будущее бизнеса

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
нет у него больше зарплата, 35000 зарабатывают те кто проработал там год

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
almira, ты преувеличиваешь, если не ошибаюсь ты писал до 1 июля 2099 что после вступления 312 количестве рег фирм уменьшится, хотя мне кажется их наоборот стало больше

я понимаю

что пью много

но такого я не писал :eek:

никогда :cool:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Мурзик, если не ошибаюсь, про это пророчествовали другие форумные пророки:rolleyes:

NafaaX

Пользователь
5 Фев 2008
71
12
субъективное мнение....загранник да,даже биометрия заняла 15 минут на подачу и около получаса на получение....касаемо нашей сферы....если статья начнет работать новая,кто-то засс...т или кого-то сольют в органах,это издержки любого бизнеса...остальное вода...все зависит от желающих платить...не будет их...не будет бизнеса...остальное домыслы и рассуждения на 3-х страницах...

САБУР

Активист
Регерский бизнес будет развиваться. С тем количеством ошибок, который допускает регистрирующий орган в Москве ( о Питере не могу ничего сказать). Вот возможно в Питере и загнётся. А всё что тут говорят о регистрации через инет, всё это лажа. Всё решают связи. Как пример с паспортом, приехал чтоб сделать паспорт ребёнку, в след. субботу заберу, а мог бы и в понедельник забрать, на работу надо, нет времени. А через сайт госуслуг попробуйте ка это сделать.

Pathfinder

Активист
Вообще-то в Москве в электронном виде с апреля по конец сентября было подано 700 заявлений. В Питере только за сентябрь - штук 30.
Понял, значит это еще более подтверждает, что данная тенденция увеличит конкуренцию среди регеров.

kyrator

Активист
Вообще-то в Москве в электронном виде с апреля по конец сентября было подано 700 заявлений. В Питере только за сентябрь - штук 30.

За 6 месяцев 700... А обычным способом около 60.000... :eek:

Это сколько в процентном соотношении? :rolleyes:

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
мое видение будущего:

1) рега как таковая умрет и останется только в виде придатков к бухгалтерским фирмам. ну и "своих" клиентов регистраторы будут до поры до времени обслуживать.

2) цены упадут еще ниже

но это не в ближайшем времени, может через 2-3 года.

а портал госуслуг худо-бедно работает - -я выписку заказал из кадастра - -170 руб. в электронном виде через 5 дней получил. хотя если надо с печатью, то портал курит в глубокую затяжку )

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Загранпаспорт получала знакомая. все прошло хорошо.

недавно получал загранники себе и детям. с третьего раза только получилось сдать документы... отношение такое же хамское как и было. я же не виноват, что принес напечатанное заявление, которое она сканирует, а на ее компе искаженные данные, и ей приходится все исправлять, я же не виноват, что детей нужно фотографировать по по пять и более раз, потому что они в камеру не смотрят. и на ее лице прямо написано "ДАЙ ДЕНЕГ". ничего не меняется. так что не переживайте, регистрация была, есть, и будет. главное быть профессионалом в своем деле и не жить одной регой, много сопутствующих услуг есть.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
мое видение будущего:

1) рега как таковая умрет и останется только в виде придатков к бухгалтерским фирмам. ну и "своих" клиентов регистраторы будут до поры до времени обслуживать.
с принятием поправок по однодневкам 70% регконтор закроются

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вулкан, вижу ты освободился из отсидки и сразу выдал перл)

бизнес конечно сократится, но не в таких маштабах - будут другие схемы, регеры начнут мимикрировать под новые законы.