Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Пользы от него стране никакой,
Смотря что понимать под страной. Если под страной понимать государственную машину - то, действительно, я ей пытаюсь только вредить. Зато предпринимателям, которые, заметьте, на свой страх и риск, без гарантий пытаются выплыть во враждебной им государственной среде от моей продукции сплошная польза! Для меня моя страна - это инициативные люди, живущие в ней, а не патриотически-националистическая абстракция!
однако ресурсы ее , льготы и.т.п. предоставляемые государством он потребляет
Это какие ж льготы я потребляю? За проезд в метро плачу, государстов у меня ничего не покупает, больничный я никогда не получал, т. к. по найму не работал с института. Я не пенсионер, не инвалид. На бирже не состою. Что же я у такого у страны "потребил"??? :eek: Воздухом дышу, грешен...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вишня, с такими спорить бесполезно - все "молодогвардейцы", "нашисты", едерасты, (С.К.А. не исключение) в обязательном порядке три года обучаются по специальности "Демагогия". Сдавшие экзамен по этой дисциплине менее чем на "4" остаются на переподготовку.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
ipdd,да я уже прекратила это бесполезное занятие. в предыдущем посте.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вишня, с такими спорить бесполезно - все "молодогвардейцы", "нашисты", едерасты, (С.К.А. не исключение) в обязательном порядке три года обучаются по специальности "Демагогия". Сдавшие экзамен по этой дисциплине менее чем на "4" остаются на переподготовку.
Вы батенька не в себе )))))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Очень очень многие работают как раз в белую в той или иной степени, это не вопрос сложности или не сложности -это вопрос желания в первую очередь и наличия или отсутствия препятствий что бы работать в черную вот и все.

вот видны тут твои поверхностные знания. если ты работаешь вбелую - то причин тебя закрыть как раз даже больше чем если б изначально вчерную работал. кто вчерную работает, тот вообще налогов не платит и ему если что есть чем откупиться или ликвидацию без проверок замутить, а если вбелую ты работаешь - то на тебя уголовку даже могут завести из за того что твой контрагент ндс в бюджет не уплатил и этот ндс на тебя переложили, а денег то платить его уже нет - все в бюджет ушло. и где тут преимущества белизны? какая то наивность в твоих рассуждениях ей богу, типа будешь белым - и все хорошо и все сразу наладится. фиг бы там

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
какая то наивность в твоих рассуждениях ей богу, типа будешь белым - и все хорошо и все сразу наладится. фиг бы там
Где я такое писал ?)))))Все мои посылы - а) быть честными самими с собой б) раз уж воруете, то не кичиться этим и не считать сее нормальным. Воровать НЕНОРМАЛЬНО. в) Не лицемерить. Если Вы в данной ветке недовольны уголовной ответственностью пособникам воров - то извольте при этом не стенать что сами воры у власти и просрали все полимеры (с) .
Не вырывайте часть дискуссии из контекста .

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Сколько у государства не воруй - своего не вернешь! Классика. Матчасть учить надо.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Сколько у государства не воруй - своего не вернешь! Классика. Матчасть учить надо.
Насколько я помню, Медведев все это затеял как раз чтоб у государства не воровали чиновники.
Готовки же покупают- менты, чиновники, налоговики. А потом все удивляются, откуда у начальника ГУВД золотой унитаз, а стулья на госзакупках покупаются по 10 000 за штуку.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и Старина
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
вот одно не пойму - мы всё не о том. А о чём - точно не могу сформулировать...

Но... При ложных посылах не может быть развёрнутой, плодотворной, результативной, уважение вызывающей своей осмысленностью дискуссии. Вот так вот.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
адекватный николай егорыч, отвечу: все знают, что будет что-то, но не знают, чего ждать....рассуждения, фантазии...:)
а, ну и каждый подсознательно уже как бы оправдывает себя:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
С этим законом возрастет спрос на оффшорные компании и исполнительных органов не российского гражданства.

А, кстати, кто у нас занимается регистрацией офшорных компаний с реальными учредителями? - Какая цена?

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
офшоры не приспособлены для тех целей под которые используются 90% готовок сегодня. иностранные участники и директора? - думаю сверх штучно, т.к. даже самый безмозглый гастарбайтер ездит на родину раз в год или два и знает, что если какой косяк то на границе повяжут.
офшор и сейчас к сведению присутствующих стоит примерно как нормальная готовка. только это инструментарий другого назначения

• Мне нравится
Реакции: ipdd и savvva

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
офшоры не приспособлены для тех целей под которые используются 90% готовок сегодня. иностранные участники и директора? - думаю сверх штучно, т.к. даже самый безмозглый гастарбайтер ездит на родину раз в год или два и знает, что если какой косяк то на границе повяжут.
офшор и сейчас к сведению присутствующих стоит примерно как нормальная готовка. только это инструментарий другого назначения
Однако систематически спрашивают для учреждения российской фирмы. То есть реальные учредители сначала регистрируют оффшор, а затем покупают адрес и регистрируют ООО.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
Однако систематически спрашивают для учреждения российской фирмы. То есть реальные учредители сначала регистрируют оффшор, а затем покупают адрес и регистрируют ООО.

ок. ну а кто идет заявителем и становиться директором в данном случае? все равно физик

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ок. ну а кто идет заявителем и становиться директором в данном случае? все равно физик
В данном случае можно ввести гнома на 1%, а после регистрации сразу вывести?
Как я понимаю, помойки используются для зарабатывания денег, а оффшоры - чтобы их спрятать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.