Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, но Вы учтите, что работающий в белую всегда конкурентно (в смысле себестоимости) будет проигрывать работающим в черную.
Да, я тоже про это писал.
И поэтому я поддерживаю действия направленные на уменьшение возможностей работы в черную и обелению бизнеса. Для того чтобы те кто привык работать в белую имели равные возможности с конкурентами.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

САБУР

Активист
ALEX68, Поднимать цены на услуги в этой области. Иностранные компартии вход пойдут, иностранцы из какой нить Гвинеи Бисау. Вообщем, выход найдется всегда, рынок услуг очень быстро перестраивается и подстраивается под новые реалии.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Есть. АШАН Россия. Совершенно точно.
АШАН даже в первом приближении нельзя считать малым и средним бизнесом. А речь прежде всего идет о малом и среднем. Именно ему нужнее всего "рычаг" в виде оптимизации налогов. А у нас, такое ощущение, взят курс на полное искоренение мелких бизнесменов. Хотя такое желание государства легко понять - самозанятым человеком очень сложно управлять, он независим от государства намного в большей степени, чем ходящий на работу в гос- или полугос или де-фактогоспредприятие...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А зачем хотеть? Куда пойдут мои налоги? Я пока вижу только следующие направления:
- На дворцы, дачи, яхты, автомобили чиновникам;
- На зарплату милиции и ОМОНу, которые дубасят пенсионеров и студентов на митингах, доят мелкий и средний бизнес, убивают в СИЗО неугодных;
- На армию, которая охотится на призывников как на куропаток и делает из нормальных ребят за 1 год полудурков, которых хоть сразу в "Реальных Пацанах" снимать можно;
- На Олимпиаду, которая на ... никому не нужна;
- На Пенсионный Фонд (имеются в виду соцотчисления в ПФР), который обеспечивает издевательскую эффективность инвестирования моих денег около 4% годовых;
- На кучу бессмысленных госорганов, единственная функция которых ставить палки в колеса коммерсантам и доить с них деньги;
- На мэрию, которая убирая одним взмахом все палатки оставляет кучу народа без работы и дохода, а затем вбухивающую млрды в брусчатку на тротуарах;
- На содержание Думы, в которой хренова туча депутатов не посещают заседания весь год подряд, а посетив обсуждают нужен ли в здании Думы аптечный киоск;
- На зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам из которых 40% голосуют за ЕдРо, 30% за КПРФ, 15% за ЛДПР - то есть являются моими идейными врагами, всё еще живущими желанием не "работать и зарабатывать", а "отнять и поделить".
Так какого рожна я должен захотеть платить налоги???
Может Вам лучше уехать тогда из страны, раз Вы так не любите людей которые работают на ОБЩЕЕ благо (плохо работают ? как платите так и работают), да пенсионеров .... не хотел бы я быть Вашим престарелым
родственником ........
Пожалуй уехать для Вас единственный выход ибо вне зависимости от фамилии Президента, пенсионеры все равно имея болшьший жизненный опыт будут голосовать не за тех кого Вам надо, не давая Вам честно платить налоги и.т.п. Не засоряйте собой территорию, толку от вас нет все равно никакого -один вред .....
Простите накипело .....

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
пенсионеры все равно имея болшьший жизненный опыт будут голосовать не за тех кого Вам надо,
Да, 70 лет рабства - это очень "положительный" жизненный опыт... Я не могу осуждать исковерканную рабством психику пожилых, но приложу все усилия, чтобы этот общественный строй не вернулся - как бы Вы и Вам подобные этого не хотели!

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Может Вам лучше уехать тогда из страны, раз Вы так не любите людей которые работают на ОБЩЕЕ благо
простите, Вы всем кто обращает внимание на положение дел в стране - предлагаете уехать из страны?
про общее благо улыбнуло. скажите об этом "БЛАГЕ" Марине Салье.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

САБУР

Активист
С.К.А, вот честно если бы ты не работал в мошеннической организации, а все эти карманные СРО именно ими и являются, я более серьезно воспринимал бы написанное тобой. Когда чиновники под себя правят законодательство у меня это вызывает только ненависть.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
простите, Вы всем кто обращает внимание на положение дел в стране - предлагаете уехать из страны?
Нет - у человека интересная позиция лицемерная - я не плачу и не собираюсь платить налоги , далее идут оценочные субъективные аргументы , с тем же самым успехом можно написать, что не устраивает цвет стены кремлевской и форма брусчатки на Красной площади. Пользы от него стране никакой,один вред , морального права критиковать что либо делаемое другими людьми он НЕ ИМЕЕТ . Выход для него единственный - найти страну где его все будет устраивать и уехать туда вот и все .

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
С.К.А, вот честно если бы ты не работал в мошеннической организации, а все эти карманные СРО именно ими и являются, я более серьезно воспринимал бы написанное тобой.
И чем же наша организация мошенническая ? Она создана в строгом соответствии с Законом и старается его исполнять . Весь КФ до копейки лежит в банке и даже в самые непростые времена ни у кого и мысли возникло в него залезть , случись что не дай бог что либо на объекте у наших членов - выплатим компенсацию в соответствии с Законом, посему предлагаю тебе забрать свои слова обратно ....

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А речь прежде всего идет о малом и среднем. Именно ему нужнее всего "рычаг" в виде оптимизации налогов. А у нас, такое ощущение, взят курс на полное искоренение мелких бизнесменов.
Оптимизация налогов это придумывание различных формально законно схем. Это ИПешники, офшоры, использование льгот НК и т.д.
А обнал сложно назвать оптимизацией, это просто уклонение от уплаты налогов.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
И чем же наша организация мошенническая ? Она создана в строгом соответствии с Законом и старается его исполнять . Весь КФ до копейки лежит в банке и даже в самые непростые времена ни у кого и мысли возникло в него залезть , случись что не дай бог что либо на объекте у наших членов - выплатим компенсацию в соответствии с Законом, посему предлагаю тебе забрать свои слова обратно ....
А допуски выдаете только в случае строго соблюдения закона организацией или главное чтобы заплатили, а соответствие требованиям это второстепенный вопрос?

Большинство предпринимателей воспринимают все эти СРО как тех, кто просто продает допуски. А никакого реального саморегулирования в внутреннего контроля в них нет.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

САБУР

Активист
С.К.А, ты как Штирлиц, все равно выкрутишся. Закон продоюировали чиновники, которые первыми создали СРО и теперь на основании закона безболезненно получают взятки.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А допуски выдаете только в случае строго соблюдения закона организацией или главное чтобы заплатили, а соответствие требованиям это второстепенный вопрос?
Да, толькор при выполнении требований закона, так же утвержденных Общим собранием . У нас нет ни одного допуска выданного без предоставления документов в полном объеме , на все организации папки полностью предоставлены. Проверять , где член набрал трудовых книжек , в рамках камеральной проверки при вступлении мы не должны. Это будет вопрос проверки либо ежегодной выездной, либо соблюдения правил саморегулирования раз в 3 года

Добавлено через 31 секунду
да ладно??! уверены?
абсолютно......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а соответствие требованиям это второстепенный вопрос?
Мы чтим уголовный кодекс )) Это не второстепенный вопрос, а вопрос грамотной работы - на не нужен гемор , проверки и.т.п. посему нет документов- нет допуска

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ответ из разряда "и че?!"
обоснуйте. с какого такого фига человек в этой стране (ЛЮБОЙ) имеющий в ней гражданство НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на критику. ждемс.
Все очень просто - человек не платит налоги сам, занимается бизнесом по уклонению от налогов другими , делает это осознанно . Пользы от него стране никакой, однако ресурсы ее , льготы и.т.п. предоставляемые государством он потребляет. Какое моральное право критиковать он имеет ?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
С.К.А, ты как Штирлиц, все равно выкрутишся. Закон продоюировали чиновники, которые первыми создали СРО и теперь на основании закона безболезненно получают взятки.
Поверь мне , люди которые создали первые СРО и.т.п. и те кто что называется стояли у истоков имеют бизнес в разы , точнее в порядки приносящий больше дохода чем любое самое крупное СРО - цели были другие, с ними промашка вышла ....

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Мы чтим уголовный кодекс )) Это не второстепенный вопрос, а вопрос грамотной работы - на не нужен гемор , проверки и.т.п. посему нет документов- нет допуска

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Все очень просто - человек не платит налоги сам, занимается бизнесом по уклонению от налогов другими , делает это осознанно . Пользы от него стране никакой, однако ресурсы ее , льготы и.т.п. предоставляемые государством он потребляет. Какое моральное право критиковать он имеет ?
вы не Бог случаем? вынесли вердикт человеку? расследование, суд, и исполнитель наказаний в одном лице? а какое вы имеете право клеймить человека?
использует ресурсы страны? самим не смешно? нефть что ли качает из ее недр?
сначала докажите. а уж потом делайте "сброс на вентилятор" и даже после этого подумайте. а то я так понимаю у вас руки просто небесной чистоты.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
сначала докажите. а уж потом делайте "сброс на вентилятор" и даже после этого подумайте. а то я так понимаю у вас руки просто небесной чистоты.
Нет, ну так я и не лицемерю в одном разделе вопя долой ПЖиВ , в другом стеная, что отнимают возмотжность воровать - Я не идеал , более того своего стараюсь не упускать , но при этом называю вещи своими именами и честен покрайней мере перед собой .

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Нет, ну так я и не лицемерю в одном разделе вопя долой ПЖиВ , в другом стеная, что отнимают возмотжность воровать - Я не идеал , более того своего стараюсь не упускать , но при этом называю вещи своими именами и чествен покрайней мере перед собой .
"все лицемеры" "все воры" кроме нас, "все неправильные" и не имеют прав ни на что, только мы имеем эти права.
к тому же вы благополучно проигнорировали все остальные мои вопросы.
ноу коментс. в общем проехали, ибо бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.