего сайта ничего не качайте, там недействительный (!) договор, всё только с нами напрямую))) Вот так и нивелируются законы до уровня декларации о намерениях...
Есть такая проблема. При этом формы договора в разных УПФР могут немного отличаться друг от друга. И требования у них разные.
Кому-то печать нужна только на одном листе, а кому-то на каждом. И по другому они в принципе брать не хотят.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
alexstrel, это не проблема, это проблемищща! ))) зачем все эти выделывания с электрооборотом, если в конце цепочки всё-равно сидит чиновник и говорит - "Вы тут не умничайте, мне пофиг чо у вас там понаписано в законах, МНЕ надо на бумаге и по моей форме".... Так что регеры нужны будут ещё дооолго )))

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А что мешает скачать именно с сайта и добиться либо подписания его либо письменного отказа ?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Ну ты и оптимист, Сергей! Молодец, насмешил дядю!
Я не оптимист , я просто вижу что происходит там где это (электронное правительство) уже сделано . Ну не верите - можете записать меня в пророки и если все сбудется через пару лет начинать поклоняться )))
Пыс пожертвования принимаю исключительно в денежном виде , барашков в мою честь и.т.п. колоть не обязательно )))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
учитывая последние изменения в законодательстве всё идёт к упрощению регистрационных действий и усложнению жизни нам, что ждёт наш бизнес в течение ближайших лет?спад?подъём?или особо ничего не изменится?

К упрощению регистрационных действий привело принятие 129-ФЗ в 2001 г.

С тех пор более ничего не упрощалось.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
1) должна прекратиться незаконно поступать любая персональная информация из любого органа власти, причем по ценам 1-2 р. пачка

Ну, будет 30 000 рублей пачка, что изменится?

Вырастет себестоимость услуги и всего делов.