kyrator
Активист
это если начинать, у меня знакомый дослужился до директора ресторана, работает там уже более 7 лет
Директором за 35.000 ???
Чё, сильно! :new_russian:
это если начинать, у меня знакомый дослужился до директора ресторана, работает там уже более 7 лет
almira, ты преувеличиваешь, если не ошибаюсь ты писал до 1 июля 2099 что после вступления 312 количестве рег фирм уменьшится, хотя мне кажется их наоборот стало больше
(о Питере не могу ничего сказать). Вот возможно в Питере и загнётся.
Вообще-то в Москве в электронном виде с апреля по конец сентября было подано 700 заявлений. В Питере только за сентябрь - штук 30.Уже не меньше 50 регистраций прошло. А значит начало положено.
Понял, значит это еще более подтверждает, что данная тенденция увеличит конкуренцию среди регеров.Вообще-то в Москве в электронном виде с апреля по конец сентября было подано 700 заявлений. В Питере только за сентябрь - штук 30.
Вообще-то в Москве в электронном виде с апреля по конец сентября было подано 700 заявлений. В Питере только за сентябрь - штук 30.
Загранпаспорт получала знакомая. все прошло хорошо.
с принятием поправок по однодневкам 70% регконтор закроютсямое видение будущего:
1) рега как таковая умрет и останется только в виде придатков к бухгалтерским фирмам. ну и "своих" клиентов регистраторы будут до поры до времени обслуживать.
кто-то - сам, кому-то помогут)