Регистратор
Местный
с принятием поправок по однодневкам 70% регконтор закроются
Принятие поправок по однодневкам без ужесточения процедуры регистрации юр лиц невозможно реализовать.
с принятием поправок по однодневкам 70% регконтор закроются
Принятие поправок по однодневкам без ужесточения процедуры регистрации юр лиц невозможно реализовать.
Уже 10 лет грежу, а "воз и ныне там".
немного ещё потерпите (погрезте)
В бандиты.
Кстати, а куда подастся (не в смысле в окошко регистрации ) армия безработных регеров, обученных "мелкому фолу", живущая и дышащая им?
мелкий фол и крупный фол чем различаются в регерском бизнесе ?
мое видение будущего:
1) рега как таковая умрет и останется только в виде придатков к бухгалтерским фирмам. ну и "своих" клиентов регистраторы будут до поры до времени обслуживать.
2) цены упадут еще ниже
но это не в ближайшем времени, может через 2-3 года.
а портал госуслуг худо-бедно работает - -я выписку заказал из кадастра - -170 руб. в электронном виде через 5 дней получил. хотя если надо с печатью, то портал курит в глубокую затяжку )
Ну ты и оптимист, Сергей! Молодец, насмешил дядю! :rofl:Абсолютно согласен - ну а переход в будующем на электронное удостоверение добьет последние остатки этого промысла в виде "своих" клиентов - останутся спецы по корпоративке в крупных юр. и бух конторам, для решения реально серьезных задач, мастера сшивки и заклейки останутся в кэше яндекса как напоминание о днях когда возникали целые села миллионеров, люди за месяц делали карьеру от курьера до владельца юр. фирмы и.т.п.
Это тема для отдельной темы.
Не думаю, что кому-то будет интересно ее открыто обсуждать, не так ли?
Эх, мечты-мечты...с принятием поправок по однодневкам 70% регконтор закроются
Сейчас столкнулся с необходимостью заключить определенный договор с несколькими отделениями ПФР, бланк договора есть на официальном (!) сайте ПФР, дак все отделения ПФР сразу говорят - с нашего сайта ничего не качайте, там недействительный (!) договор, всё только с нами напрямую))) Вот так и нивелируются законы до уровня декларации о намерениях...переход в будующем на электронное удостоверение
Есть такая проблема. При этом формы договора в разных УПФР могут немного отличаться друг от друга. И требования у них разные.Сейчас столкнулся с необходимостью заключить определенный договор с несколькими отделениями ПФР, бланк договора есть на официальном (!) сайте ПФР, дак все отделения ПФР сразу говорят - с нашего сайта ничего не качайте, там недействительный (!) договор, всё только с нами напрямую))) Вот так и нивелируются законы до уровня декларации о намерениях...
будущее бизнеса
А что мешает скачать именно с сайта и добиться либо подписания его либо письменного отказа ?Сейчас столкнулся с необходимостью заключить определенный договор с несколькими отделениями ПФР, бланк договора есть на официальном (!) сайте ПФР, дак все отделения ПФР сразу говорят - с нашего сайта ничего не качайте, там недействительный (!) договор, всё только с нами напрямую))) Вот так и нивелируются законы до уровня декларации о намерениях...
Я не оптимист , я просто вижу что происходит там где это (электронное правительство) уже сделано . Ну не верите - можете записать меня в пророки и если все сбудется через пару лет начинать поклоняться )))Ну ты и оптимист, Сергей! Молодец, насмешил дядю!
учитывая последние изменения в законодательстве всё идёт к упрощению регистрационных действий и усложнению жизни нам, что ждёт наш бизнес в течение ближайших лет?спад?подъём?или особо ничего не изменится?
1) должна прекратиться незаконно поступать любая персональная информация из любого органа власти, причем по ценам 1-2 р. пачка