у меня такое ощущение что вы сами (без обид ) не особо в курсе
+++
аха. и очень веские обоснования, типа
читайте сначала и все поймете
или
Сказки
сидят тут на пару (очень напоминает мне работу органов), информацию выуживают провакационными сообщениями и догматическими ответами.
Разве серьёзный оппонент в споре вырвет твою цитату прибавив уничижительный смайлик к своему единственному слову, типа "сказка/блеф/мечтатель"?
Если есть, что сказать - аргументируй, типа:
"ну, где Вы видели ВМЕНЯЕМОГО ЕИО?" или "полномочия оперативников регулируется приказом ..., во исполнение п....ст... закона/кодекса...",
а не чего, так к чему эти выкрики? К дискредитации форумчанина? С какой целью? Может напарника прикрыть? Который ничего лучше и придумать не смог, кроме того, чтобы послать (видимо по служебной привычке) учить матчасть, на прямой вопрос: "Вы опер?"
На основании того, что по всем признакам этот контрагент является фирмой однодневкой, а ЕИО этой фирмы, пьяница и наркоман, написал отказ, что мол ничего не знаю, фирмы такой не открывал, и вообще финансово-хозяйственной деятельностью не занимаюсь.
и простое понимание того, что пьяница и наркоман не пойдёт в окошко,раз,два,если и пойдёт, то чтобы он не написал- только самооговором и будет (ибо можно ещё предположить, что по утерянным тобой документам зарегистрировали 100500 ООО, но если ты их сам регистрируешь, а потом ещё и теряешь 150 раз, то, извини, откуда у тебя столько, даже не денег, а просто- сил и времени? трудоголик, а не алкаголик ты) лежат как-то за рамками понимания наших профессионалов.
И особенно хорошо за себя говорят их немногочисленные посты на форуме: Вы, ребята, кто угодно, но только не регистраторы))).
И если нет возможности понять кодексы, то почитайте, пожалуйста, хотя бы этот форум, для начала, внимательно и вдумчиво. Начать можно с этой ветки.
Ваши сообщения направлены на формирование необоснованных страхов и чувства вины, уважаемые Mugen и РаФиК, у добросовестных налогоплательщиков: юристов - регистраторов. И мы это видим и разрушаем Ваш отрицательный эгрегор)