Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Не вижу проблемы, всегда поступаю след. образом:
Назначается новый доступный дир, вносяться изменения в ЕГРЮЛ, у нас банки не требуют присутствие учредителя максимум копию его паспорта, дир открывает счет, потом можно его сменить а можно не менять в зависимости от целей дальнейших.

еще другой вариант - заказывает дубликаты и подает на ликвидацию (есть даже и такие умные ежи)

пошёл он в жопу. Лучше жить в деревне и плевать на мудрецов.

Достаточно на рыбалку ходить и бабу свою драть.

На ... все революции и гражд. войны.

Эрнесто Че Гевара, кстати говоря, весьма печально закончил свою жизнь...

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
оффшоры - для другого - это не выход, имхо треп перед выборами....не забываем....ИМ самим это нужно....ребята, считайте, что ОНИ к вам тоже обращаются,пусть через третьи руки....и я вас уверяю, это нормально, никто из регистраторов не может контролировать судьбу купленной конторы...никто.....и никак это не исправить....

ну почему же. оффшорная компания будет в качестве учредителя, иностранный гражданин в качестве директора. какой то выход из ситуации для наших предпринимателей.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
ну почему же. оффшорная компания будет в качестве учредителя, иностранный гражданин в качестве директора

Ему еще нужно разрешение будет получить на право трудиться в РФ. Но это полбеды...

Очевидно, что контору с такими признаками "к баблу" на пушечный выстрел не подпустят... Классическая помойка будет. Даже по фэйсу...:)

Саид

Местный
еще другой вариант - заказывает дубликаты и подает на ликвидацию (есть даже и такие умные ежи)
Такие таланы в гномы не идут... Да и зачем им это ? ОООшки образованы до принятия поправок, поэтому ответственности по ним не будем.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Иногда так хочется верить государству...
Типа "благими намерениями вымощена дорога добра".
Вот только не верится, что этот наш "Многострадальный" закон - добро для государства.
Очередной "корупциоЁмкий" Норм. Акт, на котором "жулики от государства" решили подзаработать.
Закон "отодвинет" от "кормушки" "мелочь", сделает для большинства "кормушку" недоступной.

"Кормится" будут Слоны и киты, ну и конечно Медведи (про них чуть не забыл).

А в целом по теме - многие из нас "не выживут", а те кто "выживет" - выйдет из этой заварушки намного сильнее, умнее и конечно богаче.

Двоеточий многовато - дак Всё условно как-то...

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
Распри и злорадство всякое прекращаем, нам нечего делить, будем работать строго в соответствии с законом (какой бы плохой или хороший он небыл) и главное - не подставляться. ;):friends:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Эрнесто Че Гевара, кстати говоря, весьма печально закончил свою жизнь...
Возможно. Но прожил он её как Человек, не в пример тем, кто считает, что в жизни главное набить брюхо, съездить на рыбалку в деревню и отодрать бабу...

• Мне нравится
Реакции: Sovietunion

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Я так понял ты про Егорыча, так он не писал что это главное в жизни, это ты уже ему приписал
Не стоит докапываться к словам. Да, он написал не "главное", а "лучше". И что это меняет? Свой выбор человек-то сделал...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
а ты чего, все свободное время на баррикадах что ли проводишь? :D
Нет. Но я никого и никогда не призывал сунуть голову в песок. Если я и деру бабу, то делаю это молча дома, а не прихожу на митинг оппозиции и не говорю "Друзья, бросайте, нах, транспаранты, идите домой баб драть!"

Добавлено через 31 секунду
Я тоже, кстати, выбираю рыбалку и баб.
С чем Вас и поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.