Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Не пойму вот, чего люди так за однодневки заступаются? Как будто это детские пособия или образование пытаются запретить.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Недооцениваете многих регеров.
Я ж не говорю , что абсолютно все неспособны ))) Но как бывший регер честно признаюсь - мозги атрофируются и происходит профессиональная деградация у юристов ударившихся полностью в регу со временем ......

Добавлено через 59 секунд
Не пойму вот, чего люди так за однодневки заступаются? Как будто это детские пособия или образование пытаются запретить.

При чем эти же люди в общественном разделе кричать что просрали все полимеры (с) и клеймят ЕР как партию жуликов и воров ......

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
При чем эти же люди в общественном разделе кричать что просрали все полимеры (с) и клеймят ЕР как партию жуликов и воров ......
Раздвоение сознания, наверное. Уже не понимают, что говорят не свои мысли, а то что им со всех углов впаривает интернет.
Даже клиенты некоторые говорили, что эти фирмы используются для воровства в большинстве случаев.
Да и как вид бизнеса- дело довольно противное для всех участников движухи, кроме конечного клиента, наверное.
Уходить надо от этого, искать другие источники заработка, развиваться, а не цепляться за криминальные схемы с большим риском получить срок или пулю.
С этим согласятся многие производители готовок=)

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
А с каких пор у нас наша собственная страна стала противником ?
Моя страна - это мои родные, мои друзья, близкие мне люди, город, в котором я родился, двор, в котором я вырос. А НЕ МЕДВЕПУТ. И хватит уже, ув. С.К.А. подлизывать им, Ваш глубокий прогиб на сорока страницах темы все уже оценили.
С ув.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Моя страна - это мои родные, мои друзья, близкие мне люди, город, в котором я родился, двор, в котором я вырос.

Это конечная точка. Мы с места не сдвинемся, исповедуя это. Страна огромная, проблем масса. Зациклимся на "дворе" - все. Медвепут - медвепут. Мы потребляем героина больше чем весь мир, у нас сидит десятая часть населения, мы в жутком положении по всем мировым рейтингам.

Нужно от чего то оттолкнуться и идти вперед. Путин/не Путин, нужно идти вперед. Что то менять. Есть хоть какая то система сейчас. Плохая, но есть. Оттолкнемся от нее. Пойдем дальше. Что то изменим сейчас, что то чуть позже. Любить/не навидить ни кого не нужно, нужно идти вперед.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
Придумывайте! Вот только они должны быть полностью законными. Т.е. быть не воровством, а нормальной легальной оптимизацией, вот только придумывать оные регерам боюсь мозгов не хватит , для этого специальные познания нужны и соответственно специалисты в иной области и иного уровня.[/QUOTE]
В том что Вы, ув. С.К.А., специалист "иной" области высшего уровня, все уже уверовали после ненавязчивой саморекламы уже на 50 стр. темы. Можете дальше не утруждаться рекламировать себя (ну может только для поднятия самооценки, что тоже для Вас немаловажно).
Вот Вы пишите, что схемы должны быть полностью законными, и при этом с завидной настойчивостью таердите про каких-то там "танкистов", готовых отсидеть срок вместо коммерсантов-преступников за солидное вознаграждение.
Объясните мне пожалуйста, насколько это состыкуется с "полностью законными" схемами.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Это конечная точка. Мы с места не сдвинемся, исповедуя это. Страна огромная, проблем масса. Зациклимся на "дворе" - все. Медвепут - медвепут. Мы потребляем героина больше чем весь мир, у нас сидит десятая часть населения, мы в жутком положении по всем мировым рейтингам.

Нужно от чего то оттолкнуться и идти вперед. Путин/не Путин, нужно идти вперед. Что то менять. Есть хоть какая то система сейчас. Плохая, но есть. Оттолкнемся от нее. Пойдем дальше. Что то изменим сейчас, что то чуть позже. Любить/не навидить ни кого не нужно, нужно идти вперед.

Я не в коей мере не политизирую ситуацию с принятием поправок в УК. Но если я не хочу отстёгивать УБЭПовцам, то ненужно меня противопоставлять стране, России. Вот и всё, что я хотел сказать Ув. С.К.А.

Добавлено через 20 минут 19 секунд
короче я придумал вариант как обойти всю эту чепуху!

но вариант трехэтапный (то есть создание "хорошей" лавки на продажу займет около месяца, а не неделю как раньше, сколько будет по себестоимости еще не прикидывал но примерно 30-40 минимум выходит)

1 этап - регим на "хорошего" нома (с инструктажем, введением его в курс дела и специфику бизнеса - поверхностно конечно, чтоб когда спросили как вы решили регать фирму по какой нибудь обработке металлопроката (к примеру) - не стушевался а сыпанул неожиданно терминами металлургическими, перегар тут будет даже в тему :) нотариальная расписка о том что делает все добровольно, не является "подставным лицом" и "лицом введенным в заблуждение", фирму учреждает для реальных целей и не имеет цели уклонения от налогов или других преступлений - тоже не помешает а наоборот на этом этапе будет даже в жилу. в ней же заодно можно прописать что лицо содействующее регистрации (фирма или частное лицо, неважно) - также не имеет никаких побочных целей и желаний а тупо делает свою работу за несколько тыщ рублей (тут же нотариально заверенную копию акта на услуги приложить)

2 этап - нотариально заверяется решение единственного участника о том что по причине сложной экономической ситуации в раше бизнес "не пошел" и с целью оздоровления бизнеса вводится второй участник - личность второго уже не так требовательна к "качеству". может уже быть и матерый "гномище". параллельно - смена гены на "второго"

3 этап - ну как обычно выход первого (2и3 этапы это вообще банальная альтернативка)

критикуйте, какие видите слабые места схемы

да, сложнее, дольше и дороже. но как мне кажется намного более защищенная схема. и для совсем зеленых новичков явно не по зубам.
1-й этап - "хороший" ном Вас сдаёт полюбому на первом допросе. Поверте, это будет так, как бы Вы его не готовили, чему бы не учили. Если только он придёт к операм с адвокатом, но скорее к нему придут домой (общежитие, работа и т.д.) и всё... Он пишет что знает, додумывает, чего не знает и ещё прибавит по подсказке добрых людей, лишь бы от него отмотались.
Последующие этапы для следствия уже не понадобятся, а для регера могут стать реальными этапами.
А "зелёные новички" как раз уже юзают эти этапы, как панацею от...

Добавлено через 45 минут 18 секунд
Мы вроде бы юристы или около того. Но в любом случае не профессиональные преступники. Давайте им эту тему оставим. Яснее ясного: государство говорит - готовки криминал, со всеми вытекающими. А мы тут: нихрена, мы еще подергаемся. Ну не бред ли?

Да и во имя чего? Подставляться за три копейки, что бы какие то говнюки счета себе набивали?

Полностью согласен, на все сто!
Но я хочу вести свою деятельность, в том числе и по регистрации, и по альтернативке, и по присоединениям, чтобы небыло даже малейшего повода докопаться до меня. Или отказаться от чего-то. Опыт общения с УБЭПом и следствием имеется, поэтому ни за какие деньги не хочу подставляться. Но и в управдомы не собираюсь.
Эту тему читаю, и пишу сдесь, чтобы точно уяснить, что законно, а что нет, де-юре и де-факто. Потому и не понимаю уважаемых товарищей, которые :yahoo: и :D Поверьте, когда Вас возьмут по косательной за ж...пу Вы забудете про смайл и радужные перспективы.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва

Давно пора. А то любая тема на форуме приводит к побиванию Медвепута.
Скоро в рекламе услуг начнут дебаты устраивать.

Ivanov

Местный
20 Июл 2009
188
65
Москва
NorthStar, по китайской философии самого большего можно добиться ничего не делая) надо просто отдохнуть пару месяцев)
Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь проплывающий труп своего врага. Так кажется звучит. Тоже вариант. К тому же скоро Новый Год! Ну а сегодня :friday:

Добавлено через 28 минут 41 секунду
Интересные люди конечно регистраторы.
Может интересные кому-то, а может и нет. А Вы часом не ошиблись форумом, Вы зашли на Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц.

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Легко будет пострадать тем, кто этим занимается. Кто этим говном НЕ занимается, страдать НЕ будет. Плюс статья в каком-то смысле поможет "отмыть" профессию юриста, т.к. в сфере говноготовок полно людей с высшим юридическим образованием, которые рассказывают какие они юристы и как они классно "оптимизируют налоговую базу" своих клиентов, уводя налоги из бюджета, а по сути регят первички на номиналов и только-то.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Юридическая работа может в себя включать эту "оптимизацию", но связана с разработкой и налаживанием более сложных ЗАКОННЫХ схем увода тех же налогов путем снижения уплаты их в бюджет (уже известных способов немало), но спросите готовщиков про это и они вам опять дадут свой "ценный" практический совет "... ну вы типа это... поменяйте гену что-ли..."
Ваша мысль понятна, про то что регистраторы занимаются говном мы поняли, расскажите лучше про то говно, которым Вы занимаетесь. И чем пахнут Ваши "сложные ЗАКОННЫЕ схемы увода тех же налогов из бюджета"? Не тем же говном?
Вообщем, я вижу тут много людей с завышенной самооценкой, может это помогает им справиться с детскими комплексами, незнаю, но конструктива в данной теме не добавляет.

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
С.К.А, про партию ЕР никто ничего вообще не говорит.
И еще я видела по телеканалу вести 24 выступление представителя партии ЛДПР о том, что этот законопроект нельзя принимать ни в коем случае, что это отрицательно скажется на экономике страны, и т.п... Вообщем, за них пойду голосовать...
Где тут что про ЕР. Я вообще себя считаю патриотом страны, очень переживаю,когда слышу выпады Запада ( или их шестерок) против России. Когда,напр, были выборы президента на Украине, я ночами не спала,следила по СМИ, что пишут, будет ли Янукович президентом, потеплеют ли отношения с Украиной. Зашла на инф. сайт одной азербайжанской газеты, читаю, что президент Аз.говорит,что они быстрее Украины и Грузии могут войти в НАТО и что на мнение России обращать не будут. Я переживала так, как будто ...( Больше примеров приводить не хочу, это уже другая тема вообще-то)
Вообщем, про ЕР здесь вообще никто ничего не говорил,кроме Вас. А то , что мозги начинают плохо соображать у тех, кто только готовками занимается - так это проблемы тех регеров.Вы знаете, когда в семье маленький ребенок, ( у некоторых даже два ), постоянный недосып, так что же теперь, не рожать что-ти

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
клеймят ЕР как партию жуликов и воров ......
С.К.А. процитируйте,плиз,где в этой теме так сказано

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Vishnya, если бы у нас были достойные противники тут 50% уже бы сидело)
сами исполнители тупые и им можно тут писать чо угодно они всё равно не поймут)
но их начальники умнее многих на этом форуме и им тут читать нечего они и так все знают и выдадут тем первым подробные методички)
так что заговор на кухне не прокатит)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Господа!
Объясните мне.
ЗАЧЕМ вы ЗДЕСЬ это ВСЁ пишите?
Чтобы ТАМ было проще работать?
Вы ИМ алгоритм составляете?
Да если бы там были умные люди и читали бы это, закрыли бы возможность не только для образования фирм, но и для купли-продажи фирм.
Чего бы стоило если бы новая статья была такой:
"Образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также приобретение доли (долей) в уставном капитале юридических лиц и (или) назначение (избрание) на должность единоличного исполнительного органа юридичего лица подставных лиц -"
Примечание. Под подставными лицами в настоящей статье понимаются лица, являющиеся учредителями (участниками) юридического лица или органами управления юридического лица, путем введения в заблуждение которых было образовано (создано, реорганизовано) юридическое лицо или которые не имеют отношения к деятельности юридического лица, а решения за них принимают другие лица не входящие в органы управления юридического лица
В этом случае уже никакие многоэтапные смены не помогли бы. А также это прикролы бы сливы, т.к. это тоже стало бы преступлением.

Уверен, большая часть нарушений налогового з-ва - от тупости и незнания возможностей.
А скорее от того, что многие понимают что простой обнал работает, так зачем придумывать что-то другое, дешевле все равно не получится.

У нас по факту очень лояльная налоговая система - не умеем пользоваться. Упрощенка одна чего стоит. Не в штатах, франциях-германиях этого не найдете.
Не хотят пользоваться.

Администрирование дерьмовое, да.
Это да.... Вот не понимаю я, почему Минфин считает что зарплаты у тех кто наполняет бюджет должны быть низкими :dont_know:

Полностью согласен.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и Hameleon

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

А потому что с этим законом каждая вторая фирма будет считаться однодневкой.

• Мне нравится
Реакции: zzz131

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А. процитируйте,плиз,где в этой теме так сказано
Ахаха - внимательней читайте -я имел ввиду тех же людей, которые этим занимаются в разделе общество

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А потому что с этим законом каждая вторая фирма будет считаться однодневкой.
Ну так они и есть однодневки, от принятия того или иного закона они ими не становятся и быть не перестают

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
Объясните мне пожалуйста, насколько это состыкуется с "полностью законными" схемами.
Пожайлуста - каждый должен заниматься своим делом - Преступники совершать преступления , будучи готовыми быть пойманными и наказанными, а коммерсы заниматься коммерцией. У нас же пока коммерсы занимаются тем чем должны заниматься преступники.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
Но если я не хочу отстёгивать УБЭПовцам
Не хотите- не ведите запрещенную Законом деятельность

САБУР

Активист
С.К.А, да пойми ты, что предпрениматель занимается на свой страх и риск, а наше законодательство таково, что ты как предприниматель становишся преступником по любому. И все на этом форуме преступники ( с точки зрения законодательства). Государство вместо создания благоприятной среды для развития бизнеса. создаëт кучу запретительных законодательных правовых актов. Я уверен, если для мелкого и среднего бизнеса сделать фиксированную уплату налога. убрать всю эту дурацкую отчетность. Всë аллес, не надо будет никаких схем.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я уверен, если для мелкого и среднего бизнеса сделать фиксированную уплату налога. убрать всю эту дурацкую отчетность. Всë аллес, не надо будет никаких схем.
Куда уж проще УСН 6% ? Пожалуй проще даже придумать что либо тяжело ..... И декларацию подать раз в год на 3 страницах ,которую прога скачанная с налог ру сама формирует тоже думаю подготовить можно без специальных познаний.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Всë аллес, не надо будет никаких схем
Будут ... Ибо общество в целом пока не готово жить 100% честно ......

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Куда уж проще УСН 6% ? Пожалуй проще даже придумать что либо тяжело ..... И декларацию подать раз в год на 3 страницах ,которую прога скачанная с налог ру сама формирует тоже думаю подготовить можно без специальных познаний.
Чего пургу пороть - а в ПФР тоже легко и просто 4 (четыре) раза в год декларацию сдать? А в ФСС тоже 4 раза в год (пусть у большинства и нулевая)! Вот Вам и набежала уже солидная бухгалтерия. Плюс бланки постоянно меняются - только привык к одному - скачивай новый и привыкай к нему. Чтобы уплатить налог - тоже целая канитель. КБК меняются хоть и реже - но тоже с завидной постоянностью. Сами реквизиты днем с огнем не сыщешь.
Ну и главное - УСН с традиционкой нестыкуются! Так что либо вообще упразднять нужно НДС, либо прекратить разговоры о "простоте" нашей налоговой системы!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Чего пургу пороть - а в ПФР тоже легко и просто 4 (четыре) раза в год декларацию сдать? А в ФСС тоже 4 раза в год (пусть у большинства и нулевая)! Вот Вам и набежала уже солидная бухгалтерия. Плюс бланки постоянно меняются - только привык к одному - скачивай новый и привыкай к нему. Чтобы уплатить налог - тоже целая канитель. КБК меняются хоть и реже - но тоже с завидной постоянностью. Сами реквизиты днем с огнем не сыщешь.
http://nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3843324/ Качайте, забивайте данные своего ИП или ООО и проблем не будет , все обновляется своевременно

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Чего пургу пороть - а в ПФР тоже легко и просто 4 (четыре) раза в год декларацию сдать? А в ФСС тоже 4 раза в год (пусть у большинства и нулевая)!
И чего там сложного ? лень ногами топать - почта РФ рулит .

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Сами реквизиты днем с огнем не сыщешь.
все есть на налоге https://service.nalog.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.