Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Цитата:
Сообщение от otado
Докладчик председатель Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Анатолий Григорьевич Лысков

Должность перед избранием (назначением): служба в органах Федеральной службы безопасности Российской Федерации, начальник Договорно-правового управления ФСБ России

Тсссс.... Инфо из "кулуаров";)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Да есть повод - если конечно реально так цены вырастут, как тут ранее писалось... Хотя в то, что готовку будут брать за 50-70 тыр, вериться, если честно, с большим трудом...:(

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Да есть повод - если конечно реально так цены вырастут, как тут ранее писалось... Хотя в то, что готовку будут брать за 50-70 тыр, вериться, если честно, с большим трудом...

Будут брать по 200:eek:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

muhka.37

Пользователь
31 Янв 2011
31
4
Извините вопрос , вы пишите 50-70 тыр , а по какой же цене вы работаете .Ведь это нормальная цена уже сейчас и без закона.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вашими бы устами - да медок попивать! Сами-то верите в то, что пишете?

Верим, знаем. И уже начинаем работать по новым "эксклюзивным" ценам.

На ажиотаже и больше иногда "поднять" получается... А если клиент впоследствии будет "не рад" - мы ему "компенсируем"...

САБУР

Активист
M0L0T, оффшоры я уж давно предрекал. Не понимают люди, что пока такое корявое налоговое законодательство, стрельба из пушки по воробьям вгонит бюджет в растраты. Идьёты.

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Извините вопрос , вы пишите 50-70 тыр , а по какой же цене вы работаете .Ведь это нормальная цена уже сейчас и без закона.
Даже маловато иногда)

Эх, не умеете и не хотите радоваться. "Всё будет офигенно" (С)
Опять найдем лазейки и все снова будет офигенно)

muhka.37

Пользователь
31 Янв 2011
31
4
У меня взаимностью овечают, потому как надо работать четко под критерии клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.