Dimanoid
Активист
гном-это сразу статья, хоть на хренсотых процента.В данном случае можно ввести гнома на 1%, а после регистрации сразу вывести?
Как я понимаю, помойки используются для зарабатывания денег, а оффшоры - чтобы их спрятать?
гном-это сразу статья, хоть на хренсотых процента.В данном случае можно ввести гнома на 1%, а после регистрации сразу вывести?
Как я понимаю, помойки используются для зарабатывания денег, а оффшоры - чтобы их спрятать?
А что, уже вступило?гном-это сразу статья, хоть на хренсотых процента.
Да че тут думать когда встпит в силу... Я вот отдал на регистрацию 100 готовок, так или иначе пригодятся, на полгода хватит, а там глядишь может что то к лучшему изменится.
Подумалось вот вчера: а может все эти "танцы с бубном" вокруг пресловутого закона задуманы властью как пополнение бюджета ? Инспекции завалены делами на открытие, госпошлина только в моем случае дала государству почти 0,5 млн.
Подумалось вот вчера: а может все эти "танцы с бубном" вокруг пресловутого закона задуманы властью как пополнение бюджета ? Инспекции завалены делами на открытие, госпошлина только в моем случае дала государству почти 0,5 млн.
С этим законом возрастет спрос на оффшорные компании и исполнительных органов не российского гражданства.
Не вижу проблемы, всегда поступаю след. образом:того только останется счета без присутствия делать и продавать как с недоступным ежиком
Когда, наконец, настанет "поздно", Вы и Вам подобные путиноиды закачаетесь! Причём некоторые - на фонарных столбах!еще раз предлагаю Вам эмигрировать пока не поздно .....
А Вы могли бы жить дружно с глистами? А не устраивать ссор с вшами? Ну а с клопами, живущими в диване, можете существовать без распрей? Паразит и тот, на ком он паразитирует никогда не смогут "жить дружно"... То же самое и с народом и ЕР...Давайте жить дружно! Не надо ссор и распрей.
Лучше умереть сражаясь, чем жить на коленях (с) Че ГевараНо как показала история, межусобица ничего хорошего не приносила.
Лучше умереть сражаясь, чем жить на коленях (с) Че Гевара
Лучше умереть сражаясь, чем жить на коленях (с) Че Гевара