Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
В данном случае можно ввести гнома на 1%, а после регистрации сразу вывести?
Как я понимаю, помойки используются для зарабатывания денег, а оффшоры - чтобы их спрятать?
гном-это сразу статья, хоть на хренсотых процента.

• Мне нравится
Реакции: M0L0T

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
вот 29 ноября СФ одобрит, ГЛАВА подпишет, вот тогда и заработает

Саид

Местный
Да че тут думать когда встпит в силу... Я вот отдал на регистрацию 100 готовок, так или иначе пригодятся, на полгода хватит, а там глядишь может что то к лучшему изменится.

Да че тут думать когда встпит в силу... Я вот отдал на регистрацию 100 готовок, так или иначе пригодятся, на полгода хватит, а там глядишь может что то к лучшему изменится.

По любому! Извечное противостояние: ловкость рук народа против остроты глаз государства :rolleyes:

Саид

Местный
Подумалось вот вчера: а может все эти "танцы с бубном" вокруг пресловутого закона задуманы властью как пополнение бюджета ? Инспекции завалены делами на открытие, госпошлина только в моем случае дала государству почти 0,5 млн.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Подумалось вот вчера: а может все эти "танцы с бубном" вокруг пресловутого закона задуманы властью как пополнение бюджета ? Инспекции завалены делами на открытие, госпошлина только в моем случае дала государству почти 0,5 млн.

не боишься что после введения закона ежики побегут в ифнс заявы писать что их в заблуждение ввели? есть и такие экземпляры. после этого только останется счета без присутствия делать и продавать как с недоступным ежиком

я конечно тоже запасся но не так глобально как ты конечно

Добавлено через 4 минуты 57 секунд

такой вариант тоже возможен, под новый год и перед выборами бабки всем нужны

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
оффшоры - для другого - это не выход, имхо треп перед выборами....не забываем....ИМ самим это нужно....ребята, считайте, что ОНИ к вам тоже обращаются,пусть через третьи руки....и я вас уверяю, это нормально, никто из регистраторов не может контролировать судьбу купленной конторы...никто.....и никак это не исправить....

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург
С этим законом возрастет спрос на оффшорные компании и исполнительных органов не российского гражданства.

вполне вероятно. вообще тренд такой, что многие ключевые моменты выводятся за границу, где нет такой беспредельной и беззаконной компетенции у российских п/о органов. Масса запросов от российских органов, учитывая реальную раскладку мировых сил, за границей просто игнорируется:rose:

Саид

Местный
того только останется счета без присутствия делать и продавать как с недоступным ежиком
Не вижу проблемы, всегда поступаю след. образом:
Назначается новый доступный дир, вносяться изменения в ЕГРЮЛ, у нас банки не требуют присутствие учредителя максимум копию его паспорта, дир открывает счет, потом можно его сменить а можно не менять в зависимости от целей дальнейших.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Давайте жить дружно! Не надо ссор и распрей.
А Вы могли бы жить дружно с глистами? А не устраивать ссор с вшами? Ну а с клопами, живущими в диване, можете существовать без распрей? Паразит и тот, на ком он паразитирует никогда не смогут "жить дружно"... То же самое и с народом и ЕР...

• Мне нравится
Реакции: Sovietunion
Понимаю Ваше негодование... Но как показала история, межусобица ничего хорошего не приносила. Я не за дружбу с паразитами, я за мир во всем мире. Если ещё мы тут сраться "драться" станем, это только Системе на руку опять же :(

Последнее редактирование:
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Лучше умереть сражаясь, чем жить на коленях (с) Че Гевара

пошёл он в жопу. Лучше жить в деревне и плевать на мудрецов.

Достаточно на рыбалку ходить и бабу свою драть.

На ... все революции и гражд. войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.