купоны на юр- и бух- услуги

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Купоны имеет смысл распространять в той области, где услуги требуются регулярно - например, волосы подстричь или коготки подпилить. :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Купоны имеет смысл распространять в той области, где услуги требуются регулярно - например, волосы подстричь или коготки подпилить. :)

ну так бухучет регулярно требуется же?

я вообще тему создал чтоб отписался кто то, кто возможно уже делал так

Добавлено через 48 секунд

ты только думал или имел переписку какую то с агентствами этими?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
ну так бухучет регулярно требуется же?

Не совсем так.

Зарегистрировавшему фирму - одному из ... (каждый пусть поставит свой процент). И их достаточно мало. Но тут, конечно, можно и купон, хотя достаточно заявить - вам, как зарегистрировавшему у нас фирму скидка на БО.

А тот, кто обслуживается - накой купон?

Разве только тем, кто приходит раз в квартала сделать "нулевую отчетность"? Но там и скидывать нечего.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Не совсем так.

Зарегистрировавшему фирму - одному из ... (каждый пусть поставит свой процент). И их достаточно мало. Но тут, конечно, можно и купон, хотя достаточно заявить - вам, как зарегистрировавшему у нас фирму скидка на БО.

А тот, кто обслуживается - накой купон?

Разве только тем, кто приходит раз в квартала сделать "нулевую отчетность"? Но там и скидывать нечего.

возможно логика и есть в ваших словах. но это в теории. а тем не менее купоны такие существуют. и это - практика. и как то слабо верится что все кто их продает - занимаются благотворительностью. значит есть еще какие то факторы.

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
Купоны могут сработать на юридических услугах для населения, там наследство, недвижимость, может заполнение деклараций....... В виде консультаций, с последующей возможностью представления интересов заказчика. А для юридических лиц? Вы бы искали себе исполнителя (бухгалтерские или юридические услуги) по купонам?

• Мне нравится
Реакции: N_M

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Купоны могут сработать на юридических услугах для населения, там наследство, недвижимость, может заполнение деклараций....... В виде консультаций, с последующей возможностью представления интересов заказчика. А для юридических лиц? Вы бы искали себе исполнителя (бухгалтерские или юридические услуги) по купонам?

а регистрация (первичная) - это разве не для населения? когда их заказывают, то юрлица то нет еще в природе. получается такая же услуга как подстричься к примеру или в турцию съездить.

наследство и недвижимость - мне кажется по купонам сложно реализовать, ибо каждый случай индивидуальный и разброс цен большой, сложно к одному знаменателю привести. поэтому непонятно на какую скидку делать купон. а с регой все понятно - стоит все примерно одинаково, поэтому и скидку можно просчитать заранее. то же и с нулевками при бухучете.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
возможно логика и есть в ваших словах. но это в теории. а тем не менее купоны такие существуют. и это - практика. и как то слабо верится что все кто их продает - занимаются благотворительностью. значит есть еще какие то факторы.

Есть еще версия, что это вбитый в голову "идол" продажника, уверяющего, что без рекламы, акций, скидок, пиара и проч. ты, бизнесмен, непременно прогоришь. :)

Т. к. я лично считаю купоны - рекламной заманухой, обычно сразу их выбрасываю (держу только на мойку машины, т. к. и мою почти всегда водном месте :) ).

Пусть лучше отвечают те, кто пользуется купонами и видит в этом использовании какой-то для себя смысл.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
здесь? пользуются купонами на бух и юр услуги? откуда тут таким взяться?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Есть еще версия, что это вбитый в голову "идол" продажника, уверяющего, что без рекламы, акций, скидок, пиара и проч. ты, бизнесмен, непременно прогоришь. :)

Т. к. я лично считаю купоны - рекламной заманухой, обычно сразу их выбрасываю (держу только на мойку машины, т. к. и мою почти всегда водном месте :) ).

Пусть лучше отвечают те, кто пользуется купонами и видит в этом использовании какой-то для себя смысл.

судя по тому что вы "выбрасываете купоны", мы вообще говорим о разных вещах. те про которые говорю я, нельзя "выбросить", т.к они приходят по электронной почте, и чтобы они заработали, их надо купить за электронные деньги.

так что тут изначальное какое то недопонимание.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я лично не вижу ни с какой стороны смысла в купонах. у кого нет денег заплатить полноценно, те возьмут купон, порадуются халяве и к этому больше не вернутся (а пойдут искать очередной купон на что-то). я вот не хочу пользоваться купонами принципиально, потому что плата за услугу (а к скидке идет и интерес купонного сайта и исполнителю остаются копейки) - это та плата, которая должна идти максимум с учетом скидки по какой-нибудь дисконтной карте. просить и ждать скидки больше, покупать купоны - это просто не уважать исполнителя и себя. жлобство это)))

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
короче, качественных и перспективных клиентов купонами не привлечешь. мне как клиенту больше импонируют акции по принципу "13-я зарплата". вот как была в кафешках летом - съешь 5 бизнес-ланчей и получи 6-й бесплатно. это стимулирует длительное потребление услуги.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я лично не вижу ни с какой стороны смысла в купонах. у кого нет денег заплатить полноценно, те возьмут купон, порадуются халяве и к этому больше не вернутся (а пойдут искать очередной купон на что-то). я вот не хочу пользоваться купонами принципиально, потому что плата за услугу (а к скидке идет и интерес купонного сайта и исполнителю остаются копейки) - это та плата, которая должна идти максимум с учетом скидки по какой-нибудь дисконтной карте. просить и ждать скидки больше, покупать купоны - это просто не уважать исполнителя и себя. жлобство это)))

перечитайте исходное название темы. при чем здесь чем вы ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ или нет? речь об оказании услуг и предоставлении скидок на них.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
NorthStar, а я про что? я лично - качественный потребитель, который не пойдет ничего регистрировать (ну или сдавать отчетность) по купону. потому что я знаю сколько это стоит и уважаю исполнителя. хотите жлобов? продавайте купоны) только не забудьте увеличить стоимость по прайсу на скидку и вознаграждение сайту-агенту.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, а я про что? я лично - качественный потребитель, который не пойдет ничего регистрировать (ну или сдавать отчетность) по купону. потому что я знаю сколько это стоит и уважаю исполнителя. хотите жлобов? продавайте купоны) только не забудьте увеличить стоимость по прайсу на скидку и вознаграждение сайту-агенту.

мне бы было интересно ваше мнение, если бы я знал что вы оказываете (сами а не по найму) какие то из перечисленных услуг и имели опыт предоставления скидок по этим купонам.

а то что вы не пойдете по таким купонам заказывать эти услуги, я и не сомневался. я и сам не пойду. да и никто из присутствующих на этом форуме, скорее всего.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
те про которые говорю я, нельзя "выбросить", т.к они приходят по электронной почте

Т. е. у вашей почты нет кнопки "DELETE" или спам-фильтра?

Нет, ну хочется выкинуть собственные (это непременное условие!) деньги на опыты с купонами - кто ж может помешать? :)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
NorthStar, никак не в целях наезда, токмо поговорить и высказать мое личное мнение) мои клиенты продаются по купонам. не рега, не бухгалтерия, услуги, товары... но реально на такие скидки нет платежеспособного и способного (и хотящего) дать рекомендации друзьям контингента. если делать все по-честному (без накруток и разводок на допуслуги), оно не окупает себя.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Т. е. у вашей почты нет кнопки "DELETE" или спам-фильтра?

Нет, ну хочется выкинуть собственные (это непременное условие!) деньги на опыты с купонами - кто ж может помешать?
да он говорит про биглион купонатор и все прочее.

NorthStar, забейте. дупельпусто там. проверенно конкурентами)))