Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
....."махинации, связанные с покупками ООО у самого себя, фактически приведшие к потере прав на данные ООО у их единственного участника".
+100500:)
но развалить можно любое дело
Если Вы это умеете - или есть у Вас такие "помощники" - которые это дело "развалят"... - Вас можно исключить из "безпредельщиков";)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
в том-то и проблема, что это только Вы меня и исключили, Morozz))
очень хорошо помню, как государство регулирует:
азс,
квоты рыбакам,
металлолом,
лес,
строительство,
авиаперевозки,
энергетику,
банки,
такси,
техосмотр
ювенальные отношения
антитеррор
чс
Онищенко
сбер,смотрю,Грефу отдают-жди беды
.............
сначала-внимание к проблеме,затем- прорыв(закон,кодекс...), а потом монополизация отрасли кремлюдями (всё-как и прежде, но-дороже,ибо-упорядочено через кассу очередной свиньи-копилки)

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Всё - таки здесь обсуждаются конкретные составы 173.1, 173.2...
А не в целом экономическая политика государства и функции различных органов госвласти по "экономическому рэкету".
Дак вот если исходить из составов - выше в теме уже разбиралось всё это подробно, то применять данные составы и возбуждать дела "в отношении" конкретных лиц можно только при выпонении ими - "потенциальными" преступниками" -конкретных действий - "образующих состав".
Не выполняй этих действий (подпадающих под состав) - и ты не преступник.

Естественно - "заказ" конкурентов и недоброжелателей, или "команда" не избавляет от потенциальной возможности стать обвиняемым по-любому уголовному делу, но это уже отдельный разговор.

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Вот складывается ощущение, что абсолютно ничего не поменялось. Как бы вот хотелось слегка повысить рейтинг перед выборами едросам, типо мол "боремся с черным налом и всех вернуть в правовое поле", а потом возник совсем неожиданный расклад и все эти вещи стали абсолютно неактуальными. И никому это, влючая полицию, абсолютно не надо, потому что ЭТО на самом деле ВСЕМ НАДО, и ИМ, в первую очередь.
А рынок вернулся на круги своя. Ну, я имею ввиду те 95 процентов регеров, что не читают этот форум. Даже цены не поменялись у них. ИМХО.

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Хороший вопрос...

На мой взляд это те, кто после 19.12.11 продолжают "клепать на коленке" готовки - сочетают в себе все функции - и "гномовода-убалтывателя" и курьера и продавца готовок и т.д.
При этом не обладают ни достаточными знаниями (для того чтобы сделать процесс юридически безупречным) ни "хорошей покрышкой" (чтобы в случае чего отмазаться) - по сути "привлечь" таких горе-готовочников для органов - "на раз"...
Продают "готовки" они за копейки - и притом любому желающему...

Знаю многих регистраторов которые по сегодняшний день таковыми "беспредельщиками" и являются.

Это не "беспредельщики", а просто не дальновидные ;)

В моем понимании, "беспредельшик":

1.Хранит и использует чужие печати в т.ч. государственные.
2.Подделывает документы.
3.Работает на гот. фирмах, не пробивая, и не интересуясь, что с дир-м
4.Не фильтрует гномов (как и Вы писали)

Несколько лет назад в Воронеже, милиция нашла ребят совершающих, все вышеперечисленные преступления, и вместе с судом отругали их))

очень хорошо помню, как государство регулирует:
азс,
квоты рыбакам,
металлолом,
лес,
строительство,
авиаперевозки,
энергетику,
банки,
такси,
техосмотр
ювенальные отношения
антитеррор
чс
Онищенко
сбер,смотрю,Грефу отдают-жди беды
.............
сначала-внимание к проблеме,затем- прорыв(закон,кодекс...), а потом монополизация отрасли кремлюдями (всё-как и прежде, но-дороже,ибо-упорядочено через кассу очередной свиньи-копилки)

Владивосток далеко... кремлюди могут не достать своими кремруками ;)

Всё - таки здесь обсуждаются конкретные составы 173.1, 173.2...
Дак вот если исходить из составов - выше в теме уже разбиралось всё это подробно, то применять данные составы и возбуждать дела "в отношении" конкретных лиц можно только при выпонении ими - "потенциальными" преступниками" -конкретных действий - "образующих состав".
Не выполняй этих действий (подпадающих под состав) - и ты не преступник.

Это точно! Но в любом случае, судебная и полицейская практика сложится изходя из первых 5-10 решений суда. Ждем :)
Полезная информация написанна, в законе об оперативно-розыскной деятельности. Если страшно, то можете расслабиться 99% дел начинаются с заявления на Вас. И еще... переодически пробивайте себя и каналы связи через знакомых в уполномоченных органах. и будет Вам счастье))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
МИА я Вас разочарую - Греф Сбером уже лет 5 рулит если не больше и Сбер за это время реально повернулся лицом к клиентам. По крайней мере очередей практически не стало, да и карточно-онлайновый сервис действительно прорывный

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Греф Сбером уже лет 5 рулит если не больше и Сбер за это время реально повернулся лицом к клиентам. По крайней мере очередей практически не стало

значит мне, последние пять лет, катастрофически не везёт! :)
хотя нет, припоминаю пару, тройку раз везения!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
значит мне, последние пять лет, катастрофически не везёт! :)
хотя нет, припоминаю пару, тройку раз везения!

Ну я конечно не говорю что все идеально, но последний год-два максимум 10 минут стоял в очереди, а раньше бывало часа по полтора особенно в области. В центральном сбере в Орехово-Зуево если раньше не дай бог под пенсию попадешь, то и все 2 часа можно было простоять, а теперь даже такой консерватор как моя мама пенсию на карту получает . Ну а в Москве, рядом с домом хожу на Башиловке в сбер , 5-10 минут и ты у окошка.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
если видишь банкомат сбера, не в отделении а просто отдельно стоящий, то процентов 80 что он не работает/висит/тупо отключен/карту выплевывает обратно.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
МИА я Вас разочарую - Греф Сбером уже лет 5 рулит если не больше и Сбер за это время реально повернулся лицом к клиентам. По крайней мере очередей практически не стало, да и карточно-онлайновый сервис действительно прорывный

речь о приватизации-может и не отдадут,но просит
Владивосток далеко... кремлюди могут не достать своими кремруками
"...далеко, но город-то это нашенский"(с), свои люди есть везде (по итогам 2010 года самая высокооплачиваемая актриса в МИРЕ живет во Владивостоке, но фамилию её за пределами края, никто не слышал. Чего стоит один только новостной заголовок: "Матвиенко взяла шефство над мэром Владивостока", тьфу, пля, нашлись тоже, пионэры- мало ей Питера) вот, там в центре России замкнулись на Сочи и никто даже не видит не менее грандиозной (по финразмаху и воровству) стройки саммита атес- мост 18млрд погорел месяц назад, так его ещё строят (всего, будет три моста). Сотни миллиардов рублей- местных строителей запускают только на швырок, драки между рабами-строителями и охраной(размах драк- до сотен, десятки-в больнице)....

на счет печатей:
они у любого регистратора- "чужие"((а у бухгалтера- и подавно.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
что-то недопонял:на сорок позиций упали, но вошли в 25...
Это на каком мы месте были?))
Поднялись по инвестклимату, а упали по реге. Разные рейтинги.:)
Щаз ДАМ как скажет: А давайте вообще регистрацию отменим!
Вот "счастье"-то привалит...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
если видишь банкомат сбера, не в отделении а просто отдельно стоящий, то процентов 80 что он не работает/висит/тупо отключен/карту выплевывает обратно.

Мне проще - я пользуюсь услугами другого банка, реально одного из лучших по уровню обслуживания и клиентоориентированности :) Легион рулит!!!

Добавлено через 11 минут 6 секунд
речь о приватизации-может и не отдадут,но просит

Хм ..... боюсь, что для покупки сколько нибудь реальной доли у него баблосиков не хватит :)
А приватизация в той или иной мере будет при двух условиях а) завершится долговой кризис на западе и активы резко вырастут в цене
б) произойдет наоборот, настанет полная опа и надо будет дыры в бюджете затыкать

"...далеко, но город-то это нашенский"(с), свои люди есть везде (по итогам 2010 года самая высокооплачиваемая актриса в МИРЕ живет во Владивостоке, но фамилию её за пределами края, никто не слышал. Чего стоит один только новостной заголовок: "Матвиенко взяла шефство над мэром Владивостока", тьфу, пля, нашлись тоже, пионэры- мало ей Питера) вот, там в центре России замкнулись на Сочи и никто даже не видит не менее грандиозной (по финразмаху и воровству) стройки саммита атес- мост 18млрд погорел месяц назад, так его ещё строят (всего, будет три моста). Сотни миллиардов рублей- местных строителей запускают только на швырок, драки между рабами-строителями и охраной(размах драк- до сотен, десятки-в больнице)....

.

Ну в той ( в принципе обоих стройках) учавствуют наши члены. Строительство реально грандиозное. По Владику скажу так -а ) прямое воровство и откатинг исключено ибо схема финансирования интересная - Крокус строит за свое бабло и Минрегион только после постройки закрывает ему Федеральную часть сметы, т.е. оплачивает те объекты которые отойдут государству. Так, что пожары и прочее не есть проблемы государства - это частные риски. В Сочи тоже все реально и масштабно строится и тоже значительная доля объектов строится не государством и не за государственные деньги. А то что благодаря этому люди не в море например гадить будут, а в построенные очистные или получат скоростное прямое ж.д. и автомобильное сообщение с Краснодарским краем думаю глобально минусом никак являться не может. Там бы местных, занятых в сфере обслуживания куда вывезти подальше и заменить теми кто хочет реально этим заниматься, а не по совковой привычке разводку устраивать дешевую на все с минимальным качеством товаров и услуг - было бы замечательное место для отдыха не хуже Турций с Тунисами :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Почитал я все эти рубки. "Одноневки" и "40 пунктов вниз, но вошли в "двадцапятку""

что могу сказать ?

Есть такое хорошее и меткое:

"А Васька слушает, да ест".

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж

Была и в Москве и в МО, по определенным причинам, пришлось проехать большое количество банкоматов, проблем не возникло ни разу. Возможно, мне повезло...

Lya

Пользователь
4 Июл 2011
48
48
г. Москва
Правительство решило активнее бороться с фирмами-однодневками

Правительство решило активнее бороться с фирмами-однодневками.

При Правительстве сформирована Межведомственная рабочая группа по выявлению и пресечению незаконных финансовых операций. 27 января состоялось ее первое завседание.

Цель создания группы - повысить результативность работы всех ведомств по выявлению и пресечению незаконных финансовых операций, таких как легализация доходов, полученных преступным путем, уклонение от уплаты налогов и таможенных платежей, получения коррупционных доходов ( в том числе с использованием компаний-однодневок). В состав группы входят руководители Росфинмониторинга, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД, ФСКН, ФНС, ФТС, ФСФР, а также Центрального банка России. В первую очередь усилия группы буду направлены на жилищно-коммунальное хозяйство, сферу энергетику и банковскую сферу.

Напомним, сформировать под своим руководством межведомственную рабочую группу по пресечению незаконных финансовых операций было поручено Виктору Зубкову Президентом.

Источник: Главбух

shelokov

Новичок
25 Авг 2011
12
21
Екатеринбург
А я вот всё сижу и думаю... Регистрировать готовки нежелательно... Но ведь торговля готовками не подподает под действие статей, следовательно если "ты их не регил", то в продаже то держать вроде как бы и можно получается))) я прав? :eek:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
карту выплевывает обратно.
это ещё очень здорово если так! Вот у меня в декабре взял и сожрал эту карту, ночью, в супермаркете, и всем пофиг. В супермаркете говорят, что мы только метры в аренду сдаем, и ждите инкасацию, в сбере говорят, что они не виноваты, и что для восстановления карты нужно приезжать в отделение где её делали, платить 600 рублей и получать новую:diablo: Негодяи!!! О каком сервисе тут можно говорить!?:dont_know::diablo::diablo:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А я вот всё сижу и думаю... Регистрировать готовки нежелательно... Но ведь торговля готовками не подподает под действие статей, следовательно если "ты их не регил", то в продаже то держать вроде как бы и можно получается))) я прав?
Косвенный умысел пришьют. Регистрация готовки по предварительному сговору группой лиц. Покупатель прекрасно знает что гену и учик в фирме подставные.
В общем как следователь решит. Хотя можно побарахтаться еще и сказать типа не знал ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.