получал образование бесплатно, лечился и.т.п. Этого мало ?использует ресурсы страны? самим не смешно? нефть что ли качает из ее недр?
получал образование бесплатно, лечился и.т.п. Этого мало ?использует ресурсы страны? самим не смешно? нефть что ли качает из ее недр?
Смотря что понимать под страной. Если под страной понимать государственную машину - то, действительно, я ей пытаюсь только вредить. Зато предпринимателям, которые, заметьте, на свой страх и риск, без гарантий пытаются выплыть во враждебной им государственной среде от моей продукции сплошная польза! Для меня моя страна - это инициативные люди, живущие в ней, а не патриотически-националистическая абстракция!Пользы от него стране никакой,
Это какие ж льготы я потребляю? За проезд в метро плачу, государстов у меня ничего не покупает, больничный я никогда не получал, т. к. по найму не работал с института. Я не пенсионер, не инвалид. На бирже не состою. Что же я у такого у страны "потребил"??? Воздухом дышу, грешен...однако ресурсы ее , льготы и.т.п. предоставляемые государством он потребляет
Вы батенька не в себе )))))Вишня, с такими спорить бесполезно - все "молодогвардейцы", "нашисты", едерасты, (С.К.А. не исключение) в обязательном порядке три года обучаются по специальности "Демагогия". Сдавшие экзамен по этой дисциплине менее чем на "4" остаются на переподготовку.
Очень очень многие работают как раз в белую в той или иной степени, это не вопрос сложности или не сложности -это вопрос желания в первую очередь и наличия или отсутствия препятствий что бы работать в черную вот и все.
Где я такое писал ?)))))Все мои посылы - а) быть честными самими с собой б) раз уж воруете, то не кичиться этим и не считать сее нормальным. Воровать НЕНОРМАЛЬНО. в) Не лицемерить. Если Вы в данной ветке недовольны уголовной ответственностью пособникам воров - то извольте при этом не стенать что сами воры у власти и просрали все полимеры (с) .какая то наивность в твоих рассуждениях ей богу, типа будешь белым - и все хорошо и все сразу наладится. фиг бы там
Насколько я помню, Медведев все это затеял как раз чтоб у государства не воровали чиновники.Сколько у государства не воруй - своего не вернешь! Классика. Матчасть учить надо.
почему оправдывает? - народ за державу переживает, есть опасения, что с этими новациями вместе с водой выплеснут и ребенкакаждый подсознательно уже как бы оправдывает себя
народ за державу переживает, есть опасения, что с этими новациями вместе с водой выплеснут и ребенка
процесс создания новых юридических лица "ребёнок" в данном контексте - это кто?
С этим законом возрастет спрос на оффшорные компании и исполнительных органов не российского гражданства.
Однако систематически спрашивают для учреждения российской фирмы. То есть реальные учредители сначала регистрируют оффшор, а затем покупают адрес и регистрируют ООО.офшоры не приспособлены для тех целей под которые используются 90% готовок сегодня. иностранные участники и директора? - думаю сверх штучно, т.к. даже самый безмозглый гастарбайтер ездит на родину раз в год или два и знает, что если какой косяк то на границе повяжут.
офшор и сейчас к сведению присутствующих стоит примерно как нормальная готовка. только это инструментарий другого назначения
Однако систематически спрашивают для учреждения российской фирмы. То есть реальные учредители сначала регистрируют оффшор, а затем покупают адрес и регистрируют ООО.
В данном случае можно ввести гнома на 1%, а после регистрации сразу вывести?ок. ну а кто идет заявителем и становиться директором в данном случае? все равно физик