А зачем хотеть? Куда пойдут мои налоги? Я пока вижу только следующие направления:
- На дворцы, дачи, яхты, автомобили чиновникам;
- На зарплату милиции и ОМОНу, которые дубасят пенсионеров и студентов на митингах, доят мелкий и средний бизнес, убивают в СИЗО неугодных;
- На армию, которая охотится на призывников как на куропаток и делает из нормальных ребят за 1 год полудурков, которых хоть сразу в "Реальных Пацанах" снимать можно;
- На Олимпиаду, которая на ... никому не нужна;
- На Пенсионный Фонд (имеются в виду соцотчисления в ПФР), который обеспечивает издевательскую эффективность инвестирования моих денег около 4% годовых;
- На кучу бессмысленных госорганов, единственная функция которых ставить палки в колеса коммерсантам и доить с них деньги;
- На мэрию, которая убирая одним взмахом все палатки оставляет кучу народа без работы и дохода, а затем вбухивающую млрды в брусчатку на тротуарах;
- На содержание Думы, в которой хренова туча депутатов не посещают заседания весь год подряд, а посетив обсуждают нужен ли в здании Думы аптечный киоск;
- На зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам из которых 40% голосуют за ЕдРо, 30% за КПРФ, 15% за ЛДПР - то есть являются моими идейными врагами, всё еще живущими желанием не "работать и зарабатывать", а "отнять и поделить".
Так какого рожна я должен захотеть платить налоги???