и........
и..... решил что не буду потому что .......разве не так?
Купоны имеет смысл распространять в той области, где услуги требуются регулярно - например, волосы подстричь или коготки подпилить.
я думал
ну так бухучет регулярно требуется же?
Не совсем так.
Зарегистрировавшему фирму - одному из ... (каждый пусть поставит свой процент). И их достаточно мало. Но тут, конечно, можно и купон, хотя достаточно заявить - вам, как зарегистрировавшему у нас фирму скидка на БО.
А тот, кто обслуживается - накой купон?
Разве только тем, кто приходит раз в квартала сделать "нулевую отчетность"? Но там и скидывать нечего.
Купоны могут сработать на юридических услугах для населения, там наследство, недвижимость, может заполнение деклараций....... В виде консультаций, с последующей возможностью представления интересов заказчика. А для юридических лиц? Вы бы искали себе исполнителя (бухгалтерские или юридические услуги) по купонам?
возможно логика и есть в ваших словах. но это в теории. а тем не менее купоны такие существуют. и это - практика. и как то слабо верится что все кто их продает - занимаются благотворительностью. значит есть еще какие то факторы.
Есть еще версия, что это вбитый в голову "идол" продажника, уверяющего, что без рекламы, акций, скидок, пиара и проч. ты, бизнесмен, непременно прогоришь.
Т. к. я лично считаю купоны - рекламной заманухой, обычно сразу их выбрасываю (держу только на мойку машины, т. к. и мою почти всегда водном месте ).
Пусть лучше отвечают те, кто пользуется купонами и видит в этом использовании какой-то для себя смысл.
я лично не вижу ни с какой стороны смысла в купонах. у кого нет денег заплатить полноценно, те возьмут купон, порадуются халяве и к этому больше не вернутся (а пойдут искать очередной купон на что-то). я вот не хочу пользоваться купонами принципиально, потому что плата за услугу (а к скидке идет и интерес купонного сайта и исполнителю остаются копейки) - это та плата, которая должна идти максимум с учетом скидки по какой-нибудь дисконтной карте. просить и ждать скидки больше, покупать купоны - это просто не уважать исполнителя и себя. жлобство это)))
NorthStar, а я про что? я лично - качественный потребитель, который не пойдет ничего регистрировать (ну или сдавать отчетность) по купону. потому что я знаю сколько это стоит и уважаю исполнителя. хотите жлобов? продавайте купоны) только не забудьте увеличить стоимость по прайсу на скидку и вознаграждение сайту-агенту.
те про которые говорю я, нельзя "выбросить", т.к они приходят по электронной почте
да он говорит про биглион купонатор и все прочее.Т. е. у вашей почты нет кнопки "DELETE" или спам-фильтра?
Нет, ну хочется выкинуть собственные (это непременное условие!) деньги на опыты с купонами - кто ж может помешать?